🔥Epidemic Sound месяц бесплатно x-bxb.com/tdeUeL Музыка в ваших видео, которые вы загрузите за бесплатный период будет навсегда без каких-либо ограничений и ваши видео будут монетизироваться.
Я никто в ыото. Имею старую камеру. И понимаю, что даже новую, в 25м году не куплю... Но обзоры Андрея радуют правдой, большой проделанной работой доя любителей фото и видео. Молодец, что сказать! Удач!
Картинка действительно сочная, аж самому захотелось приобрести такую красоту себе в пользование. Из бюджетных светосильных объективов на ум приходят Samyang
Вышли новые китайские объективы SG-image, prime кинолинейка. Там 25, 35, 50, 75 с Т1.4 цена ниже в два раза. Будет шикарно сделать обзор на них, так как они только появились, и нет ни одного обзора на ютубе
🔥Epidemic Sound месяц бесплатно x-bxb.com/tdeUeL
Музыка в ваших видео, которые вы загрузите за бесплатный период будет навсегда без каких-либо ограничений и ваши видео будут монетизироваться.
Как вам видео? Заморочился я неслабо с этими двумя обзорами)
Благодарю за оч большую проделанную работу! Круто получилось! Да и объективы топ!
Какая "вкусная" картинка!
Шедеврально. Готов смотреть вас каждый день
Хороший обзор! Хороший объектив! И как всегда Катя на высоте!👍
Объективы - мечта. Обзор очень интересно было смотреть. Модель с котом - прям добрейший )
Качество видео, выше крыши!!!!👍👍👍
Чудесная картинка,прекрасное видео
Я никто в ыото. Имею старую камеру. И понимаю, что даже новую, в 25м году не куплю... Но обзоры Андрея радуют правдой, большой проделанной работой доя любителей фото и видео. Молодец, что сказать! Удач!
Видео снято, на уровне профи!!!!!!👍👍👍
Картинка действительно сочная, аж самому захотелось приобрести такую красоту себе в пользование. Из бюджетных светосильных объективов на ум приходят Samyang
Действительно офигенная картинка!
1:22 да, классный объектив
Видео очень полезное, объективы класс, но немного не ясно, под байонет L mount подойдёт?
Если существует переходник с M на L, то подойдет
@videograph Спасибо
Эти переходники с поддержкой автофокуса есть? не нашёл информации
Волшебные объективы!
Красиво. Только не хватает сравнения с другими объективами попроще, чтобы понимать в чем фишка именно картинки. В slog3 снимал, что за лут?
Снимал и в slog3 и в s-cinetone. Лутов тут нет, руками покрашено все. Slog3 в Slog2 (709) (базовый LUT), а дальше все руками
@@videograph но и найтвалкер как доступный кейс , тоже давали шикарные картинки)
Что доказывает , руки и мозги оператора решают намного больше)
Доволен zv-e1?
Кстати, на этой модели есть тонкая настройка шаттера. Можно и 1/120 выставить.
А я не могу кстати вспомнить такого широкого с дыркой 1.5. Может быть какая нибудь лаова. Но они стоят очень дорого.
Вопрос к Вам, как правильно подключится к Epidemic Sound ,заранее благодарен Вам!!!!
Регистрируетесь и по шагами делает то, что там указано. Все очень просто
@@videograph,благодарю за ваш ответ!!!!
Наконец-то Катюша в кадре. Соскучились😊
Вышли новые китайские объективы SG-image, prime кинолинейка. Там 25, 35, 50, 75 с Т1.4 цена ниже в два раза. Будет шикарно сделать обзор на них, так как они только появились, и нет ни одного обзора на ютубе
Есть вероятность, что оптически они будут хуже тоже в 2 раза. До тамрона или сигмы пока ни один бюджетный китаец не дотянулся(
На видео вайб торевьехи 😄
Ляпота! 👍👍👍👍👍
Привет! Скажите Т1.5 - это сколько в А обозначении по светосиле?
Примерный аналог хороших F1.4