Rali VINHO da MADEIRA | Big Drift´s & Pure Sound | Full HD

• เผยแพร่เมื่อ 30 ก.ย. 2024
  • Acidente no Rally Vinho da Madeira 2022 com Morte de Menina Marcou o Final da Prova. Os mais sinceros sentimentos à família.
    A festa do Rali da Madeira ficou ensombrada com um acidente já no último troço. O carro #57 (Miguel Gouveia / Tiago Fernandes - BMW 320i E36) estava no troço quando as imagens da RTP mostraram a frente do carro danificado e muito público na estrada. A preocupação das pessoas era um mau sinal, confirmado pouco depois pela emissão da RTP Madeira que confirmou tratar-se de uma jovem que terá sido colhida pelo carro ao atravessar a estrada.
    Foi um rali fantástico aquele que Alexandre Camacho e Pedro Calado fizeram com o Skoda Fabia Rally2 Evo, e que lhes valeu o quinto triunfo na prova madeirense.
    Uma vitória muito emotiva "não só por ser a quinta vez que ganhamos, mas sim por tudo o que aconteceu e pelo que psicologicamente tivemos de enfrentar, e pronto, a resposta é esta." referiu no final do derradeiro troço à comunicação social.
    Camacho assumiu a liderança na PEC3 mas perdeu-a no derradeiro troço de 6º feira quando choveu. No final do dia viu ser-lhe aplicada uma penalização de 11 segundos por não ter parado no acidente de Alejandro Cachon.
    Este Sábado partiu atrás do prejuízo com uma desvantagem de 19,3s para Bruno Magalhães, conseguindo recuperar a liderança ainda antes do intervalo de almoço.
    Bruno Magalhães teve um dia a perder bastante tempo, e a reação à ultrapassagem de Camacho não aconteceu pois perdeu uma roda do Hyundai no antepenúltimo troço.
    Miguel Nunes conseguiu assim o 2º lugar final a 11,5s de Camacho, e com uma aproximação ao líder na parte final quando este estava já a gerir a vantagem que detinha. Nas contas do campeonato madeirense Nunes continua com uma vantagem significativa até porque este venceu a PowerStage.
    José Pedro Fontes arrecada o 3º lugar final depois de ter levado a melhor sobre Armindo Araújo ainda no dia de 6º feira. O homem do Citroen terminou a 22,1s de Camacho e foi o melhor no CPR depois de um bom rali. Quanto a Armindo Araújo fez um rali sem correr riscos e isso valeu-lhe o 4º lugar final mas já a 53,5s da frente e a dar mais um pequeno passo para o título.
    Bernardo Sousa no regresso ao CPR conseguiu o 5º lugar com o Citroen C3, mas espera-se mais do madeirense nas próximas provas. Miguel Correia conseguiu o 6º posto, numa prova onde andou sempre longe dos adversários na prova e no campeonato.
    Ricardo Teodósio foi 7º depois de uma prova onde teve sempre uma toada com o objetivo de chegar ao final. Simone Campedelli foi o 8º na estreia na Madeira, mas problemas no acelerador do Skoda na 6ª feira e uma penalização de 1m10s impediram o italiano de se imiscuir na luta pelo lugares mais à frente.
    Nos RC3 Daniel Nunes venceu a dar muito espetáculo com o Ford Fiesta Rally3 e nos 2WD não houve história com o regressado João Silva a dominar do início ao fim com o Peugeot 208 Rally4.
    sportmotores
    #rally #madeira #rvm
    O final da prova ficou marcado pelo atropelamento de uma espectadora que no ultimo troço atravessou a estrada após a passagem de uma das viaturas, só que não se apercebe que vinham dois carros seguidos.

ความคิดเห็น • 4

• @rosmanao
    @rosmanao  2 ปีที่แล้ว +3

Agradecimento Muito Especial a Flat Out Ralis th-cam.com/users/FlatOutRalis

• @marialeonorcabrita7719
    @marialeonorcabrita7719 2 ปีที่แล้ว +4

Apesar de apoiar o Bernardo,tenho de prestar homenagem a todos os outros participantes pela sua prestação e coragem de percorrer todos os percursos e etapas a que tem de se submeter. eu própria já os percorri turisticamente e houve alturas em que quase me apetecia gritar pela inclinação do carro mas foi muito agradável . felicidades e até á próxima.agora passou a ser um dos meus desportos radicais favoritos.abracos para todos os intervenientes . Leonor cabrita.