sarkari Thekedar Kaise bane |सरकारी ठेकेदार कैसे बने |sn Sharma

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 18 เม.ย. 2024
  • sarkari Thekedar Kaise bane |सरकारी ठेकेदार कैसे बने |sn Sharma
    #howtoearnmoney
    #ठेकेदार
    #thekadarkaisebne
    thekedari Kaise sikhen Thekedar Kaise bane thekedari ka registration karvane ke liye कौन-कौन se required documents hote Hain thekedari ka registration karvane ke liye kitne paise chahie thekedari business mein Kitna percent kamaya ja sakta hai aur Thekedar asafal kyon Ho jaate Hain kya koi Thekedar asafal bhi hota Hai doston is tarah ke kafi comment is channel per aaye Hain dekhiae doston Mera Anubhav kahta Hai pahle main mere bare mein aapko kuchh baten Bata deta hun 16 sal ki umra Se Maine Paisa kamana sikhana shuru kar diya tha how tu earn money how to start business yah baten mere bahut chhote umra mein hi samajh mein a gai thi kyon a gai thi iska Karan main kabhi meri kisi aur video mein aapko detail se bataunga maine 1975 76 mein ek Thekedar jite Hain unke yahan service ki supervisor 82 Tak Maine unke ham kam Kiya 1982 Tak aur 1982 mein Maine apna khud ka thekedari shuru Kiya aur usi ke khatte mithe Anubhav vah aapke sath share karna chahta hun yah mere mein biti Hui yah mere dwara dekhi gai yah mere dwara samjhi gai baten ho sakti hain kabhi nahin sochta hai ki yah business asafal Ho jaaye Dhyan se suniyega magar main kahta hun ek bar nahin do bar nahin teen bar aap sochiye Maine jab thekedari shuru ki thi To mere ek chacha ji jinko aap log uncle bolate Hain ham log chacha ji Kaka ji bolate the unhone mere Ko kaha tha Tera jaag Gaya underwear Maine nahin tikta tune Jo gaon mein water tank banane ka contact Liya Hai unko kah diya ki ismein 6 mahine Tak ek Boond Pani nikal jaaye to meri guarantee hai aisa kaha hai tune maine kaha hai tune tu To gaon Se gaon chhodkar bhag jaega ham kahan jaenge hamen paisa dena padega unko meri file dikhai Jo kam mein supervision ka Karta tha vahan jo maine contact pure karvaye the company ke unse main ek certificate le jata tha ham inke Ujjwal bhavishya ki Kamna karte Hain certificate meri baton per aur subah Maine jakar gaon mein kaha ek Neem Ka ped hota tha gaon mein uske niche jakar dobara sabab bulai maine kaha mere chacha ji ko doubt hai mere per kya aapko yah doubt hai to contact khatm kar deta hun Magar ek shart meri aur Hai bole kya maine kaha Bank banne ke bad mein paise de dena Ajmer bhi aap nahin denge main jholi lekar mang lunga koi sharm nahin Hai gaon ka baccha hun mere sath ka kam gaon mein koi nahin kar sakta aur doston yah baat hai 1981 82 ki 82 ki maine vah kam Kiya Aaj meri umra 71 plus hai main jab gaon mein jata hun Jo public mein mere ko jante Hain to comment karke bataenge quality Jo Thekedar asafal hote Hain vah quality nahin dete sorry Business mein mat karo dhandhe mein mat karo aap rate acchi le lo na Kaun Mana karta hai aapko
    ठेकेदारी कैसे सीखें ठेकेदार कैसे बने ठेकेदारी का रजिस्ट्रेशन करवाने के लिए कौन-कौन से रिक्वायर्ड डॉक्युमेंट्स होते हैं ठेकेदारी का रजिस्ट्रेशन करवाने के लिए कितने पैसे चाहिए ठेकेदारी बिजनेस में कितना परसेंट कमाया जा सकता है और ठेकेदार असफल क्यों हो जाते हैं क्या कोई ठेकेदार असफल भी होता है दोस्तों इस तरह के काफी कमेंट्स इस चैनल पर आए हैं आज इस वीडियो में इसी पर चर्चा करेंगे कि कुछ ठेकेदार सफल क्यों नहीं होते देखिए दोस्तों मेरा अनुभव कहता है पहले मैं मेरे बारे में आपको कुछ बातें बता देता हूं 16 साल की उम्र से मैं पैसा कमाना सीखना शुरू कर दिया था हाउ टू अर्न मनी हाउ टू स्टार्ट बिजनेस यह बातें मेरे बहुत छोटे उम्र में ही समझ में आ गई थी क्यों आ गई थी इसका कारण मैं कभी मेरी किसी और वीडियो में आपको डिटेल से बताऊंगा पारिवारिक बातें हैं उनका समय और करना जरूरी हो जाता है आज इस वीडियो की मांग उनमें नहीं है वीडियो की डिमांड के अनुसार ही मैं अपने बारे में बहुत कुछ बोलता हूं बात कर लेते हैं ठेकेदारी बिजनेस जो मेरा जीवन भर रहा है मैंने 1975 76 में एक ठेकेदार जीते उनके यहां सर्विस की सुपरवाइजर एटीट्यूड तक मैं उनके काम किया 1982 तक और 1982 में मैंने अपना खुद का ठेकेदारी शुरू किया और उसी के खट्टे मीठे अनुभव वह आपके साथ शेयर करना चाहता हूं यह मेरे में बीती हुई यह मेरे द्वारा देखी गई यह मेरे द्वारा समझी गई बातें हो सकती हैं कुछ बातें मैंने किताबों से ली हैं जो आपके यहां बताना जरूरी समझता था देखिए दोस्तों कोई भी बिजनेस जब आदमी शुरू करता है तो यह कभी नहीं सोचता है कि यह बिजनेस असफल हो जाए ध्यान से सुनिएगा मगर मैं कहता हूं एक बार नहीं दो बार नहीं तीन बार आप सोचिए मैंने जब ठेकेदारी शुरू की थी तो मेरे एक चाचा जी जिनको आप लोग अंकल बोलते हैं हम लोग चाचा जी काका जी बोलते थे उन्होंने मेरे को कहा था की तेरा
    तेरा जहांगीर का नाडा बांदा हुआ या बंधा हुआ 6 महीने नहीं टिकता तूने जो गांव में वाटर टैंक बनाने का कांटेक्ट लिया है उनको कह दिया कि इसमें 6 महीने तक एक बूंद पानी निकल जाए तो मेरी गारंटी है ऐसा कहा है तूने किस आधार पर कह दिया तूने तू तो गांव से गांव छोड़कर भाग जाएगा हम कहां जाएंगे हमें पैसा देना पड़ेगा मैंने उनको सिखाया समझाया चाचा जी मेरा अनुभव कहता है अरे भाड़ में गया तेरा अनुभव मैंने उनको मेरी फाइल दिखाई जो काम में सुपरविजन का करता था वहां जो मैंने कांटेक्ट पूरे करवाए थे कंपनी के उनसे मैं एक सर्टिफिकेट ले जाता था श्री सत्यनारायण शर्मा सुपरवाइजर ऑफ सच और सच कंपनी ने यह काम सफलता पूरा किया है हम इनके उज्जवल भविष्य की कामना करते हैं

ความคิดเห็น • 2

  • @tridevchnnel1006
    @tridevchnnel1006 3 หลายเดือนก่อน +1

    Bahut sunder sir

    • @latestbusinessidea6989
      @latestbusinessidea6989  3 หลายเดือนก่อน

      Shukriya tridev channel ji, keep it up and share to all your friends and family member with proud