CRUZEIRO 2 X 0 JUVENTUDE 😂😂🤪& Bom Humor 98FM⚽ OS GOLS ⚽breve aqui Melhores Momentos BRASILEIRÃO 2024

• เผยแพร่เมื่อ 6 ก.ย. 2024
  • (REPOSTADO)⚽ com GOLS de WILLIAM e DINENNO O #cruzeiro derrotou o #juventude por 2 a 0 🤪 com BOM HUMOR da 98FM 🤪😂😂😂
    CRUZEIRO 2 X 0 JUVENTUDE & Bom Humor REDE 98 FM OS GOLS em breve aqui os MELHORES MOMENTOS BRASILEIRÃO 2024 19ª RODADA
    Siga o nosso TikTok / caveiraazul
    Com dois gols de pênalti, Cruzeiro vence Juventude e fecha turno no G-6
    Raposa mantém 100% de aproveitamento como mandante no campeonato; time gaúcho segue sem vencer como visitante
    De pênalti em pênalti
    O Cruzeiro voltou a fazer valer o mando de campo e venceu a oitava partida como mandante no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, jogando no Mineirão, o time mineiro derrotou o Juventude por 2 a 0, pela 19ª rodada do campeonato. William, cobrando pênalti, abriu o placar para a Raposa, no fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, Dinenno, que retornou ao time após quatro meses, bateu outro pênalti para fazer o segundo dos donos da casa. Com 100% de aproveitamento em casa, o Cruzeiro chegar a 32 pontos no fim do primeiro turno do Brasileirão, mesmo com um jogo a menos, superando a meta interna que era de 30. O Juventude segue sem vencer como visitante na competição. ASSISTA em breve aqui AOS MELHORES MOMENTOS DE CRUZEIRO 2 X 0 JUVENTUDE
    #cruzeiro #humor #gafes #futebol #comedia #maiordeminas #cruzeirosempre #cruzeiraocabuloso #fechadocomocruzeiro #CruzeiroÉsMinhaVida #cabuloso #ronaldo
    *
    * *
    *
    *
    Narração Zueira de GUILHERME MELLO (Albertinho Lombriga) da REDE 98 FM do 98 Futebol Clube
    Comentários: Adroaldo Leal , CJ Cristiano Junqueira, Gaby Silva e Leandro Cabido e Bob Faria
    💀 No Google +: plus.google.co...
    💀 Mais Engraçado e Mais Modesto que os Gols da Zueira e os Gols do Fantástico...kkk

ความคิดเห็น • 19

• @MichelleBrasil81
    @MichelleBrasil81 หลายเดือนก่อน +2

Eu não me canso de admirar essa camisa do Cruzeiro! Linda demais da conta!!! Maravilhosa!

• @nelsonlomeu2676
    @nelsonlomeu2676 หลายเดือนก่อน

Isso aí qui é um juiz exemplar nem precisou de var viu o toque de mão marcou os dois pênalti