Brescia vs Feralpisalò 1-1 |Primo derby di questa provincia in B | HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023 - 2024

@lorenzoagnese 10 หลายเดือนก่อน +4

Io ieri cero allo stadio con la feralpisalo curva sud ed e stata un emozione fortissima

• @lanonimodelsublime5767
    @lanonimodelsublime5767 10 หลายเดือนก่อน +15

La Feralpi sembra un'altra squadra rispetto alle prime uscite. Pareggio che va molto stretto, avanti tutta!

• @smimi2333
      @smimi2333 10 หลายเดือนก่อน

non sono d’accordo, la feralpi ha sì avuto tanto occasioni nel primo tempo, ma nel secondo poteva prendere tranquillamente due o tre gol

• @Enrico-ig6db
    @Enrico-ig6db 10 หลายเดือนก่อน +32

Certo che la Lega B che fa vedere gli highlights senza commento, senza minuto e punteggio lo trovo vergognoso, perfino la serie C li fa fatti molto meglio.

• @robertoa4502
      @robertoa4502 10 หลายเดือนก่อน +2

Enrico, hai stra ragione. È una indecenza 😤😬

• @alessiodoveri5399
      @alessiodoveri5399 10 หลายเดือนก่อน +7

Così invece e come rivivere i momenti allo stadio..per me e coinvolgente, negli highlights di serie c vengono annunciati i gol prima di vederli negli highlights..e questo ti toglie la sorpresa per chi non vuole sapere il risultato, poi l'effetto sonoro del pubblico e' alto e più emozionante..

• @emanuelenicolo6131
    @emanuelenicolo6131 10 หลายเดือนก่อน +17

salto di la mantia> salto di cr7 contro la sampdoria

• @dt-9776
    @dt-9776 10 หลายเดือนก่อน +5

Pareggio miracoloso, Feralpi dilagante

insomma non proprio il secondo tempo il brescia ha dominato e poteva tranquillamente farne 2

• @dt-9776
      @dt-9776 10 หลายเดือนก่อน

@@smimi2333 beh 2 occasioni reali ha creato, il Salò qualcosa in più e non te lo aspetti calcolando che é neopromossa

@smimi2333 10 หลายเดือนก่อน +1

@@dt-9776 No, il Brescia ha creato ben più di 2 occasioni, Dickman ha praticamente sbagliato un gol a porta vuota oltre al bel tiro dalla distanza, Olzer ha sfiorato la porta, e in più il Brescia ha anche preso un palo. Una di queste occasioni sarebbe potuta tranquillamente entrare con un pelo di fortuna in più. e nel primo tempo Bisoli ha sbagliato un gol da 2 metri dalla porta che dovrebbe fare 9 volte su 10. quindi pareggio più che giusto per la quantità di occasioni create da entrambe le squadre, che avrebbero potuto vincere entrambe

• @MagoMerlino72
    @MagoMerlino72 10 หลายเดือนก่อน +3

Cara Feralpi, potevi fargliene altri 2 forse purtroppo, a causa della poca lucidita' di qualcuno in attacco, avete sprecato tsnte occasioni: troppi tiri dalla distanza fuori dallo specchio della porta e troppo gioco personale da fuori area. PECCATO. Combatti FERALPI. Un abbraccio 💓🖤💚💙.

• @Ciccio1911356tt
    @Ciccio1911356tt 10 หลายเดือนก่อน +10

Menomale l abbiamo ripresa ma bisogna cambiare marcia da live reaction della partita

• @zinodavidoff3325
      @zinodavidoff3325 10 หลายเดือนก่อน +3

Cambiare marcia? 😂😂😂 Sei stato ripescato e sei imbattuto cosa pretendi più ???

• @andreaciulli5889
      @andreaciulli5889 10 หลายเดือนก่อน

Intende che x la squadra che siamo, costruita in tutta furia nei primi giorni di settembre a mercato chiuso, dobbiamo entrare in campo con ben altra cattiveria, se entriamo con supponenza (Ndoj ne è l’esempio) pensando di essere più forti dell’avversario come fatto ieri, prenderemo sempre le imbarcate viste nel primo tempo

@Ciccio1911356tt 10 หลายเดือนก่อน

​@@zinodavidoff3325 cosa c'entra il ripescaggio ci mancherebbe che non venivamo ripescati col la reggina che non pagava ma su da bravo

• @MamboMobileBarsSandiacre
    @MamboMobileBarsSandiacre 10 หลายเดือนก่อน +6

Tutti bresciani 💙💙

• @gila842
      @gila842 10 หลายเดือนก่อน +1

Anche Salò è in provincia di Brescia, ricordo. Pota ciao Gnaro, mai stato a Salò?

@MamboMobileBarsSandiacre 10 หลายเดือนก่อน

@@gila842 sono di lì 😂, appunto tutto Bresciani 💙

• @gila842
      @gila842 10 หลายเดือนก่อน

@@MamboMobileBarsSandiacre pota scusa avevo frainteso.

• @paolofreddi360
    @paolofreddi360 10 หลายเดือนก่อน +6

Ma il palo di Borrelli? 😅

• @junioralvarez8212
    @junioralvarez8212 10 หลายเดือนก่อน

Mucho había aguantado el pobre feralpisalo. De todos modos es un buen resultado viendo como se le han dado las cosas últimamente

• @LudmilloJ
    @LudmilloJ 10 หลายเดือนก่อน +2

Da avversario dico, povero Brescia il loro vero derby dovrebbe essere con l'Atalanta, avranno tanto lavoro da fare.