A HUNGRIA DE PUSKÁS vice-campeã do mundo de 1954! ESQUADRÕES #73

• เผยแพร่เมื่อ 21 ต.ค. 2024

ความคิดเห็น • 54

• @jorgetatsuta8073
    @jorgetatsuta8073 ปีที่แล้ว +11

Fala Flávio, Hungria em 1954 👍. É sem sombra de dúvidas uma das melhores seleções que participaram da Copa do Mundo. Uma seleção comandado pelo técnico Gustav Sebbes, além de contar com o Ferenc Puskas, Sandor Kocsis entre outros ( e o Kocsis com 11 gols, só fica atrás do francês Just Fontaine 13 gols em apenas uma Copa do Mundo ), a seleção da Hungria de Puskas era o favorito à vencer a Copa do Mundo, mas infelizmente não conseguiram vencer a Alemanha Ocidental ( que já havia sido goleada por 8 x 3 ). E também um fato curioso é que se na Copa do Mundo de 1954, a seleção da Alemanha Ocidental venceu a favorita, se repetiu 20 anos depois, novamente os alemães venceram a favorita Holanda de Cruyff. Abraços valeu e PARABÉNS belíssima recordação e mais um extraordinário vídeo além do trabalho de pesquisa e estatísticas oficiais 👊👊👊🏆💯💯

• @LegendsModoCarreira
      @LegendsModoCarreira  ปีที่แล้ว +4

Valeu demais pelo comentário Jorge, muito obrigado. Tmj!!

• @JoseAntonio-nw4qm
    @JoseAntonio-nw4qm ปีที่แล้ว +2

Parabéns pelo o vídeo
    Muito legal

• @lucianoteixeira1468
    @lucianoteixeira1468 ปีที่แล้ว +5

Isso aí flavinho continue assim trazendo conteúdos do verdadeiro futebol! Sem forçaçao de barra.

• @LourençoJunior06
    @LourençoJunior06 ปีที่แล้ว +8

Incrível a Hungria ter vencido a Alemanha por 8x3 na primeira fase, e depois perder a final no reencontro. A Alemanha, aliás, se tornaria especialista em derrubar máquinas, vencendo também a Holanda de Cruyff na final, 20 anos depois.

• @joserobsondossantos868
      @joserobsondossantos868 ปีที่แล้ว +3

Essa é fácil de responder os jogadores da Alemanha estavam dopados, ou seja, para enfrentar essa Hungria imbatível tiveram que tomar muita droga pra vencer. Assistir uma entrevista no Jô Soares que um repórter afirmou que no vestiário alemão após o jogo todos os jogadores estavam passando mal e vomitando após a partida. Não tenho nenhum prova ki fique registrado aqui, apenas estou relatando algo que alguém que esteve nesta Copa viu a olhos nu.

• @juniordavila1045
      @juniordavila1045 ปีที่แล้ว +1

@@joserobsondossantos868 Apenas teoria da conspiração, alemanha se preparou bem,marcou bem, provavelmente jogou na retranca e ligação direta.

• @altlides
      @altlides ปีที่แล้ว

Devem ter usados remédios fabricados pelos nazistas que usavam em soldados.

• @Adrii-Fava926
    @Adrii-Fava926 ปีที่แล้ว +8

Hungría del 54 Holanda del 74 y Brasil del 82 selecciones que se hicieron famosas sin ganar la copa

@andrekoerber7334 4 หลายเดือนก่อน +1

Helmut Rahn foi o primeiro idolo do Pelè como muleque. Ele tinha 13 anos quando Alemanha se tornou Campea do mundo. Pelè foi membro de honra no clube de Rahn "Rot Weiss Essen", hoje na terceirona alema. "Rot Weiss" signicfica "Vermelho Branco".

• @thiagobastos2506
    @thiagobastos2506 3 หลายเดือนก่อน +1

Jogo da Inglaterra foi 6 a 3 para os Húngaros. Teve o jogo da volta que foi 7 a 1 para os Húngaros em Budapeste

• @alexmedeiros7462
    @alexmedeiros7462 ปีที่แล้ว +2

O futebol as vzs não é lógica pq se fosse essa seleção seria campeã do mundo um time absurdo com um goleiro como o Grosics q já jogava com o pés na década de 50 o dinâmico Czibor, um matador nato como o Kocsis e um gênio chamado Ferenc Puskás seleção assombrosa campeã olímpica q calou um Wembley mas quis os deuses do futebol q ela não fosse campeã do mundo graças ao milagre de Berna proporcionada pela Alemanha do tbm monstruoso Fritz Walter por essa e outras q o futebol é apaixonante

• @botaeleprafora
    @botaeleprafora ปีที่แล้ว +4

FAZ UM VÍDEO SOBRE A HISTÓRIA DO DENER,UM GÊNIO QUE SE FOI PRECOCEMENTE

• @futeboldovencedor9677
    @futeboldovencedor9677 11 หลายเดือนก่อน +2

Será que um dia a Hungria vai voltar a esse patamar, voltar a disputar uma copa do mundo, chegar a final e vencer a edição? Só o tempo dirá

Outra curiosidade dessa copa é q na semifinal da copa de 54 entre Hungria e Uruguai o jogador argentino naturalizado uruguaio Hohberg literalmente morreu e voltou pro jogo 😅 aliás um dos tentos celestes foi dele essa copa foi muito maluca

• @baraomeupato7711
    @baraomeupato7711 ปีที่แล้ว +3

Podia trazer um vídeo falando da Treta Ibrahimovic vs Van der Vart na época do Ajax

• @andrefiori
    @andrefiori ปีที่แล้ว +4

Essa final de 54 foi tão estranha quanto a de 98.

• @brunodominguesteixeira5431
    @brunodominguesteixeira5431 ปีที่แล้ว +1

Curti sim ja ate me escrevi

• @CanalCultura-Rafael_Sena.18
    @CanalCultura-Rafael_Sena.18 ปีที่แล้ว +3

Para mim o maior time vice campeão de todos

Detalhe Puskás e Di Estefano o gênio argentino craques do Real Madrid tbm defenderam a Espanha mas isso é outra história 😅

• @Vzpetter
    @Vzpetter ปีที่แล้ว +2

Salve mn faz um video da hostoria do booby moore achei um tema legal

• @robertojoao1400
    @robertojoao1400 ปีที่แล้ว

Essa hungria na copa de 1954 tambem ficou famosa na epoca por fazer 2 gols nos primeiros minutos de jogo, Segundo o Ruy Castro autor do livro do Mane Garrincha. Eles ja começavam o jogo fazendo 2 gols! Imagina a ofensiva desses caras 😂😅