почему не говорят про фуджифильм , что эта фирма уже на столько не элевантна???? Слушаеш коменты только про сони , кенон и никон ! И во всех этих коментах и обозрениях только проблемы и недостатки , так зачем этим трем фирмам уделять так много внимания???? Я хотел бы услышать от вас про фуджифильм x h2 ??
Жаль вас, живете в стране изгое, а программа у вас интересная, особенно ❤ инфо о лейке, купил себе Q3. Р.S. Ну и радуйся, если душа пустая, игрушка в самый раз. Я в 91 -м еще уезжал на пмж в Германию, меня хватило на месяц. Ни разу не пожалел что вернулся. Товарищ прожил 22 года там и тоже вернулся. Знаешь, что больше всего бесило, эти натянутые неискренние улыбки, музыку громко нельзя, соседи услышат, воду не включай, батареи все выключены (хотя на стенах уже явный грибок) и т.д. Если что, Q3 и здесь неплохо продается и также народ ее себе покупает.
@SergejHabsburg ты посмотришь на этих колхозников через 10 лет под такими санкциями. они скулить будут как в совке в очередях в макдак и за джинсами. так не будет, но будет им очень жетско. работаем над этим
Даже Lumix G97 в 2026 многим дофига будет
Парни, подбирайте одежду. Я пол стрима думал, что двое ведущих, а потом рассмотрел в левом углу третьего в чёрном.
Вы отличите глазами 8бит от 10бит?
Я отличаю 10 бит от 12 бит, особенно в красном и зеленом
Хочу в Маяк 24.
почему не говорят про фуджифильм , что эта фирма уже на столько не элевантна???? Слушаеш коменты только про сони , кенон и никон ! И во всех этих коментах и обозрениях только проблемы и недостатки , так зачем этим трем фирмам уделять так много внимания???? Я хотел бы услышать от вас про фуджифильм x h2 ??
Фуджи-воды Ваня и Дима даешь больше контента по Фуджи! Обещали по объективам GFX например
Жаль вас, живете в стране изгое, а программа у вас интересная, особенно ❤️ инфо о лейке, купил себе Q3
Все мы под богом ходим
@@SergeyGorny Ага ,только Апостолы разные.🤣
иногда лучше жевать, чем говорить...
Жаль вас, живете в стране изгое, а программа у вас интересная, особенно ❤ инфо о лейке, купил себе Q3.
Р.S. Ну и радуйся, если душа пустая, игрушка в самый раз. Я в 91 -м еще уезжал на пмж в Германию, меня хватило на месяц. Ни разу не пожалел что вернулся. Товарищ прожил 22 года там и тоже вернулся. Знаешь, что больше всего бесило, эти натянутые неискренние улыбки, музыку громко нельзя, соседи услышат, воду не включай, батареи все выключены (хотя на стенах уже явный грибок) и т.д. Если что, Q3 и здесь неплохо продается и также народ ее себе покупает.
@SergejHabsburg ты посмотришь на этих колхозников через 10 лет под такими санкциями. они скулить будут как в совке в очередях в макдак и за джинсами. так не будет, но будет им очень жетско. работаем над этим
Бла, бла.... друг друга перебивают... Слушать не интересно...
@@dmitriev8117 Иван душа компании.