Volkswagen Transporter T4 #2
ฝัง
- เผยแพร่เมื่อ 2 พ.ย. 2024
- Официальный сайт:
www.aleksfeel.ru
Официальные аккаунты в Instagram:
/ aleks_feel_live
/ aleks_feel_bodyshop
/ aleks_feel_classic
Официальная группа в VK:
aleksfe...
Проект Dodge Neon на Drive2:
www.drive2.ru/...
Официальная страница в Facebook:
/ aleksfeel.bodyshop
Как же повезло хозяину машины,свою же машину смотрит на канале и довольный наверно сидит))и уверенно!!!Работа просто 🔥👍🏼Привет из Казахстана🇰🇿
58000 р. Если угадал, отдай мой выигрыша в детский дом в твоём городе. Хорошая работа,приятно смотреть,без матов.
Сними видео по материалам,какими работаешь. Вижу Рефлекс и АРР нравится.
Когда цинк варишь надевай респиратор, на себе испытал,травит очень.
Алексей вы отнеслись к работе по серьезному.Хорошо сказали,что надо беречь близких,это возможно только если Иисус даст новое сердце и любовь.Желаю всего хорошего вам и вашим близким.
С покраской поверх чёрного,думаю не договаривались,ну а так работы много,много труда,молодцы 👍👍👍
Респект за проделанный с автомобилем труд!!! Вы подарили автобусу вторую жизнь!!!
Крутое видео тем что весь крутяк показан👍
Леха здарова, за ремонт полагаю около 45 тыс. взяли,(но это не точно), береги глаза при сварке и не надо дышать парами цинка, с наступающим тебя и твою команду, удачи.
Адский и кропотливый труд уголки по кузову готовить ....Благо в Ригу можно заказать любые части по течику из литвы.На месте ничерта нет ... Благодарю за видос,позновательно :) Лайк.
И....если видео содержательное,как у тебя,я бы не переживал,что оно длинное ....
Бгослови вас Творец наш,отличная робота , правильное пожелание, благодарю сердечно.
а вот жолоб на водительском пороге герметиком замазали а как же сливные отверстия? по заводу они там есть.
пацан молодец
Спасибо 👍👍👍
Доброго времени суток.
Т4 (99г.в.) у меня уже 11 лет. За это время красил и подвартвал 2 раза. Последний раз 3 года назад. Но у меня он блестит и сверкает. Этот т4 по моему тогоже года выпуска, а облит просто ужасно. Губкой не помыть ( порвётся, сотрётся) на первом элементе. Страшно на него смотреть.
Работу сделали большую, тут пе поспоришь. Но и упустили много моментов. У т4 гниют крылья из нутри. Там собираются листья и мусор через сливные отверстия.
И ни у кого ещё не видел что б гнил пол под передними сидухами
а новый салон в придачу ставите, или отмываете опыл?
Леша с наступающим НГ. Работы сделано очень много и качестаюво на высоте. По гонорару примерно от 85 до 95. И еще бонусная работа. С уважением Дмитрий Шахты.
Как говорит мой друг-сварной, "вскрытие покажет" ,это я про ценообразование, а по теме -хорошая работа, по совести. (Береги здоровье -болгарка без кожуха, сварка без маски. ТБ написана кровью работяг)
С наступающим!!! 40к.🙌
Можно ссылочку на производителя ремкомплекта, так как металл понравился
А где это в каком городе делали ремонт?
Какой на тот момент был курс доллара?, цена по кругу порогов сделать?
Молодец.Классно и с душой подходишь к работе ! Так держи!!! Как куплю Т4 приеду к тебе =)))
С Новым Годом!!!!😎🖒
100.000 зная какая это трудоёмкая ручная работа
Делаешь классно, но на заметку коробов и конвертов, после того как загибаешь ,делай прорез сквозной миллиметровым кругом, будет окуратней. А так всё супер.
👍👍👍
Лайк 👍 за работу, Лайк за Мияги 👍
Prosto Filya
Дело мастера бриться!
Я что-то пропустил? Передние крылья не снимались???!!!
Реально с этими коробами? Или купленный?
Классная работа ! 70000
Приветствую,Все очень достойно....Алексей,как можно с Вами связаться,?у меня шкода2008в одних руках,есть проблемы по кузову,продавать не собираюсь,надо поправить...
Пабольше бы людей с ровными руками.
95000 р Хорошая работа! А сколько даёте гарантии?
Молодец 👍👍👍,
С новым годом! Думаю, что 70-80тыс.
У меня такой бус тоже менял обе пороги мне за 3 дня сделали покрасили .и я езжу уже удачи тибе . 😨
Ох, обратиться бы к Вам с моим стареньким фордом))
сколки даєте гарантій на вашу роботу
Погоняло "пилот" =)
Братан я в этом году перекрашивал и переваривал Т4 МНЕ ОБОШЛОСЬ ПРИМЕРНО 290 тыс.
Я думаю многие не откажутся по подробней видео!
цена сварки цена детали что вариться и не самая дещманской как у него на обычном листогибе загнуто и покраска по очень облачной цене. 150000 как минимум.
35-40 с наступающим
Можно вопрос? чем вы ржавчину зачищаете?
Что что? На продажу подмарафетили с минимумом вложений и вперед!))) С наступающим всех!
130 т.р. за ремонт?
Молодцы
85000рублей
Чё за краска структурная,козырно смотритса?
А У НАРОДА МНЕНИЯ БЫЛИ СЛОЖЕНИ . ЧТО ЭТИ МАШИНЫ ОЦИНКОВАНЫЕ??? ПОЛУЧАЕТСЯ НЕМЦЫ НАС ОБМАНУЛИ...
Здравствуйте к вам можно выйти на связь
Как можно выйти с вами на связь , у меня такая же проблема на т4
Оставьте свой номер или почту
12 - 15 тыров сварка без покраски и обраб))
Думаю что около 40-45 000₽
Думаю тут на 1000$ ремонта не меньше
50.000
50 000?
120000
110
Вот бы мне так бы отдал!!))) Верни бабки !!! Мошенник! ты что её ногами делал? Я от Ярдрея) Просто урод! Обходите этот сервис!
Домен aleksfeel.ru продается.
55.000
На эту машину есть абсолютно все ремкомплекты, испоганил конечно же машину хозяин решив покрасить его в раптор
72000
35000 руб
67500
60 т.рублей
72000т.р
77000
50000 тенге думаю.
300 евро
Кликуху можно криворуким мастерам дать Комбинаторы.
Ты молодчага. Видос исчерпывающий. Тема больная.
Очень много языком работаешь
48000р
80,000тисяч
73300 тыс.
25000
15000т.
тебе реп читать надо ))))
😂😂😂
50000т
50000р
100000 р