Илья я посмотрел 360 сканер, даже интересно его обзор посмотреть, но у него цена уже в районе 22000р. А вообще можешь порекомендовать какие нибудь мультимарочники проф. уровня по минимальной цене?
VT 360 был в цене 268$, но тогда денег не было, потом как-нибудь закажу, сейчас едет ко мне Foxwell NT624 Elite, за 150, на мой взгляд это лучший сканер за эти деньги! Потом тоже обзор будет.
para latinoamericana es poco funcional tengo problemas en la lectura ejemplo toyota hailux nissan almera nissan urban nissan frontier si alguien me puede ayudar gracias ...
Спасибо ,информативно,удачи в работе
Здравствуйте, спасибо
Хороший обзор! Ответил на все мои вопросы. Спасибо тебе!
Рад стараться!
Скажи пожалуйста а он форсунки прописывает на дизелях, особенно интересует хендай гранд старекс
Здравствуйте, да делает, Grand Starex есть.
@@illia.zavodnau там по годам или по производителю топливной, если можно сними видео.
@@ЮраЛюбимов-н9ф после выбора модели авто выбираешь год, все, больше ничего там нет! Кстати, если рассматриваете к покупке его, можем обсудить.
У меня есть не сколько диагностик и но не везде есть сервисное и не для всех моделей.
@@ЮраЛюбимов-н9ф понимаю, это устройство как раз только для сервисных манипуляций
за активацию марок надо платить. И сколько лет ты пользуешься данным девайсом. Как сервисный , очень даже хорошо.
Не пользуюсь, брал 1 раз для видео. Как сервисный есть за эти день не хуже варианты:)
@@illia.zavodnau какие ? не ответил по активации марок.
Xtool A30M
@@Vladimirskiy1 нету там никакой активации
@@illia.zavodnau спасибо. только что смотрел на него обзор.
Илья я посмотрел 360 сканер, даже интересно его обзор посмотреть, но у него цена уже в районе 22000р. А вообще можешь порекомендовать какие нибудь мультимарочники проф. уровня по минимальной цене?
VT 360 был в цене 268$, но тогда денег не было, потом как-нибудь закажу, сейчас едет ко мне Foxwell NT624 Elite, за 150, на мой взгляд это лучший сканер за эти деньги! Потом тоже обзор будет.
@@illia.zavodnauЯ как раз на этот сканер смотрел только на 650 Elite. Значит нормальный производитель! Жду обзора.
@@borisenich 650 старая модель а функции теже, лучше тот, что я советую!
Илья как думаешь какой лучше взять 650 Elite или 624 Elite?
@@borisenich 624 он и дешевле и функции такие же.
, 🤘
para latinoamericana es poco funcional tengo problemas en la lectura ejemplo toyota hailux nissan almera nissan urban nissan frontier si alguien me puede ayudar gracias ...
has actualizado el dispositivo?