@@WEIT46 It was, almost until the end. Then the Red Army invaded and we turned sides. Still had to pay reparations though. Our tsar couldn't handle the pressure from Hitler and Stalin- he was facing German invasion or alliance with the Axis and then invasion of the Red Army.
@@baginatora not invasion of the red army liberal from your fascist king and the plutocracy ok?my country suffer in ww2 from the fascist Bulgaria an till the liberation from soviets.
Bardzo dziękuję za odbudowę legendarnego czołgu Ii wojny światowej !!! Mój dziadek był mechanikiem-kierowcą czołgu T 34-85. Powodzenia w twoich sprawach !!! I pamiętaj Polscy bracia, że Rosjanie nie wrogowie, a przyjaciele !!! Powodzenia !!! Большое Вам спасибо за реконструкцию легендарного танка Великой Отечественной войны !!! Мой дед был механиком водителем танка Т 34-85. Удачи вам в ваших делах !!! И помните Польские братья, что мы Россияне Вам не враги, а друзья !!! Удачи !!!
Останки древней Великой цивилизации СССР. Даже туземцы уважают! Ощущения как в мультике Остров сокровищ - и тогда живые позавидуют мертвым, т.е. тому кто недожил до радостной минуты ухода Великого СССР в небытие !
chlapi super ja a moji traja kolegovia pred 14 rokmi sme robili tank T-34 nebolo tam nič holý skelet....3 týždne od 5,00 do 20,00 hodiny a nik z nás nebol tankista nik nám neveril , že to urobíme, po tom keď sme vyšli z dvora zbehla sa celá dedina gratulovali nám a ja som sa cítil ako by sme tú dedinu oslobodili bolo to v r 2006 dedina Starý Tekov Slovensko dnes ale už 13 rokov robím inde
Wszystko ładne i piękne... Tylko żal, że nigdy takich czołgów po remoncie nie chcą pokazać w środku... (chociaż tak na 5 min :( ) Ogólnie przepiękny remont .
Wszystko fajnie, widać kupę dobrej roboty,tylko nie rozumiem dlaczego zamiast orła po remoncie jest gwiazda, no i ta muzyka jak już jedzie samodzielnie to niepotrzebna zupełnie, praca silnika i stukot gąsienic w T-34 to najpiękniejsza muzyka 😉. Pozdrawiam.
v r. 2006 sme robili pod mojím velením tank T-34-85 , začal ho robiť sám jeden z nás syn majiteľa farmy v Starom Tekove ešte v r 2004, tank nemal v skelete nič, bez motora prevodovky tiahel sedačiek, nič holý skelet, chlapec pracoval, zohnal motor i prevodovku, no chýbali znalosti, zavolal si mechanikov stroj nešiel.. dva roky nič sa nedialo a potom sa sám pustil znova a to už som prevzal ja velenie,,,robili sme štyria ráno od piatej do osmej v kuse improvizovali , motor však bol na toľko poškodený z vnútra, že oprava by bola na dlho. Majiteľ zohnal motor z T-54 osadenie pasuje, má vyšší zdvih i výkon ale na šasy pasoval, upravy ny vodnom čerpadle nás neprekvapili a neskôr sa zohnal nový motor z T-55, ten je tam doteraz....v tej dedine sa nám všetci naokolo smiali, že nemáme na to aby sa tank spojazdnil,, no keď prvý krát vyšiel z dvora, zbehla sa celá dedina a vštci nám gratulovali a ja som sa cítil, ako by som tu dedinu oslobodil..neskutočný pocit, že sme to dokázali ,, bolo to v r 2007 v Starom Tekove Slovakia,,,tank je tam stále , ja už nie....
У меня один из любимых фильмов "Четыре танкиста и собака". Молодцы!!!
Салют, Польша! Отличная работа! Привет и уважение из России!
Салют, Россииa!!! :-)
За Уралом тысячи таких танков. Сохраняются, ждут войны, потому что без электроники они устойчивы к электромагнитным импульсам. :)))
Ети танки еще по воюют!!!! Я УВЕРЕН💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍
@@ВіталійКочмарук шел бы ты знаешь куда со своей войной... заебали уже эти войны, дайте жить спокойно!
@@grenzhochspannungshindernis
Без войны и крови, души ржавеют.
What a nice restoration, beautiful! Nice scenery on the beach to make this video.
Примите большое уважение!!! Вы такие молодцы!!!
Super piękna robota panowie pasionaci👍
Уважение за нашего ветерана, Вам Поляки!!!
My grandpa drove one of these soviet destoryers He is from bulgaria.His name is Ivan Manolov and im proud he is my grandpa
It's OUR grandpa.. As a Romanian I love Bulgaria soo much and your girls too
i thought bulgaria was on hitlers side istn it?
@@WEIT46 It was, almost until the end. Then the Red Army invaded and we turned sides. Still had to pay reparations though. Our tsar couldn't handle the pressure from Hitler and Stalin- he was facing German invasion or alliance with the Axis and then invasion of the Red Army.
@@baginatora not invasion of the red army liberal from your fascist king and the plutocracy ok?my country suffer in ww2 from the fascist Bulgaria an till the liberation from soviets.
Привет друг из России. ))
Szacun Panowie za waszą robotę!
Привет с Украины!!! Уважение вашему труду.
Славная работа ...Уважение ! )) Молодцы поляки ....
"RUDY" ещё написать осталось.)))
Красавец ветеран !!!
It's absolutely beautiful!!
Bardzo dziękuję za odbudowę legendarnego czołgu Ii wojny światowej !!! Mój dziadek był mechanikiem-kierowcą czołgu T 34-85. Powodzenia w twoich sprawach !!! I pamiętaj Polscy bracia, że Rosjanie nie wrogowie, a przyjaciele !!! Powodzenia !!!
Большое Вам спасибо за реконструкцию легендарного танка Великой Отечественной войны !!! Мой дед был механиком водителем танка Т 34-85. Удачи вам в ваших делах !!! И помните Польские братья, что мы Россияне Вам не враги, а друзья !!! Удачи !!!
We know that :) Just our goverments dont like eachother
Masz rację, to rząd robi wrogów
Spasiba i wam toże! :-)
Виталий Худяков Уважаемый Виталий. Вы можете писать что только захочете но боюсь, что полячки и так знают свое.
Спасибо братья славяне. Отличное видео... прекрасная работа.Спасибо.Привет с приморья... Дальний восток.
Good work MEN OF STEEL !! love it so much , thnx for sharing !
Когда движок завелся и танк весь ожил, мурашки по коже, чуть ли не разряд током получил!!!👍👍👍
И натовцы попрятались)))
Останки древней Великой цивилизации СССР. Даже туземцы уважают! Ощущения как в мультике Остров сокровищ - и тогда живые позавидуют мертвым, т.е. тому кто недожил до радостной минуты ухода Великого СССР в небытие !
najpiękniejszy czołg.
chlapi super ja a moji traja kolegovia pred 14 rokmi sme robili tank T-34 nebolo tam nič holý skelet....3 týždne od 5,00 do 20,00 hodiny a nik z nás nebol tankista nik nám neveril , že to urobíme, po tom keď sme vyšli z dvora zbehla sa celá dedina gratulovali nám a ja som sa cítil ako by sme tú dedinu oslobodili bolo to v r 2006 dedina Starý Tekov Slovensko
dnes ale už 13 rokov robím inde
Superb 👍
Танк-легенда!
Польше респект!)
Spasiba i wam toże :-)
Wszystko ładne i piękne... Tylko żal, że nigdy takich czołgów po remoncie nie chcą pokazać w środku... (chociaż tak na 5 min :( ) Ogólnie przepiękny remont .
Поляки молодцы!
Вы этих "молодцов" еще не знаете.
A great machine good job👍
Blyatiful!
Dobrze, że są tacy ludzie co uruchomią ten ryk !
Szerman, T34, 55 to czolgi na ilosc robione. Szkoda ze tak malo ich jest teraz.
Хороший музей , был там с семьёй в октябре 2019 . Советую всем кто будет Колберге посетить его , думаю вам тоже будет интересно!
Большое вам спасибо С Урала !
Спасибо вам за вашу человечность.
Слава богу в Польше ещё остались здравомыслящие люди.
Звук В2 34 просто песня.
T-34 is one of the most famous tanks!
its armor, speed and costs helped soviet at that time.
I think the T-34/85 tank is the coolest looking tank in WW-2!
Me too!
And maybe one of the best tank of ww2
T34 is a heavy american tank, the t-34 is the russian's
@@imm0rt544 I know it a Russian T-34/85 tank and it still awesome tank over the German tiger tank! O by the way I'm German!
Interesting.
А потрудились и правда отлично!молодцы!
Na Berlin 😂😂😂✌️✌️👍
XD
Hay Htler
Черт за Россию живет Гитлер
Ты дурак? Чтобы ещё несколько миллионов умерло?
Nasz ukochany Rudy 102 😍
Спасибо огромное, други!
No i bardzo ładnie. Nigdy nie wiad... W sumie to niedługo mogą się znowu przydać.
Поляки молодцы!!!!
T 35/85 to mój ulubiony czołg
Where is Marusia and Szarik? :-D
In dupa XD
In the grave
@@aureliapilarczyk8581 a co? To nieprawda jest?
Kanal Yzer aktorka wciąż żyje
Kanal Yzer wow so inteligent
Кто-то сносит памятники, а кто-то реставрирует советские танки.
Очень красиво смирно,спасибо что посинили
Красавец
Awesome restoration!
завели. класс. пОляки, вы хоть понимаете, что мы вам не враг?
Chetiry panzerni i pies😀😀😀
Tak jest! Rudy! ))))
Сегодня впервые видел в близи т 34 огонь машина просто супер мощно выглядит круче чем по видео и фильмам !!!!!!!!
Спасибо вам за легенду 👍👍👍
Молодцы ! Уважаю !
Т-34 танк победы!
Сила!
Спасибо,Польша!
Красивая машина.
A kiedy zrobicie IS-2 i reszte
Should've kept the original paint and inscriptions
Дали погулять зверю. Молодцы!!!!!!!!!!!
Super!
Браво.
Thank for preserving my Soviet tank
Ile to kosztowało?
Уважуха!!!!
Czolgi z wojny lepeij wygladaja niż nasze z 2021 xd
砂浜で走ってるT34-85可愛い
Он выглядит превосходно! Спасибо!
I want one! 😁 It would be great to preserve such a tank. Have it operational for Joy-rides on the beach.
Piękny, szacunek za włożony trud i wysiłek.
We loves Катюша
The T-34-85 Is my favorite Tank
Как игрушка, молодцы.
Красавчик :))
Красавец какой
Could have had the music on lower volume to let us better hear the engine, otherwise great video :)
The most Loved Russian Tanks - T34/76 and T34/85,,i loved them too !!!
Молодцы!
Респект и уважуха. А наши деды и прадеды руками и эти гайки крутили.
that's great to see that the tank was taken care of
This is the point where we fall in love with the T34/85
Вы там с дедушкой поакуратней. А то он внуку раскажет.
Хахах, и через год Т-72 в Варшаве:)
@@УинстонЧерчилль-и1ж по сути Т-72 это уже прапрапрадед
@@BlackZaporozhian тогда Т-34-85 прапрапрапрадед в кубе?
God bless you kamerad
Wszystko fajnie, widać kupę dobrej roboty,tylko nie rozumiem dlaczego zamiast orła po remoncie jest gwiazda, no i ta muzyka jak już jedzie samodzielnie to niepotrzebna zupełnie, praca silnika i stukot gąsienic w T-34 to najpiękniejsza muzyka 😉. Pozdrawiam.
v r. 2006 sme robili pod mojím velením tank T-34-85 , začal ho robiť sám jeden z nás syn majiteľa farmy v Starom Tekove ešte v r 2004, tank nemal v skelete nič, bez motora prevodovky tiahel sedačiek, nič holý skelet, chlapec pracoval, zohnal motor i prevodovku, no chýbali znalosti, zavolal si mechanikov stroj nešiel.. dva roky nič sa nedialo a potom sa sám pustil znova a to už som prevzal ja velenie,,,robili sme štyria ráno od piatej do osmej v kuse improvizovali , motor však bol na toľko poškodený z vnútra, že oprava by bola na dlho. Majiteľ zohnal motor z T-54 osadenie pasuje, má vyšší zdvih i výkon ale na šasy pasoval, upravy ny vodnom čerpadle nás neprekvapili a neskôr sa zohnal nový motor z T-55, ten je tam doteraz....v tej dedine sa nám všetci naokolo smiali, že nemáme na to aby sa tank spojazdnil,, no keď prvý krát vyšiel z dvora, zbehla sa celá dedina a vštci nám gratulovali a ja som sa cítil, ako by som tu dedinu oslobodil..neskutočný pocit, že sme to dokázali ,, bolo to v r 2007 v Starom Tekove Slovakia,,,tank je tam stále , ja už nie....
wow that cool wow they fix t34/85
Thank you, polish comrades. For us T-34-85 is more than just good tank. That's symbol of Great Victory!
Иосиф Сталин hahahhaa
Ciekawe gdyby wyglądałoby jak te z muzeum wszystkie czołgi zrobili,wyremontowali i byłoby na chodzie o kurde jaki byłby wtedy by pokaz ;) Pozdrawiam
I taka parada na plaży *_*
Polecam film "Wyzwolenie".
Za dużo tam darmozjadów za biurkami siedzi zeby takie okazy remontować.
i love it
Jeździłbym :v
молодцы!!
Another '34 rolls again!
ES HERMOSO!!!!!!
My favorite tank.
Troszke mało pokazane z prac remontowych👍
Да, побольше бы про ремонт!
Это символ победы над немцами кровопролития и прочих политических репрессий в стране СССР И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ПРАДЕДАМ💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Спасибо!
👍👍👍
фильм в голову влез-4 танкиста и собака
Один із улюблених моїх фільмів
Янек и Гуслик на башне
Три поляка, грузин и собака 🐶!!!
@@anatoliyschoolmaster8083 да все его любили на постсоветском пространстве да и не только.
Наш Т-34-85 везде!)
He so happy can play at Beach.
Какае же Вы молдцы!!!
Ahhhwww....😍😍😍☺☺☺😊😊😊
Love that sloped armor tank
Молодцы.