Здравствуйте. Болты в пластике можно нагреть паяльником. У меня газовый дремель. Или обычным ватт на 100. Важно поймать момент когда откручивать. Я на болтиках моторчика бормашинкой прорезал шлиц . Нагрел и выкрутил плоской отверткой. А так была одна ржавчина и выкрутить не реально было.
Заменил потёкший задний радиатор,прогрел машину, патрубки теплые на задние печку, а все равно дует холодным, если знаешь подскажи куда надо лезть , какая еще причина можеть ?
Заменил потёкший задний радиатор,прогрел машину, патрубки теплые на задние печку, а все равно дует холодным, если знаешь подскажи куда надо лезть , какая еще причина можеть ?
Как у вас подключена задняя печка, под капотом какие патрубки подключены на зад?
Здравствуйте. Болты в пластике можно нагреть паяльником. У меня газовый дремель. Или обычным ватт на 100. Важно поймать момент когда откручивать. Я на болтиках моторчика бормашинкой прорезал шлиц . Нагрел и выкрутил плоской отверткой. А так была одна ржавчина и выкрутить не реально было.
Спасибо, приму к сведению👍👍👍
Спасибо, бро 😎
Добрый день!У меня очень неприятный запах из задней печки,не может быть что запах из за загрязнения печки?Греет,но когда нагревается ужастно пахнет!
Добрый, надо вскрывать, может тоже подтекает антифриз
@@Stasyan13 вроде не пропадает!
А прогорели до рабочей температуры ?
достала меня эта печка. 1-2 года и течет. больше менять не буду радиатор. заглушу. всё равно не пользуюсь