Здравствуйте. Болты в пластике можно нагреть паяльником. У меня газовый дремель. Или обычным ватт на 100. Важно поймать момент когда откручивать. Я на болтиках моторчика бормашинкой прорезал шлиц . Нагрел и выкрутил плоской отверткой. А так была одна ржавчина и выкрутить не реально было.
Заменил потёкший задний радиатор,прогрел машину, патрубки теплые на задние печку, а все равно дует холодным, если знаешь подскажи куда надо лезть , какая еще причина можеть ?
Заменил потёкший задний радиатор,прогрел машину, патрубки теплые на задние печку, а все равно дует холодным, если знаешь подскажи куда надо лезть , какая еще причина можеть ?
Спасибо, бро 😎
Здравствуйте. Болты в пластике можно нагреть паяльником. У меня газовый дремель. Или обычным ватт на 100. Важно поймать момент когда откручивать. Я на болтиках моторчика бормашинкой прорезал шлиц . Нагрел и выкрутил плоской отверткой. А так была одна ржавчина и выкрутить не реально было.
Спасибо, приму к сведению👍👍👍
Как у вас подключена задняя печка, под капотом какие патрубки подключены на зад?
Добрый день!У меня очень неприятный запах из задней печки,не может быть что запах из за загрязнения печки?Греет,но когда нагревается ужастно пахнет!
Добрый, надо вскрывать, может тоже подтекает антифриз
@@Stasyan13 вроде не пропадает!
достала меня эта печка. 1-2 года и течет. больше менять не буду радиатор. заглушу. всё равно не пользуюсь
А прогорели до рабочей температуры ?