@@JaPolaKk Хотелось бы подробнее про безопасность дорогого велосипеда. Тоже обладатель дорогого коня, но с GPS возникла проблема. Есть AirTag и аналоги и есть SinoTrack и аналоги, но он крупный для велосипеда и абонемент плата. О каком вы пишите мне просто интересно, что вы нашли в этом сегменте. Также интересует какими замками пользуетесь, есть ли сигнализация.
Добрый день.А можете объяснить как брать велосипед на прокат и ездить 20 минут бесплатно. Только приехал в Познань и ищу возможность начать работать, хотя бы курьером для начала, но нет возможности взять велосипед. А на прокат как брать, не знаю.
Привет. В Познане есть ветурило (названия фирмы) poznanskirower.pl Зарегайся здесь и меняй велик каждые 18 мин, так ты не будешь платить за пользования. Но с личного опыта можно купить велик за 500 зл и он будет тебя радовать !
Keteles хто просто пушка ) для кайфа и доставки )
Очень классные широкие колеса. Я вот как раз катаюсь сейчас на подобном только маленьком, едет 53 км очень хорошо
👍👍👍
Чекаємо відео як газелька відробляє себе 😅
Як не окупитися то на запчастини піде 😅🤣
Інтересно какую противоугонку на велик ставили.Вещь дорогая все таки.
300 злотых решает вопрос полностью. GPS в мотор и вывод на телефон
@@JaPolaKk Хотелось бы подробнее про безопасность дорогого велосипеда. Тоже обладатель дорогого коня, но с GPS возникла проблема. Есть AirTag и аналоги и есть SinoTrack и аналоги, но он крупный для велосипеда и абонемент плата.
О каком вы пишите мне просто интересно, что вы нашли в этом сегменте.
Также интересует какими замками пользуетесь, есть ли сигнализация.
Дасте покататись?😂
Як приїдеш то на багажніку покатаю 😂😉
Привет. А новый брали или с olx.?
Брали с пробегом 💪
Через скільки можна окупити його
В залежності як запердалювати 😅
Добрый день.А можете объяснить как брать велосипед на прокат и ездить 20 минут бесплатно. Только приехал в Познань и ищу возможность начать работать, хотя бы курьером для начала, но нет возможности взять велосипед. А на прокат как брать, не знаю.
Привет. В Познане есть ветурило (названия фирмы) poznanskirower.pl
Зарегайся здесь и меняй велик каждые 18 мин, так ты не будешь платить за пользования.
Но с личного опыта можно купить велик за 500 зл и он будет тебя радовать !
@@JaPolaKk
Спасибо , за информацию. Да я понимаю , что лучше купить свой.
Вертурио скачал , Познани нет. Только нехт байк , там так нельзя.
@@OMEN1ST Некст байк это тот же сам проект. Возможно другой ценник чем в Варшаве
@@OMEN1ST Radar партнер выдает электровел в аренду. Сутки - 20 зл.