ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
CMOSクリアで治ってよかったですね!第8世代のパソコンが1650円で入手出来たらめちゃくちゃお得ですね!チャンネル登録しました。
ありがとうございます!😊1650円はめちゃくちゃお得でしたw
大勝利おめでとうございます
ありがとうございます!!このレベルの掘り出し物は初めてだったのでメチャメチャ嬉しいです!(笑)
どこが「闇」なのかはさっぱりわかりませんでしたけど、CMOSクリアで治って良かったですね
ありがとうございます!😊CMOSクリアで治って良かったです!!正直「闇」は語感が良いので使っちゃいました💦
何らかの理由でディスプレイ関係がバグってしまったと言う所でしょうかディスプレイのケーブルを外す寄り先にCMOSクリアを先にするべきだったのでは?
コネクターの抜き差し(つけなおし)で直るんですね🤔
長期間放置された時などにボタン電池が生きていると変なデータ?が記憶されっぱなしになって動作が不安定になるようです!なのでボタン電池の抜き差しをするとCMOSクリアとなって初期状態に戻り、動作したんだと思います!(間違ってたらごめんなさい笑)
ヒューズパチンだと回路分析が大変🐈️🐸🐈️
ヒューズ飛ぶ系は厳しいですねwサーモなんかがあったらいいんでしょうが猫じゃないのにお金が無いのでそん時はお手上げですにゃ〜(泣)
PC内部いじれる人かっけぇー
BIOS画面”が”映らなくても、まずはストレージ装着&CMOSクリアで何とかなる可能性大。
確かに!“ストレージ装着”→“CMOSクリア”→“BIOS画面を写す”の順番で切り分けすれば良かったかも(笑)
Windows11に8GB程度のメインメモリはまだまだキツい。できれば16GBまで拡張したほうがいいかと。
良い所ついて来ますねwそうなんですよ!Windows10の8GBなら結構快適なんですけどWin11だと文章中心なら・・・レベルだったので、動画外で8GB*2の16GBにしちゃいました(笑)今のところ快適ですw
ジャンカーと呼ぶにはまだ早いマーリサー
この頃はTOSHIBAだったんだ
オンキョーは 2、3年前に復活しております新作のアンプも出しているよ
マジっすか!?💦オンキヨーのブランド管理を別会社として細々やってるのかと思ってました・・・😱まさか新作アンプが出てるとは・・・
メモリーがどちらか故障してるとか?ですかね💦
メモリーは故障していなかったです!恐らく変なデータ?が記憶されっぱなしだったのでボタン電池の抜き刺しで、データがクリアされたのだと思われます💦
@@TellMe_Games 無事起動して良かったですね☺
この次のT75持ってるけど買ってから1週間立ってぶっ壊れて、修理して1週間立ってまたぶっ壊れて、、、ハズレ品だったわ新品だったのに
T75ってi7のやつですか!?新品でそれはキツい・・・😰
@@TellMe_Games しかもめっちゃBlu-rayディスク使う環境だからめっちゃしんどい、、代わりとしてT451/35DWKあるけど、第2世代Core-i3だから使い物にならん
おれのPCと同じようなスペックやw
動画編集とかしないならコレくらいで十分ですよね😁
吉田製作所の動画みたいなサムネやめてくれ。間違えてタップしちまうやろ
吉田さんの動画のついでに見てくれ!頼む!🙏
ダメです!映りません!って言わなきゃ
返しがうまいw
吉田やと思ったわ
ジェネリック吉田を目指したい!(笑)
CMOSクリアで治ってよかったですね!第8世代のパソコンが1650円で入手出来たらめちゃくちゃお得ですね!チャンネル登録しました。
ありがとうございます!😊
1650円はめちゃくちゃお得でしたw
大勝利おめでとうございます
ありがとうございます!!
このレベルの掘り出し物は初めてだったのでメチャメチャ嬉しいです!(笑)
どこが「闇」なのかはさっぱりわかりませんでしたけど、CMOSクリアで治って良かったですね
ありがとうございます!😊
CMOSクリアで治って良かったです!!
正直「闇」は語感が良いので使っちゃいました💦
何らかの理由でディスプレイ関係がバグってしまったと言う所でしょうかディスプレイのケーブルを外す寄り先にCMOSクリアを先にするべきだったのでは?
コネクターの抜き差し(つけなおし)で直るんですね🤔
長期間放置された時などにボタン電池が生きていると
変なデータ?が記憶されっぱなしになって動作が不安定になるようです!
なのでボタン電池の抜き差しをすると
CMOSクリアとなって
初期状態に戻り、動作したんだと思います!
(間違ってたらごめんなさい笑)
ヒューズパチンだと回路分析が大変🐈️🐸🐈️
ヒューズ飛ぶ系は厳しいですねw
サーモなんかがあったらいいんでしょうが
猫じゃないのにお金が無いので
そん時はお手上げですにゃ〜(泣)
PC内部いじれる人かっけぇー
BIOS画面”が”映らなくても、まずはストレージ装着&CMOSクリアで何とかなる可能性大。
確かに!
“ストレージ装着”→“CMOSクリア”→“BIOS画面を写す”の順番で切り分けすれば良かったかも(笑)
Windows11に8GB程度のメインメモリはまだまだキツい。できれば16GBまで拡張したほうがいいかと。
良い所ついて来ますねw
そうなんですよ!
Windows10の8GBなら結構快適なんですけど
Win11だと文章中心なら・・・レベルだったので、
動画外で8GB*2の16GBにしちゃいました(笑)
今のところ快適ですw
ジャンカーと呼ぶにはまだ早いマーリサー
この頃はTOSHIBAだったんだ
オンキョーは 2、3年前に復活しております新作のアンプも出しているよ
マジっすか!?💦
オンキヨーのブランド管理を別会社として細々やってるのかと思ってました・・・😱
まさか新作アンプが出てるとは・・・
メモリーがどちらか故障してるとか?ですかね💦
メモリーは故障していなかったです!恐らく変なデータ?が記憶されっぱなしだったのでボタン電池の抜き刺しで、データがクリアされたのだと思われます💦
@@TellMe_Games 無事起動して良かったですね☺
この次のT75持ってるけど買ってから1週間立ってぶっ壊れて、修理して1週間立ってまたぶっ壊れて、、、
ハズレ品だったわ
新品だったのに
T75ってi7のやつですか!?
新品でそれはキツい・・・😰
@@TellMe_Games しかもめっちゃBlu-rayディスク使う環境だからめっちゃしんどい、、
代わりとしてT451/35DWKあるけど、第2世代Core-i3だから使い物にならん
おれのPCと同じようなスペックやw
動画編集とかしないならコレくらいで十分ですよね😁
吉田製作所の動画みたいなサムネやめてくれ。間違えてタップしちまうやろ
吉田さんの動画のついでに見てくれ!頼む!🙏
ダメです!映りません!
って言わなきゃ
返しがうまいw
吉田やと思ったわ
ジェネリック吉田を目指したい!(笑)