@rubensgiansante1641 9 หลายเดือนก่อน +4

Forza Chieti sempre 🖤💚

• @nicoladesiderio3833
    @nicoladesiderio3833 9 หลายเดือนก่อน +4

Servizio chiaramente di parte, a tal punto da far fare brutta figura a Valeriani e la solita figura a rete orto

• @robertocappa4899
    @robertocappa4899 9 หลายเดือนก่อน +1

Un saluto ai tifosi del Chieti.

• @user-jl2sk8wn9n
    @user-jl2sk8wn9n 9 หลายเดือนก่อน +6

Solo Valeriani non si è accorto che nel 2 tempo il Chieti è stato superiore. Giornalista che mi piaceva ma è di parte a mio avviso.

• @namelegues3840
      @namelegues3840 9 หลายเดือนก่อน +1

Primo tempo presi a pallonate dagli aquilani, dai su chietino piangi di meno,

• @marcello4111
      @marcello4111 9 หลายเดือนก่อน

Avrà visto nel secondo tempo un'altra partita come i soliti 4000 sempre presenti al Gran Sasso d'Italia 😂😂😂

• @giovannispaziani9984
      @giovannispaziani9984 9 หลายเดือนก่อน

Il Chieti superiore!!!😂😂😂😂 La prossima volta la terna arbitrale portatela direttamente da Chieti Scalo senza andare a Torino a casa del Vs presidente.

• @ollacabolla
      @ollacabolla 9 หลายเดือนก่อน

Ogni volta che segna l'Aquila urla peggio di Adani con messi...un giornalista di parte è dir poco!

@user-jl2sk8wn9n 9 หลายเดือนก่อน

​​@@namelegues3840ah piangiamo noi non voi😅. Se leggi altri miei commenti ho scritto che nel.1 tempo l aquila ha dominato...rileggi un po' e vedrai che io parlo di 2 tempo. E poi Aquilano perché a me " piangi " di meno? Giudico il giornalista e sto piangendo??

• @AndreaDelBeato
    @AndreaDelBeato 2 หลายเดือนก่อน

Fino alla fine forza Avezzano

• @marcoiannicca9930
    @marcoiannicca9930 9 หลายเดือนก่อน

Fine primo tempo fischiata al minuto 44:17; 2 rigori per falli di mano non dati al Chieti..

• @mattiamusico8862
      @mattiamusico8862 9 หลายเดือนก่อน +1

Serio parli? All’andata gol di braccio e gol non dato con palla entrata, ieri rigore netto non fischiato e gol in fuorigioco… ah beata ignoranza

​@@mattiamusico8862sarei cauto circa l'ignoranza . Cmq da annullare il.gol di Forgione all andata ( che nemmeno i giocatori rossoblu videro) mentre non si ha immagine che attesti la palla oltre la linea all andata ( sentire anche Giancarli nel servizio). Ieri gol.del Chieti verosimilmente in fuorigioco ( seppur di poco piede dx di Gatto per me avanti) e poi rigore per il.chieti ( il difensore aveva braccia larghe quindi aumenta lo spazio) e non per l aquila ( tuffo dell Aquilano quando perde il pallone e tocco involontario di Di Sabatino a cui la palla passa sotto le gambe e sbatte sul.braccio).