Сергей Цыбулин 👍😁👍 Так ты же посмотри в ютубе другие ролики? Где нехороший человек рассказывает и показывает как он снял колесо, пластиковую защиту на брызговике, открутил передний бампер, снял фару, пластиковую защиту где радиатор и сказал что омывательный бачок мешает и его нужно снять ! Вот кому нужно "спасибо" говорить. Это чтобы не скучно было и есть чем заняться, разобрать всю морду из-за двух лампочек. 😁
Братан.... КРАСАВА!!! Респект тебе и УВАЖУХА. Смотрел видео как пацаны из твоего второго видео))) замарачивались)))) это просто пиз...дец))) сам хотел так сделать, снять фару, затем бампер... И о боже там же ещё бачок омывателя . ПиЗдец как заЕбался бы))) но твой видос покарил меня. И я решился!!!! Ещё раз тебе братан респект и уважуха с севера Беларуси!!!!
Попытался так снять,но там где отвертку вставляешь она с этого паза сходит идеально ,а вот другая сторона фары будто чем то прикручена! Неполучилось у меня её снять данным способом(
Настроился на пол дня работы, но нашел Ваше видео! Спасибо справился за 20 минут, просто осторожничал с фарой!
Молодцом, коротко и ясно!!! За 5 минут у себя поменял. 👍👍👍
Олег Кабанов
👍👍😊😊
Супер! И полезно и от смеха можно кишки порвать 😂😂😂❤
А то что она прикручена с зади , и из за вас я попал на новые туманки спасибо
Спасибо большое тебе братан я думал пол машины разбирать. Большое спасибо ещё раз
Спасибо, мужик!!! Реально пару минут и готово, тонкая длинная отвертка, запихать ближе к фиксатору, отодвинуть его и фсё!!! Благодарствую тебе!
Не везде и не на всех моделях чери тигго это работает!!!
Мужик,спасибо за отличный совет. Все получилось.правда не так просто как у тебя. Но тем не менее метод рабочий!
Паша Неважно
У меня получилось с первого раза 👍👍😊😊
Я в магазине посмотрел как устроена фара, а только потом полез в свою машину снимать 😁
@@СамоделкиниКомпания самое крутое,что ты до этого додумался)) ну и вторая часть видео это прям шедевр 😀👍
@@ПашаНеважно-д8й
👍😊
Молодец, поразительно, гениально👍😄
Алексей Аксеенко
👍😁👍
Лучшее видео что я видел
Респект мужику👍Заменил противотуманку за 5 мин, не снимая колёс😆
Сергей Цыбулин
👍😁👍
Так ты же посмотри в ютубе другие ролики? Где нехороший человек рассказывает и показывает как он снял колесо, пластиковую защиту на брызговике, открутил передний бампер, снял фару, пластиковую защиту где радиатор и сказал что омывательный бачок мешает и его нужно снять ! Вот кому нужно "спасибо" говорить. Это чтобы не скучно было и есть чем заняться, разобрать всю морду из-за двух лампочек. 😁
Спасибо очень помог! Я хотел уже бампер снимать!
Red Like
👍👍😁
Братан.... КРАСАВА!!! Респект тебе и УВАЖУХА. Смотрел видео как пацаны из твоего второго видео))) замарачивались)))) это просто пиз...дец))) сам хотел так сделать, снять фару, затем бампер... И о боже там же ещё бачок омывателя . ПиЗдец как заЕбался бы))) но твой видос покарил меня. И я решился!!!! Ещё раз тебе братан респект и уважуха с севера Беларуси!!!!
👍👍😊😊
Огромное спасибо!!!!!!!
Если у меня также то это просто супер. А то снимите,открутите,короче на день работы. Большое спасибо .
Молодец
Супер
Виктор Чернышов
😁👍
Лайк от нормальных мужиков и пацанов
Сергей Сильченко
😁👍😁👍
мужик у тебя талант
👍👍
чуть фапу не сломала...с вашим аккуратненько. а они внутри прикручины шурупами
Не работает там короб, пока пытался сломал одну сторону 🙄 печалька
Денис Харченко
У меня не короб, а мягкая рамка. Я даже её видел в магазине. Она жидкая такая мягкая.
Неужто реально работает способ? Кроме этого видео никто так не делает
Ну я же показал на видео. И с левой фарой так же. Поверь мне наслово.
Попытался так снять,но там где отвертку вставляешь она с этого паза сходит идеально ,а вот другая сторона фары будто чем то прикручена! Неполучилось у меня её снять данным способом(