К лампочки подключи еще провод с генератора рядом контакт под нее,при звадодке будит тухнуть значит заряд идет если загорается на заведеном либо обрыв ремня или нет зарядки
В гиравлику лучше лить масло тоже что и в двс на работу не влияет, а вот если сальник на нш-насосе даст течь то побежит масло в двс и если масла разные то свернется и в худшем случае стуканет двс. По поводу течей, трактору пол века естественно будут течи в разных местах устраняй по мере ремонта, а вот раскатывать и делать нужно как не крути стук конкретный если разобьёт то ремонт выльется в хорошую копейку или в один момент разорвет кпп и тогда будет гг. Ремонт конечно геморный но лучше потратить пуру тройку дней сейчас подшипники поменять и на шестерни глянуть чем потом дефектовать всё. Датчик температуры масла у меня с газели стоит все норм показывает с родной приборкой, за 10 мин холостой работы градусов 40 может показать от силы все же это масло не вода, если в пахоту загнать то прогреется и стрелка поднимется до 90 через 5 мин. главное что бы не больше 100 показывало.
Вообщем, посмотрел я Никита видео, послушал рассуждения. Ребёнок ты ещё. Тебе ещё далеко и долго до совершенства. Как только твой комментарий увидел, что один подписчик говорит, что с КПП что-то у тебя, а ты ответил ездит и ладно. Всё. Ты дитё ещё. Разве так рассуждают! Ты наездник-покрасочник. Век живи, и век учись. Слушай, что тебе старшие говорят.
Я знаю что в КПП разбит подшипник вала первой передаче. Но я не могу разбирать трактор для ремонта так как он мне не обходим. Либо надо покупать второй трактор и этот ставить на капитальный ремонт.
Подписывайтесь на мой телеграм канал там много всего интересного:t.me/Nikita604878
Датчики по номерам смотри какой точно нужен
@@АлександрБалакин-л3у что значит по номерам? Бывают на разные температуры?
К лампочки подключи еще провод с генератора рядом контакт под нее,при звадодке будит тухнуть значит заряд идет если загорается на заведеном либо обрыв ремня или нет зарядки
Розтяжки дай две от верха прицыпной рамки в стороны на задний уголок ,только не по центру а между первой и второй бороной,в одну и другую сторону.
Молодец
Заливай по первую красную пробку. Пробки под подножкой
Никит, ну что, конфетка да и только трактор, молодец!Я плн 3-35 купил, окрас как у теья сейчас 😊
НИКИТОС ПРИВЕТ! ЗА ОТНОШЕНИЕ К ТЕХНИКИ👍👍👍👍.ВЫКЛАДЫВАЙ НА ДЗЕН,А ТО ЮТУБ ПЛОХО СТАЛ ХОДИТЬ...
Хорошо попробую сделать канал на Дзен.
На бороны привари по бокам подставки,прицепил бороны подставки поднял, примерно как на жатках.
Нормально он греется, ты ему загрузку дай' плуг зацепишь он тебе сразу нужную температуру покажет, а в транспорте мало масло греется
В гиравлику лучше лить масло тоже что и в двс на работу не влияет, а вот если сальник на нш-насосе даст течь то побежит масло в двс и если масла разные то свернется и в худшем случае стуканет двс. По поводу течей, трактору пол века естественно будут течи в разных местах устраняй по мере ремонта, а вот раскатывать и делать нужно как не крути стук конкретный если разобьёт то ремонт выльется в хорошую копейку или в один момент разорвет кпп и тогда будет гг. Ремонт конечно геморный но лучше потратить пуру тройку дней сейчас подшипники поменять и на шестерни глянуть чем потом дефектовать всё. Датчик температуры масла у меня с газели стоит все норм показывает с родной приборкой, за 10 мин холостой работы градусов 40 может показать от силы все же это масло не вода, если в пахоту загнать то прогреется и стрелка поднимется до 90 через 5 мин. главное что бы не больше 100 показывало.
Трудяга, норм!!!
👍😊
Температуру возможно не показывает из за прибора,приборы имеют разное сопротивление и не со всеми датчиками работают
Никита. А. Если. Болты. На. Навеске. Нагреть. У. Меня. На. Тракторе. Было. Такое. Когда. Навеску. Переделывал. Грел. Портативной.горелкой.получилось.с.уважением.александр
Спасибо за рекомендацию
Нужно чтобы датчик и указатель были рдными
Эти двигателя тихо нагреваются у меня т 25 практически не греется
На. Воме. Сальник. Замени
Заменил ещё.
Мужики вы че диванные эксперты что ли. У него двс дымит. Что то стучит в коробке. А вы лампочка вом и др
Что с первой не то ,слишком быстрая
@@Vittorio.75 не знаю даже, так всегда было. Надо будет на чьей нибудь чужой сороковке покататься для сравнения.
1 я шумит у тебя сильно
То что быстрая да заметно попробуй какую нибудь гору взять посмотри как тянет
@@МихаилБудников-ж5д на первой стучит что то в коробке и едет быстро, что то не то
От унольника пусти две полосы на зад. Все будет хорошо.
Вообщем, посмотрел я Никита видео, послушал рассуждения. Ребёнок ты ещё. Тебе ещё далеко и долго до совершенства. Как только твой комментарий увидел, что один подписчик говорит, что с КПП что-то у тебя, а ты ответил ездит и ладно. Всё. Ты дитё ещё. Разве так рассуждают! Ты наездник-покрасочник. Век живи, и век учись. Слушай, что тебе старшие говорят.
Я знаю что в КПП разбит подшипник вала первой передаче. Но я не могу разбирать трактор для ремонта так как он мне не обходим. Либо надо покупать второй трактор и этот ставить на капитальный ремонт.
Ставь цилиндр вместо винта и будет тебе счастье
Да у тебя судя по звуку зубьев не хватает в КПП, а ты лампочки чинишь
Ездит и ладно не хочется разбирать всё.
Где мы с тобой можем встретиться
В псковской области
А стучит походу не вал а зуб на первой шестерни отколот
Возможно, но такой стук на первой передаче и реверсе. При чём на реверсе также стучит.
Ну все верно шестерня то постоянно в зацеплении а реверс совсем в другом месте находится@@Разнаятехника.НикитаН
Герметик тебе там не помодет, и не нужен герметик там совсем.
Пака вроде не потекло. 😁
Сальник меня
А там прокладку поменять
Нада 30литров
стучит.
Кто?
Пробку на герметос не ставь.Поставь на фум ленту,а лучше,как и положено через медную шайбу.
Сальники 1.1-38х58.1 два штуки