Да дедушка мы многие смотрим и как бы ничего сложного но 95% из тех кто смотрят никогда бы не додумались я искренне рад что есть такие люди как вы дай бог вам долгий лет жизни
Ооо, был у меня такой автобус много лет... ключ такой делал... проблема ещё гайку эту целую найти, её обычно зубилом крутят или ещё чем и почти все они рваные
Сегодня не в почёте лом... Деталька из листа. И Деда делает шаблон, с бумажного листа. Размеры точные нужны, вам не хухры-мухры. Деталька сложная у нас, создать её должны. Мы заготовочку сейчас в порядок приведём, И в ней отверстие сверлить мы на станок идём. Станок сверлильный, это вам серьёзный инструмент, Мы на станке произведём сверлительный момент. Деталь просверленую мы в токарном укрепим. И вырезать с неё сегмент, конечно же хотим. В итоге получаем ключ, корончатый такой, И гайку лихо отвернём, мозолистой рукой. И в этот раз, друзья мои, мы подведём итог... А ты мой друг, такое вот, в раз повторить бы мог?🤗🤗🤗
Съёмник масляного фильтра "Краб" Intertool HT-7201 70-130 мм. Не... Не слышали ... Завидую Вам "белой завистью" сколько у Вас свободного времени. У меня сейчас даже дети в садик и школу не ходят, надо и на них время выделять. Новых Вам побед.
Хорошая работа 😅👍 явно с запасом. Две П-образные пластины и гайку на перекрестие. остался бы контроль процесса откручивания/закручивания. Но токарки меньше, контента. 😂🤣
Заводская приблуда далеко не меньше. Там целая система с планетарным редуктором и индикатором усилия. Были и с динамометрическим механизмом, но в живую не видел. Самая простая заводского исполнения такого же размера, под 4х граник с градусной шкалой и скалкой
Смотрю вас с восхищением, и хочу услышать ваше мнение, понимаю что у меня есть интерес к токарному станку, и вот думаю стоит ли покупать или все таки не стоит......
Мог бы десяток лайкослв ,поставить поставил бы , Вы деда с таким гемороем справились, за которые другие сразу на хер пошлют , другие же такую цену что и сам убежишь вы же как всегда , на высоте сооброжалку старого рабочего ещё никто не отменял с уважением моё почтение
У меня, из серьёзных инструментов, есть только один молоток. А Ваши ролики смотрю как многосерийный детектив.
Болгарку еще надо. Без нее, как без рук.
Когда то и я с молотка начинал .....👌
Как в старые добрые времена! Деда искрометно юморит, и учит! Вот такое видио я люблю! Спасибо Валера!!!👍
Отец, как же у тебя все легко получается. Смотрю твои видосики и успокаиваюсь
Деда ты молодец. Дай бог здоровья
Ну что сказать, просто мастер .Золотые руки
Преобрёл токарный, когда выгружал соседи видели, в общем уже очередь ...)
Ключ такой мне не нужен, но спасибо Бате за идею, которую надо мотать на ус и использовать в изготовлении подобных коронок.
Спасибо!
Деду лайк!!! Спасибо за лайфхак двух треугольников!!!
Да дедушка мы многие смотрим и как бы ничего сложного но 95% из тех кто смотрят никогда бы не додумались я искренне рад что есть такие люди как вы дай бог вам долгий лет жизни
Сделано хорошо и снято не скучно. Спасибо!
Гениальное решение сложной проблемы. Отличная работа 👍👍
Деду уважение и респект, и конечно же с праздником Великой Победы.
Не жадный,а рациональный,я б так же сделал👍
Классный инструмент получился. Ребята из вага в самой нимеччине невероятно воодушевились бы, узнав что их древний бус где то еще ездит.
Для закручивания такой гайки обратно, нужен прецинзионный динамометрический лом 😂
Ух ты, за один ролик понял принцип работы фрезерного сверлильного станка!
Завидую деду - занимается любимым делом, и еще это приносит денежку.
Делай свои дела и никогда не завидуй!!!
Деньги денюжки, были да ушли😂😂😂 нету ни копеечки
@@Sergey-c2v Я по доброму завидую. Сам о таком мечтаю.
👍👍👍 Валерий, классный ролик получился! Интересный, познавательный, с русским подходом к немцам! Смотрел не отрываясь! Спасибо! 🤝
Желаю дружище тебе и твоей семье долгих, здоровых,счастливых лет жизни и всего наилучшего. Эсед из Дагестана.
Ну блин деда малодец!все по бумашке,👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Ай, да великий комбинатор, однако, дед Валерьян!!! Здоровья тебе и успехов!
19:36 проверь, а прокатит ли указать 31 отвестие и начальный и конечый градус = 0 поймет ли он что это полный круг ?
Malý chlapec, veľká robota... 👍👍👍👍👍👍👍 Dedo, prajem veľa zdravia a úspechov. ✊✊✊✊✊✊✊✊👋👋👋👋👋👋
Ооо, был у меня такой автобус много лет... ключ такой делал... проблема ещё гайку эту целую найти, её обычно зубилом крутят или ещё чем и почти все они рваные
Сегодня не в почёте лом... Деталька из листа.
И Деда делает шаблон, с бумажного листа.
Размеры точные нужны, вам не хухры-мухры.
Деталька сложная у нас, создать её должны.
Мы заготовочку сейчас в порядок приведём,
И в ней отверстие сверлить мы на станок идём.
Станок сверлильный, это вам серьёзный инструмент,
Мы на станке произведём сверлительный момент.
Деталь просверленую мы в токарном укрепим.
И вырезать с неё сегмент, конечно же хотим.
В итоге получаем ключ, корончатый такой,
И гайку лихо отвернём, мозолистой рукой.
И в этот раз, друзья мои, мы подведём итог...
А ты мой друг, такое вот, в раз повторить бы мог?🤗🤗🤗
Спасибо ! 👍
Класс
Деду респект!!!😊
Это шикарно!!! С праздничком!!! Конечно здоровья!!!
Правило 2х угольников это лучший лайфхак)))) Спасибище деда)))))
можно один угольник и линейку
Съёмник масляного фильтра "Краб" Intertool HT-7201 70-130 мм.
Не... Не слышали ...
Завидую Вам "белой завистью" сколько у Вас свободного времени. У меня сейчас даже дети в садик и школу не ходят, надо и на них время выделять.
Новых Вам побед.
предложенный вами "краб" к сожалению не сможет открутить эту гайку. Согнуть и испортить сможет, но не открутить.
Здравствуйте, Валерий, здоровья вам и вашей семье! Хорошая работа, полезная! Проживёт ещё автобус!
Хорошая работа 😅👍 явно с запасом. Две П-образные пластины и гайку на перекрестие. остался бы контроль процесса откручивания/закручивания. Но токарки меньше, контента. 😂🤣
Круто деда. Сам фрезеровщиком работал, теперь на чпу. И вся эта заводская работа уже приелась. Но любо дорого посмотреть на вашу работу. Класс
Ну деда, ну голова😊даже гансы не додумались сделать такой ключ. Респект
Деда золотые руки вот это ключик
Дед респект вам золотые руки
Батя молодец, если бы была делительная головка было бы ещё быстрее
Чёткая работа, чёткий деда! Ай молодец! 🤗
Дааа офигеть.! Удивляюсь каждый раз 😊
👍✊🤝Как инженер - конструктор скажу: "ну могёте!"
Постоянно подобным занимаемся иногда без фрезерного а просто ручным инструментом. выбора нет выкручиваемся.
Только сегодня забрал кпп т3 с ремонта
Пожать бы вам руку.человек большой души
Красава деда! Руки золотые у тебя.
У нас в городе, чтобы токарь сделал такую работу, надо душу дьяволу продать. Отец красавчик👍
Да, да, начнутся истории про трудную их ношу, ещё и посмотрят как на сумасшедшего😅
Грамотный подход. Уци конечно упрощает работу
Привет, деда. Даешь импортозамещение!!! 👍👍👍
Деда молодец!
Здоровья вам и радуйте зрителя вашим умением👍
Деда ты красавчик и подача и изобретательность))))
Класс! Прям профессор!
Тащусь от видео . Все приятные
Наконец то занялся автореанимацией!
Спасибо за полезный выпуск. Кладезь советов 😊
Привет, рад, что понравилось,
Деда ну вы красавчик в своём деле как всегда всё чëтко, завтра досмотрю
Смотрел с удовольствием, интересная работа.
Заводская приблуда далеко не меньше. Там целая система с планетарным редуктором и индикатором усилия. Были и с динамометрическим механизмом, но в живую не видел. Самая простая заводского исполнения такого же размера, под 4х граник с градусной шкалой и скалкой
Деда красавчик
Я восхищён!
Если в маслёнку положить маленький магнит то она будет более устойчивая на станке
Магнит может и мальний но может быть сильным
Ага стружку будет на масленке собирать хрен ты в руку ее возьмёш
@@ТатьнаИглинская я такую масленку с магнитом использую лет 10, проблем нет
Хорошая работа), станки прямо в помощь!
Отличная работа
Ну Деда, ну изобретатель... 🤪👍
Интересное видео , мастер класс по разметке .
Дед , как всегда молодец ! Лайк !
Отлично деда!
Шикарный автобус ,сам на таком ежжу ! Познавательное видео
Как всегда молодец!!!
Маслёночка классная)
Заказывал подобный ключ на лезерной резке из камазовской рессоры
Олдскульное видео, Красота
До чего же умный дед.
💚СуперДед , так держать .
Не жадный ,а хозяйственный, как и я! 🙂
Красавчик!
К концу ролика слюнявчик мокрый весь. 💪👌👏🇷🇺
мололец деда!
👍за оптический контроль!
Вещь 👍👍💯💯💯🔨
Победили инопланетные технологии 😂😂😂🎉🎉🎉
Хорошо, что дед есть!
Чтоб от динамика магнит оторвать, греем металлический пятак горелкой немного и он сам отстает без повреждений.
Смотрю вас с восхищением, и хочу услышать ваше мнение, понимаю что у меня есть интерес к токарному станку, и вот думаю стоит ли покупать или все таки не стоит......
не стоит
Крутяк! Респект большой!!
Шарики в масленке это гениально, вечно она кувыркается там где не надо !!!
Трудозатраность впечатляющая. Я бы такое, меньше чем за 5-7 тыс, браться бы не стал
Пришлось сделать от мухи слона😂😂😂👍👍👍
Супер
Да уж, с запасом!😂
Хороший ролик
С днем Победы, деда !
Привет деда 😉🤓🤩
Сделайтн пожалуйста обзор на фрезер джет!!!)))
Отличная работа, Вот это точно ключик золотой👍👍👌👌.
Мог бы десяток лайкослв ,поставить поставил бы , Вы деда с таким гемороем справились, за которые другие сразу на хер пошлют , другие же такую цену что и сам убежишь вы же как всегда , на высоте сооброжалку старого рабочего ещё никто не отменял с уважением моё почтение
каму как не знаю но такой бред соберать в виде труб заглушек головок развеселили от души за юмор лайк если такой образ работы грусть печаль
Сильно
Огонь.
Царь-ключ и холоп-гайка)
Дед ты мастер с праздником победы всех вас 👍👍👍
Пластилин позволяет снять слепок и потом его померить в удобной обстановке.