Есть ли сейчас смысл покупать Форд Транзит не знаю. Раньше хотел себе его в дело взять, а сейчас уже передумал, ценник заоблачный, запчасти тоже достать с трудом удается. Наши вроде не хуже делают, конкуренцию точно составить могут.
Спасибо вам за интересное видео, хотелось бы увидеть как вы склеиваете части из стекловолокна чтобы швы не расходились и чем лучше их склеивать этой же смолой которую применяете для изготовления или специальной пастой ?
Месяц бьюсь над вибрацией кардана. Заменил уже все, что только было возможно, но вибрация так и осталась. Уже руки опустил, так и езжу с вибрацией, будто отбойный молоток в кузове работает
Молодец за то что людям помогаешь от души и сердца .Здоровья и удачи .
Приветствуем всех!!! хорошая тема молодцы есть по тихоньку успехи Всем Добра!!!
ПРИВЕТ из ВИННИЦЫ UA .
спасибо за совет по смоле!
Привет, рад если помог !
Приветствую вас 💪🏻 подскажите кулиса 6 ступенчатая? И какого года Транзит..с которого курили кулису?
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить заказать комплект троса и кулису на т3
Ассалам алейкум дядька.Думал это Кама пуля похожи сильно)))
Алейкум салам, часто это слышу!
Есть ли сейчас смысл покупать Форд Транзит не знаю. Раньше хотел себе его в дело взять, а сейчас уже передумал, ценник заоблачный, запчасти тоже достать с трудом удается. Наши вроде не хуже делают, конкуренцию точно составить могут.
а что с родной кулисой...или дурная голова рукам покоя не даёт)) у меня тоже каравела т3
Спасибо вам за интересное видео, хотелось бы увидеть как вы склеиваете части из стекловолокна чтобы швы не расходились и чем лучше их склеивать этой же смолой которую применяете для изготовления или специальной пастой ?
Добрый вечер, специальные пасты это дорого. Клеим на той же смоле , только загущаем её до пастообразного состояния .
Можно ли у Вас заказать комплект потолка для Т-3.
Да, без проблем. Пишите в ватсап 89280540413
Месяц бьюсь над вибрацией кардана. Заменил уже все, что только было возможно, но вибрация так и осталась. Уже руки опустил, так и езжу с вибрацией, будто отбойный молоток в кузове работает
Какой именно кардан ?
Саламалейкум можно ваш номер
@@ТимурМикаилов-г2л 89280540413