Al fantasma le cayó como mal el comentario de Chanel que le dijo a don cheto q para darle un masaje tendría q utilizar una grúa, esq hasta a mi me cayó mal eso y por eso se la chingo y le puso fuera! 🤣🤣
SI PERO YA NO VA LE TIENEN MIEDO LOS MAGOS PORQUE LOS DEMAS AGUANTAN LO QUE VEN LOS TRUCOS PERO ES BUENO ENCOTRAR LO FALSO DE ESO SE TRATA DEL TALENTO NO TRUCOS YA QUEMADADOS
Claro que sí muy orgulloso que una paisana catracha este en ese escenario donde salto rude boy
Me gusta mucho gracias ❤️❤️❤️❤️
Don Cheto súper lindo me encanta como es ⭐❤️
Puro ZACATECAS y puro JALISCO arriba MEXICO
Jajaja me encanta el fantasma aunque es enojon él tiene carismaaaa solo veo el programa por él
QUEREMOS VER AL FANTASMA PORQUE EL SI SAVE DE MAGIA Y ESO ES BUENO
me gusto el de zacatecas el el el mejor
Don cheto we love you 😂😂😂😂😂❤❤❤❤
Alejandro yo llora tu canta musica felicidades Alejandro no llora asi tu canta me Pedro
Hola alta gracias jeje😂
Me Gusta Mucho Cristy Estas Muy Guapa 😘 Saludos 🤗 Hermosa 💖 😘 Love 🤗 💖 😘 💕 ♥️
ES QUE PEPE GARZA ES EL MEJOR EL JUEZ
Tengo talento, mucho talento
LA DE HONDURAS Y EL BROWNSVILLE SON LOS BUENOS
CINDY HERES UNA ARTISTA MI NIÑA
EN EL UUUU ES EL DETALLE
QUE VIEN SINDY
Al fantasma le cayó como mal el comentario de Chanel que le dijo a don cheto q para darle un masaje tendría q utilizar una grúa, esq hasta a mi me cayó mal eso y por eso se la chingo y le puso fuera! 🤣🤣
SI TUBO FALLITAS PERO ESTA VIEN
PEPE ES EL MAS CHINGON PERO ELLA CANTA BIEN
mnuo ❤ uoes 💕 mnuo 😍 uoe 🎉
CRISPIN NO LLEGA LEJOS
Tuvo fallas pero Pepe Garza es el que mas falla encuentra y canta menos que yo el debería escucharse cantar
Su tia del fantasma es la mesa , ?
LAS DE HONDURAS SIEMPRE CANTAN BIEN
SI PERO YA NO VA LE TIENEN MIEDO LOS MAGOS PORQUE LOS DEMAS AGUANTAN LO QUE VEN LOS TRUCOS PERO ES BUENO ENCOTRAR LO FALSO DE ESO SE TRATA DEL TALENTO NO TRUCOS YA QUEMADADOS
Primero
😢😢
NINGUNO
Najednou když mi zapne Spino jen pár Pipi já ria libor karta prdel zlobím
Yo no le creo saco como 5 voces
Primer
Un buuu.para el fantasma... riduculo.....cae mal..
El jimy ni de veria estar ay el no sabe de canto, ay mucha mejor jente con mejor critica I no esta ay por ke?
Que feo cantan los changureños! Guácala
El fantasma discrimina a Chanel