Указатель, датчики, настройка температуры охлаждающей жидкости Volkswagen Transporter T3

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 18 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น •

• @user-valentin1976
    @user-valentin1976 ปีที่แล้ว

Подскажите пожалуйста диаметр и шаг резьбы датчика, хочу поставить другой датчик с указателем, спасибо

• @mr.sizaro
    @mr.sizaro 10 หลายเดือนก่อน

Приветствую подскажи пожалуйста спустя пару лет, что-то изменилось? Или все так же и катаешься с резистором? Может быть были какие то ситуации когда показания были не верные, например в нагреве?

• @sm92_media
      @sm92_media  5 หลายเดือนก่อน

Все работало исправно. Некогда сбоев не наблюдал. Хрупкий резистор только, как то усы ему отломал.

• @kairatkazhzhanov3687
    @kairatkazhzhanov3687 2 ปีที่แล้ว

День добрый Александр. Подскажи пожалуйста перестал показывать стрелка температуры и топлива как найти причину у меня тожеТ3 бензин заранее благодарю

• @sm92_media
      @sm92_media  2 ปีที่แล้ว

Добрый день. Позже сегодня почитаю схему электропроводки, напишу вам. Советую вам пройти по следующей ссылке drive.google.com/drive/folders/1Z7eWavHlTbXpvbu0wwnb0yRynB4_YCOk тут все возможные схемы электропроводки и книги по ремонту и эксплуатации. Скачивайте себе на телефон. Так же присоединяйтесь к международным сообществам по ремонту t.me/tehpomoshVWT3 и запчастям t.me/vwt3zapchasti в Telegram по VW T3

• @sm92_media
      @sm92_media  2 ปีที่แล้ว

Первым делом проверьте подключён ли провод к датчику температуры охлаждающей жидкости, который установлен на гбц двигателя, далее посмотрите подключён ли провод к панели приборов, если все ок, прозвоните провод, может где то обрыв. Так же может быть на мягкой плате на панели приборов обрыв, тоже проверьте. Может сам шлейф с проводами слетел с панели приборов. Если будет что то непонятно пишите

• @abdrahmanmalyabaev75
    @abdrahmanmalyabaev75 2 ปีที่แล้ว

А ты в каком городе?

• @sm92_media
      @sm92_media  2 ปีที่แล้ว

Добрый день. Казахстан, Караганда

• @abdrahmanmalyabaev75

@@sm92_media доброе утро

• @abdrahmanmalyabaev75

@@sm92_media Тараз 🖐️

• @андрейниколаев-б4ъ
    @андрейниколаев-б4ъ 2 ปีที่แล้ว

Амиго 🙂

• @ИгорьКусков-я1я
    @ИгорьКусков-я1я 9 หลายเดือนก่อน

Надо искать причину а не ставить колхоз

• @sm92_media
      @sm92_media  5 หลายเดือนก่อน

Двигатель стоит бензиновый, соответственно к нему идут другие датчики. Родной был дизельный, с его датчиками все работало бы исправно.

• @ОлегГрибинюк
    @ОлегГрибинюк ปีที่แล้ว

Купил на Али электронный указатель температуры с датчиком и металлическим патрубком нужного диаметра и на родной указатель температуры больше не смотрю.

• @sm92_media
      @sm92_media  ปีที่แล้ว

Добрый день. Можно пожалуйста поподробнее для народа рассказать. Ссылку на товар если есть возможность.