2 фильма и в разбор для чистки пока шлейф не накроется или кое-что другое а разобрать не трудно но пару разборок и п........... ! Звук 000000000.30 процентов и начинает хрипеть!Но пили в комнате стало намного меньше это радует!!!
Взяв цей чудо девайс...у відомому магазині...це вже другий проектор купляю у них...обирав бюджетний варіант...має full HD...проекційна відстань влаштовує...обирався для вечірнього пепегляду фільму або футболу...брав basic version...так як маю до чого його підключати...є тв бокс та пс4...і от перше підключення...встановив почав налаштовувати і раптом зображення зникає а звук є...проходе хвилина...звук клацання чогось і зображення відновилось...проходе 5 хвилин і знову зникло...через хвилину знову зявилося...що то за баг? Я зрозуміло відвезу його в магазин...Але ж цікаво...чи було в когось таке...?
Подскажите пожалуйста. Для фильма ночью хорошая картинка чтобы смотреть? Потому что через экран телефона вроде норм. А в живую какова ваше впечатление от просмотра?
Уважаемый, что это за проекторы? Они все как один, но характеристики разные и на какой обратить лучше внимание? Touyinger T9 5500 люмен WZATCO E9 4200 люмен AUN ET40 4000 люмен Salange p40 5000 люмен Xidu 7000 3lcd люмен CRENOVA M1 4000 люмен LEJIADA M1 5000 люмен
Здравствуйте, что думаете насчёт benq tk800m. Я как вы мне посоветовали начал смотреть на xgimi h3, там понял что он и так довольно дорогой, а если ещё немного докинуть там можно взять jmgo x3. А дальше нашёл уже acer xl1320w и benq tk800m, и вот последний прям очень понравился. Что думаете?
Здравствуйте! Первое что вам надо понять это то что проектор покупается под условия а не какой лучше. Н3 будет всем лучше Х3 кроме 4к. Benq хороший вариант но он работает на лампе и с колесом, от этого может быть радуга, и сомое главное у него очень много наград в которые я не верю.
Купил себе такой ,3 месяца пользования . Стоит 2.5 метра . Размытие по бокам большое (( Включая филмы 1080р картинка рвется .( Скажите , где это переключать на 24 герц ? И как избавттться от размытия побокам . Проэктор стоит четко в центре экрана . Спс
Доброго времени суток ! Не сильно понял про герцовки и т.д , что посеяло семя сомнения в покупке данного проектора Интересует проектор в диапазоне 100-300euro 1080p , андроид не важен , так как есть Mi tv box , для просмотров кино/youtube при полной темноте в комнате , глаз пал на него. Что скажешь , что подскажешь в данном ценовом ? может есть какие-то проекторы лучше ?
А что бы вы выбрали? Этот или H5? Никак не могу определиться. И подскажите, на андроид версии нет соединения по проводу, если я правильно понял? Стоит ли взять андроид или юзать с внешней приставкой, как считаете?
здравствуйте, спасибо за ваш труд. могли бы вы мне помочь с выбором? хочу приобрести для просмотра в гостиницах (я не сильно придирчив к картинке), стоит ли переплачивать за TouYinger D042? или взять этот? и поможет ли мне светоотражающий экран в не сильно темной комнате? спасибо вам
Здравствуйте! Можете описать нормально для чего именно вам проектор? Отражающий экран можно сказать для одного человека из-за его углов обзора. Мне кажется из тех что вы выбрали вам не один не подходит. Лучше посмотрите не yg430 и Н5.
взял такой же, только андроид. Не работает передача через блютуз. Т.е. ноутбук видит проектор у себя в настройках. Проектор видит ноутбук в своих настройках. При попытке подключится через win+P (подключение к беспроводному дисплею) - ноутбук его не видит. Облазил весь интернет, информации не нашел. Помогите пожалуйста, если знаете в чем дело.
Ничего не понятно но очень интересно) почему фильм должен быть 24 если проектор поддерживает 50? И кстати проверил сейчас 6 фильмов просто рандомно и у всех 24 кадра. Очень странная модель проектора, не могу таки понять стоит его покупать или нет? Сейчас цена в районе 6к, обзоры и отзывы совершенно разные, одни говорят супер другие говорят говно, одни говорят яркий и прилагают фото в освещенной комнате, другие говорят тусклый еде как можно смотреть в полной темноте.
Преобрел данный проектор ,купившись на рекламу,хорошую сумку и фул НД. Но я не нашел обещаную в описании корректировку трапеции .Сейчас если ставлю под углом он размывает ближний угол и делает его нерезким. Версия TouYinger t9 A. Так автокорректровка есть или нет?
Hello, do you know if the Touyinger T9 Basic Version supports the zoom change? Привет, вы знаете, поддерживает ли проектор Touyinger T9 Basic Version изменение масштаба?
Здравствуй, спасибо огромное за обзор! У меня вопрос, в версии с андроидом и тв можно использовать приложение или сайт Ютуба, будет ли этот Ютуб корректно работаеть, не смотря на то, что проектор не поддерживает 60 кадров в секунду?
Из видео я правильно понял, что на дистанции менее метра данный проектор не может фокусироваться? Или вы просто не проверяете это, поскольку большинство рассматривает проекторы, в первую очередь для просмотра кино, а не для научнух экспериментов. Для моих задач важна минимальная дистанция (на пример мой старый HD LED-DLP проектор Byintek R9 наводится на резкость с 10см, давая проекцию 8*6см)
@@oniomania Просто у моего также было заявлено около метра (по спецификациям, а в реальности он превзошёл все ожидания (да ещё и КПР 1,47:1)). И я хочу попробовать также LCD (но именно FullHD) насколько будет разница с DLP, учитывая довольно большое межпиксельное расстояние у LCD... но если у него метр минимум - то, спасибо за информацию - мне точно не подойдёт, хотя это был бы очень дешёвый (для теста) вариант... не жалко потом подарить кому.
С этими проекторами хорошо бы хоть цветовую температуру измерять. В одном из обзоров (на другом канале) он был в сравнении с h5, было заметно, что цветовая температура в холодные оттенки уходит, но хочется сказать проще: такое впечатление, что светодиод от строительного прожектора, при чем не от самого хорошего. Это заметно на всех цветах. На Вашем видео это не так заметно. Вот интересно: светодиоды были разные или у Вашей камеры автоматический WB постарался? Странно, что они сделали эту штуковину именно для кино, и это портит впечатление о самой фирме. Вообще в проекторах стоит больше внимания уделить светодиодам. Например более холодная цветовая температура способствует более красивым цифрам при измерении светового потока но добъет и так не самую лучшую цветопередачу, да и визуально яркость будет казаться меньше. Вспомните h5, он кажется ярче, но у него в характеристиках света меньше. Все впечатления конечно по обзорам, но в живую их перед покупкой не увидеть, а например проектор с синей лампой вместо белой как то не хочется.
Да стоит авто так как баланс белого у таких проекторов неровный, по этому и стоит авто. Картинку всегда можно сделать жёлтой. Моя камера баланс белого отбивает очень хорошо.
@@oniomania , могу ошибаться конечно, править баланс белого настройкой цветов на матрице - не лучший вариант наверно. Получается, что жёлтой можно, а белой - сомневаюсь, да и жёлтый будет искаженный. На матрице должны быть цвета сбалансированные для того,чтобы правильно показать картинку, а превращение матрицы в светофильтр для светодиода этот баланс нарушит.
@@oniomania а проекторы судя по обзорам действительно все с разной цветовой температурой подсветки, при чем чаще скорее всего с более холодной. Не знаю, как эта подсветка устроена, но если это обычный мощный светодиод, то более холодный свет от него будет более ярким. Правда в проекторах хотелось бы видеть более качественный свет. Тот же индекс цветопередачи источника света в проекторе очень много значит для качества картинки.
Спасибо. А как подключить этот HD чтобы можно было вообще что-то смотреть. Куда подключать кабель HDMI? Один вход в сам проектор, а вход/выход другой стороны куда?
Кто-нибудь разбирал данную модель, не знаю откуда начать разборку. Мне надо поменять термодатчик, отключается изображение через 10мин работы, потом опять включается. Брал подобную модель p40 только от фирмы salange.
@@oniomania Спасибо Вам за обзоры, очень интересно смотреть. Уже разобрал проектор, начал со снятия верхней крышки, она на защёлках, потом снял верхнее кольцо и т.д.
Подскажите пж: в чем может быть проблема? Купил я этот проектор в комплекте с приставкой. Соединял через HDMI проектор с компом - работает, приставку с телеком - работает, приставку с проектором - не работает (на синем экране надпись нет сигнала).
Посмотрел этот обзор и взял с Андроид версией и очень теперь жалею поскольку нет возможности каким либо образом делать настройку цветов и т.п. и самое главное яркости, он тусклый даже в полной темноте, можно его откатить до базовой версии без андроида?
Здравствуйте! Они все мылят если пытаться в центре максимально сфокусировать, я об этом очень часто говорю в своих видео, нужно искать идеальное положение чтобы фокус был везде одинаковый. А про Т9 я не помню, если у него было мыло больше чем у других я бы об этом сказал в видео, посмотрите пожалуйста видео.
Добрый день! Стоит ли его рассматривать в качестве первого проектора для просмотра фильмов на даче? На проектор Salange P40 (то же что и Т9) цена сейчас 77$. Раньше думал брать Everycom M8 (720р), а теперь не знаю что и делать. В Everycom подкупает АС3 и положительные отзывы. В Р40 - нативный 1080 и наличие чехла, штатива.
У меня показывает цену выше 100 долларов. Это наверное из-за того что я живу на территории Европы и нам надо платить налоги за покупку. За эти деньги его точно можно брать.
@@oniomania Спасибо за ответ! У меня Mi TV Stick подключен через HDMI, при этом проектор показывает что работает на 60гц, при этом при просмотре TH-cam сильно картинка дёргается. Я правильно понимаю, что проблема в герцовке?
Пожалуйста! Да именно в этом, что герцы и кадры работают не синхронно. Чтобы било минимальное количество рывков надо что герцы и кадры видео совпадали. И самое главное такие дешёвые проектора не могут правильно работать ниже 50гц.
Картинка дёрганная - не слушайте его Только 24 герц - это мало для кино и игр - берите ту же фирму но Н5 Обновление на флешку бейсик версии найти в интернете не реально - так что допилить не выйдет
Вот вы меня на смешили :)))) Кино снимают в 24 кадра. Где я сказал что на этом проекторе играть можно? Прошивку надо не в интернете искать а у продавца спрашивать надо!
@@oniomania не надо Надо просто покупать заранее готовый агрегат Тот же НЕ у которого эта проблема решена. Из отличий между ними только время включения и размер, остальное всё только на бумаге разное, а на практике одинаково или лучше у Н5
Я вообще в видео всё рассказал как есть! Надо заранее понять что нужно а потом покупать, и не будет проблем! Если не знаете что вам надо надо задать вопрос я всегда отвечаю когда вижу что написали. То что вы по бумаге выбираете это тоже не мои проблемы. И скорей всего я должен был сказать в видео что я бы не купил этот проектор.
Чет то ли обманывают про 24, то ли в андроид версии не поддерживается... Вообщем ставлю на ТВ боксе 24 Hz, он начинает дико мигать, переворачивает изображение, вообще смотреть нельзя.. китайцу написал - он мне ответил, что только 50 и 60 hz поддерживает
Резьба для подвеса а не для штатива. Если человек привык смотреть кино на современном телевизоре с системой "уплавления" картинкой - то у него выпадут глаза от стробоскопа, придётся через компа купить и юзать что то подобное SVP.
@@oniomania ну как я понимаю картинка будет дёргаться? Приставка 60 герц а проектор 50! Да пофиг. Нашёл хорошую цену на Q9 и спасибо за обзор на него. Лучше его возьму.
За 1000р, непредвзято помогу подобрать вам проектор. Номер для связи +79959106588
t.me/oniomaniarus
Ну на конец то новый видос 💪👍✌
2 фильма и в разбор для чистки пока шлейф не накроется или кое-что другое а разобрать не трудно но пару разборок и п........... ! Звук 000000000.30 процентов и начинает хрипеть!Но пили в комнате стало намного меньше это радует!!!
У меня он гораздо дольше проработал и пыли в нём нет. Хорошо когда проектор заниматься уборкой в место человека :)))
Взяв цей чудо девайс...у відомому магазині...це вже другий проектор купляю у них...обирав бюджетний варіант...має full HD...проекційна відстань влаштовує...обирався для вечірнього пепегляду фільму або футболу...брав basic version...так як маю до чого його підключати...є тв бокс та пс4...і от перше підключення...встановив почав налаштовувати і раптом зображення зникає а звук є...проходе хвилина...звук клацання чогось і зображення відновилось...проходе 5 хвилин і знову зникло...через хвилину знову зявилося...що то за баг? Я зрозуміло відвезу його в магазин...Але ж цікаво...чи було в когось таке...?
Es neko nesaprotu!
Как очистить линзы, зеркала и ЖК-дисплей в видео-уроке на моем канале. TOUYINGER T9
Вот жулик :))))
Подскажите пожалуйста. Для фильма ночью хорошая картинка чтобы смотреть? Потому что через экран телефона вроде норм. А в живую какова ваше впечатление от просмотра?
Послушайте видео.
Уважаемый, что это за проекторы? Они все как один, но характеристики разные и на какой обратить лучше внимание?
Touyinger T9 5500 люмен
WZATCO E9 4200 люмен
AUN ET40 4000 люмен
Salange p40 5000 люмен
Xidu 7000 3lcd люмен
CRENOVA M1 4000 люмен
LEJIADA M1 5000 люмен
Честно не знаю, у меня нет времени всех их искать чтобы посмотреть. Если они одинаковые, то это значит что они одинаковые, только бренд разный.
Здравствуйте, что думаете насчёт benq tk800m. Я как вы мне посоветовали начал смотреть на xgimi h3, там понял что он и так довольно дорогой, а если ещё немного докинуть там можно взять jmgo x3. А дальше нашёл уже acer xl1320w и benq tk800m, и вот последний прям очень понравился. Что думаете?
Здравствуйте! Первое что вам надо понять это то что проектор покупается под условия а не какой лучше. Н3 будет всем лучше Х3 кроме 4к. Benq хороший вариант но он работает на лампе и с колесом, от этого может быть радуга, и сомое главное у него очень много наград в которые я не верю.
Купил себе такой ,3 месяца пользования . Стоит 2.5 метра . Размытие по бокам большое (( Включая филмы 1080р картинка рвется .( Скажите , где это переключать на 24 герц ? И как избавттться от размытия побокам . Проэктор стоит четко в центре экрана . Спс
Здравствуйте! От них не избавиться. На устройстве которое даёт картинку на проектор.
Лучше этот, TouYinger H5 или Everycom r10?
Интересует яркость (возможность просмотра не в полной темноте, для домашнего использования).
Я бы сказал они оба для этого не подходят.
@@oniomania
Спасибо за ответ. А есть что-то до 150 дол. подходящее для такого?
Доброго времени суток !
Не сильно понял про герцовки и т.д , что посеяло семя сомнения в покупке данного проектора
Интересует проектор в диапазоне 100-300euro 1080p , андроид не важен , так как есть Mi tv box , для просмотров кино/youtube при полной темноте в комнате , глаз пал на него.
Что скажешь , что подскажешь в данном ценовом ?
может есть какие-то проекторы лучше ?
Здравствуйте! Этот я бы точно не брал. Посмотрите лучше на Q10.
@@oniomania спасибо за ответ , привет из Одессы ✌🏼
Пожалуйста! Привет из Лиепаи!
Вроде как и THUNDEAL TD93 тест на 24hz проходит судя по обзору Технозон, неплохо бы списочек таких проекторов.
Я думаю через пару месяцев такой будет.
@@oniomania Благодарю за ваш труд!
Рад помочь!
А что бы вы выбрали? Этот или H5? Никак не могу определиться. И подскажите, на андроид версии нет соединения по проводу, если я правильно понял? Стоит ли взять андроид или юзать с внешней приставкой, как считаете?
Себе бы я точно взял Н5. Не знаю, наверное нет. Себе бы я взял всё по отдельности.
@@oniomania спасибо! А если коротко, подскажите пожалуйста, чем Н5 лучше получается, а то я, честно говоря, уже путаюсь😅
Пожалуйста! Он работает правильно и лучше.
@@oniomania то есть базовую версию, а приставку можно любую, верно? Или еще лучше взять версию отзеркалиания с приставкой?
Зачем вам это если это есть в ТВ боксе? Брать надо хороший, тот что нормально работает.
здравствуйте, спасибо за ваш труд. могли бы вы мне помочь с выбором? хочу приобрести для просмотра в гостиницах (я не сильно придирчив к картинке), стоит ли переплачивать за TouYinger D042? или взять этот? и поможет ли мне светоотражающий экран в не сильно темной комнате? спасибо вам
Здравствуйте! Можете описать нормально для чего именно вам проектор? Отражающий экран можно сказать для одного человека из-за его углов обзора. Мне кажется из тех что вы выбрали вам не один не подходит. Лучше посмотрите не yg430 и Н5.
взял такой же, только андроид.
Не работает передача через блютуз. Т.е. ноутбук видит проектор у себя в настройках. Проектор видит ноутбук в своих настройках.
При попытке подключится через win+P (подключение к беспроводному дисплею) - ноутбук его не видит.
Облазил весь интернет, информации не нашел.
Помогите пожалуйста, если знаете в чем дело.
Причём здесь блютуз и трансляция экрана? Трансляция экрана идёт через wi-fi.
Ничего не понятно но очень интересно) почему фильм должен быть 24 если проектор поддерживает 50? И кстати проверил сейчас 6 фильмов просто рандомно и у всех 24 кадра. Очень странная модель проектора, не могу таки понять стоит его покупать или нет? Сейчас цена в районе 6к, обзоры и отзывы совершенно разные, одни говорят супер другие говорят говно, одни говорят яркий и прилагают фото в освещенной комнате, другие говорят тусклый еде как можно смотреть в полной темноте.
Потому что автор кино так задумал. Это вам решать, я в обзоре всё рассказал.
Преобрел данный проектор ,купившись на рекламу,хорошую сумку и фул НД.
Но я не нашел обещаную в описании корректировку трапеции .Сейчас если ставлю под углом он размывает ближний угол и делает его нерезким.
Версия TouYinger t9 A.
Так автокорректровка есть или нет?
Можно узнать что за рекламный обзор вы смотрели?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что выбратьTouyinger T9 или Touyinger H5?
Здравствуйте! Точно Н5.
@@oniomania Спасибо
Пожалуйста!
Hello, do you know if the Touyinger T9 Basic Version supports the zoom change?
Привет, вы знаете, поддерживает ли проектор Touyinger T9 Basic Version изменение масштаба?
Здравствуйте! Да есть, но только на уменьшение.
@@oniomania OK, thanks!
Хорошо спасибо!
You are welcome!
Здравствуй, спасибо огромное за обзор!
У меня вопрос, в версии с андроидом и тв можно использовать приложение или сайт Ютуба, будет ли этот Ютуб корректно работаеть, не смотря на то, что проектор не поддерживает 60 кадров в секунду?
Здравствуйте! Будет так как мало видео на Ютубе 60 кадров.
Из видео я правильно понял, что на дистанции менее метра данный проектор не может фокусироваться? Или вы просто не проверяете это, поскольку большинство рассматривает проекторы, в первую очередь для просмотра кино, а не для научнух экспериментов.
Для моих задач важна минимальная дистанция (на пример мой старый HD LED-DLP проектор Byintek R9 наводится на резкость с 10см, давая проекцию 8*6см)
Как я не проверяю если я говорю его минимальное фокусное расстояние!? У вас DLP проектор, а это 1lcd.
@@oniomania Просто у моего также было заявлено около метра (по спецификациям, а в реальности он превзошёл все ожидания (да ещё и КПР 1,47:1)). И я хочу попробовать также LCD (но именно FullHD) насколько будет разница с DLP, учитывая довольно большое межпиксельное расстояние у LCD... но если у него метр минимум - то, спасибо за информацию - мне точно не подойдёт, хотя это был бы очень дешёвый (для теста) вариант... не жалко потом подарить кому.
Я тестирую проектора а не говорю цифры которые на бумаге. Вам не один 1lcd не подходит, они просто это не могут.
Пожалуйста!
@@oniomania Вас понял, ещё раз спасибо.
Пожалуйста!
Немогли бы вы сравнить в лоб его с Wanbo T2 Max? выбираю между ними, в приоретете портативность поскольку много езжу ...
Оно будет не скоро. Wambo примерно в двое меньше.
В нем есть блютуз, а наушники к нему можно подключить?
Он может только принимать сигнал, я об этом скал в обзоре.
С этими проекторами хорошо бы хоть цветовую температуру измерять. В одном из обзоров (на другом канале) он был в сравнении с h5, было заметно, что цветовая температура в холодные оттенки уходит, но хочется сказать проще: такое впечатление, что светодиод от строительного прожектора, при чем не от самого хорошего. Это заметно на всех цветах. На Вашем видео это не так заметно. Вот интересно: светодиоды были разные или у Вашей камеры автоматический WB постарался?
Странно, что они сделали эту штуковину именно для кино, и это портит впечатление о самой фирме. Вообще в проекторах стоит больше внимания уделить светодиодам. Например более холодная цветовая температура способствует более красивым цифрам при измерении светового потока но добъет и так не самую лучшую цветопередачу, да и визуально яркость будет казаться меньше. Вспомните h5, он кажется ярче, но у него в характеристиках света меньше. Все впечатления конечно по обзорам, но в живую их перед покупкой не увидеть, а например проектор с синей лампой вместо белой как то не хочется.
Да стоит авто так как баланс белого у таких проекторов неровный, по этому и стоит авто. Картинку всегда можно сделать жёлтой.
Моя камера баланс белого отбивает очень хорошо.
@@oniomania , могу ошибаться конечно, править баланс белого настройкой цветов на матрице - не лучший вариант наверно. Получается, что жёлтой можно, а белой - сомневаюсь, да и жёлтый будет искаженный. На матрице должны быть цвета сбалансированные для того,чтобы правильно показать картинку, а превращение матрицы в светофильтр для светодиода этот баланс нарушит.
Всё можно, я могу сделать что угодно, но с такими проекторами камера справляется лучше.
@@oniomania а проекторы судя по обзорам действительно все с разной цветовой температурой подсветки, при чем чаще скорее всего с более холодной. Не знаю, как эта подсветка устроена, но если это обычный мощный светодиод, то более холодный свет от него будет более ярким. Правда в проекторах хотелось бы видеть более качественный свет. Тот же индекс цветопередачи источника света в проекторе очень много значит для качества картинки.
@@oniomania да я больше про проекторы, чем про камеру. Синий белый в е таки не белый.
Спасибо. А как подключить этот HD чтобы можно было вообще что-то смотреть. Куда подключать кабель HDMI? Один вход в сам проектор, а вход/выход другой стороны куда?
Пожалуйста! Я не понимаю вопроса. Вы купили просто можно сказать монитор, второй провод надо подключить компьютер или похожие устройства.
Кто-нибудь разбирал данную модель, не знаю откуда начать разборку. Мне надо поменять термодатчик, отключается изображение через 10мин работы, потом опять включается. Брал подобную модель p40 только от фирмы salange.
Скорей всего надо сначала снять эту сетку. А так я не знаю, не пробовал разбирать.
@@oniomania Спасибо Вам за обзоры, очень интересно смотреть. Уже разобрал проектор, начал со снятия верхней крышки, она на защёлках, потом снял верхнее кольцо и т.д.
Выложу на 4 pda, вдруг кому понадобится.
Пожалуйста!
Вообще легко разбирается?
@@oniomania С помощью пластиковой карты верхнюю крышку снял, ничего не поломалось.
Подскажите пж: в чем может быть проблема? Купил я этот проектор в комплекте с приставкой. Соединял через HDMI проектор с компом - работает, приставку с телеком - работает, приставку с проектором - не работает (на синем экране надпись нет сигнала).
Честно но даже не знаю. Причин может быть много, HDMI провод, приставка не понимает проектор или проектор не понимает приставку. Что за приставка?
Посмотрел этот обзор и взял с Андроид версией и очень теперь жалею поскольку нет возможности каким либо образом делать настройку цветов и т.п. и самое главное яркости, он тусклый даже в полной темноте, можно его откатить до базовой версии без андроида?
Нет нельзя, это получается разные проектора. Картинку у него можно настраивать только когда работает HDMI вход.
блин обидно выброшенные деньги получается, Н5 ярче будет или так же? а еще Wanbo t6 когда будет обзор
Нет, яркость будет плюс минус одинаковая. Ещё не знаю.
Добрый вечер. Хотел бы узнать, Т9 тоже мылит по бокам, как H5? И что лучше по деталям и цветам, T9 или H5?
Здравствуйте! Они все мылят если пытаться в центре максимально сфокусировать, я об этом очень часто говорю в своих видео, нужно искать идеальное положение чтобы фокус был везде одинаковый.
А про Т9 я не помню, если у него было мыло больше чем у других я бы об этом сказал в видео, посмотрите пожалуйста видео.
@@oniomania Нет, про Т9 вы не говорили, что у него имеется мыло. Просто я думал, вдруг и у Т9 есть мыло как H5.
@@oniomania А вот если их сравнить между собою. Что на чуточку больше будет лучше? Меня интересует только картинка и яркость.
Не знаю, я их не сравнивал. Я бы взял Н5.
@@oniomania а почему H5? Чем он вам больше нравится?
Сделайте, пожалуйста обзоры на YG650 и Vankyo V630
Скоро должен сделать эти видео.
Подскажи плиз, что лучше этот или проектор Xiaomi wanbo t2 max ?
Что по вашему значит лучше?
@@oniomania качество картинки разумеется, правильные цвета ит д
Добрый день!
Стоит ли его рассматривать в качестве первого проектора для просмотра фильмов на даче?
На проектор Salange P40 (то же что и Т9) цена сейчас 77$.
Раньше думал брать Everycom M8 (720р), а теперь не знаю что и делать. В Everycom подкупает АС3 и положительные отзывы.
В Р40 - нативный 1080 и наличие чехла, штатива.
Здравствуйте! Если в обзоре вы ничего плохого не услышали то да. Не верю что за 77 долларов можно купить 1080p.
@@oniomania
Сейчас он стоит 83,80 и применяются 2 купона (2$ от продавца и 4$ от али)
Salange P40 на али
У меня показывает цену выше 100 долларов. Это наверное из-за того что я живу на территории Европы и нам надо платить налоги за покупку.
За эти деньги его точно можно брать.
@@oniomania
Решил все-таки взять М8, правда вариант с 1080р )
Спасибо за рекомендации
Пожалуйста!
Привет, я хочу купить именно такой проектор для просмотра фильмов с друзьями по вечерам на крыше, на белой стене, подойдёт?
Привет! Да подойдёт, но я бы этот не купил.
@@oniomania а какой посоветуете?
Не знаю, так как не знаю какие будут условия использования.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Byintek u70 будет у Вас на обзоре?
Здравствуйте! Нет, я его точно сам покупать не буду, он не стоит своих денег.
@@oniomania понял, спасибо! Можете посоветовать хороший аналогичный по компактности аппарат, в пределах 35 тыс. руб?
Пожалуйста! Сколько это в долларах?
@@oniomania 480$
Xiaomi Mijia Mini или Xgimi Z6, это лучшие варианты в этой цене.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, герцовка автоматом выставляется или можно её принудительно установить?
Здравствуйте! Если речь о подключенном устройстве то оно и решает сколько герц идёт на проектор. В самом проекторе герцы поменять нельзя.
@@oniomania Спасибо за ответ! У меня Mi TV Stick подключен через HDMI, при этом проектор показывает что работает на 60гц, при этом при просмотре TH-cam сильно картинка дёргается. Я правильно понимаю, что проблема в герцовке?
Пожалуйста! Да именно в этом, что герцы и кадры работают не синхронно. Чтобы било минимальное количество рывков надо что герцы и кадры видео совпадали. И самое главное такие дешёвые проектора не могут правильно работать ниже 50гц.
@@oniomania Спасибо! Удачи вам!
@@idurov Пожалуйста!
Добрый вечер подскажи пожалуйста какой из этих проэкторов взять Touyinger T9 или Wanbo T2 MAX
Здравствуйте! Себе бы я взял Т2 из этих.
А H5
А что с ним?
Может его взять
Он мне нравится больше чем Т2.
Какой проектор будет ярче по сравнению Wanbo T2 max?
Почти любой, это очень странный вопрос, особенно в его цене.
Можно по возможности снять разборку данной модели для продувки матрицы при попадании пыли?
Можно, но я не знаю когда это будет.
@@oniomania буду ждать с нетерпением, а то маленькое бельмо уже достало. Большая просьба написать как выложите.
С этим будет сложно, я уже через неделю не смогу найти этот комментарий.
Я подписался буду пробовать отследить. Если что периодически буду напоминать.
Картинка дёрганная - не слушайте его
Только 24 герц - это мало для кино и игр - берите ту же фирму но Н5
Обновление на флешку бейсик версии найти в интернете не реально - так что допилить не выйдет
Вот вы меня на смешили :)))) Кино снимают в 24 кадра. Где я сказал что на этом проекторе играть можно?
Прошивку надо не в интернете искать а у продавца спрашивать надо!
@@oniomania не надо
Надо просто покупать заранее готовый агрегат
Тот же НЕ у которого эта проблема решена.
Из отличий между ними только время включения и размер, остальное всё только на бумаге разное, а на практике одинаково или лучше у Н5
Я вообще в видео всё рассказал как есть! Надо заранее понять что нужно а потом покупать, и не будет проблем! Если не знаете что вам надо надо задать вопрос я всегда отвечаю когда вижу что написали. То что вы по бумаге выбираете это тоже не мои проблемы.
И скорей всего я должен был сказать в видео что я бы не купил этот проектор.
А что дала общая прошивка? И где её взять? Я обновил по воздуху только миракаст.
В принципе ничего, но сделала чуть разрыв. Вы не видите как рвётся картинка? Если нет она вам не нужна.
Прошивку всегда надо брать у продавца.
@@oniomania Спасибо за ответ
Пожалуйста!
Здравствуйте скиньте пожалуйста прошивку на базовую версию китайцы не дают может вы попросите
Здравствуйте! У меня её нету, да и она может не подойти.
Я что то не поняла, а видео - кино по wi fi смотреть можно?
Здравствуйте! Каким образом вы хотите это делать?
Здравствуйте, подскажите промокод для покупки на али експрессс
Здравствуйте! У меня его нет, инструкция на скидку в описании.
Здравствуйте. Вопрос: а есть у этого проектора настройка трапеции?
Здравствуйте! Ответ в видео.
@@oniomania , опять что ли пересматривать? Неужели так трудно ответить?
Не хотите не смотрите! Я по вашему должен помнить все 1000 проекторов что тестировал? Я для этого и делаю обзоры.
А можно снять видос среанения его с H5?
Можно, но я не знаю когда это будет.
И еще вопрос - как транслировать ТВ программы с телефона на проектор? По wifi ничего не транслируется вообще
Не знаю.
@@oniomania Спасибо, ответ четкий и понятный
Пожалуйста! Спасибо что хорошо описали проблему!
Чет то ли обманывают про 24, то ли в андроид версии не поддерживается... Вообщем ставлю на ТВ боксе 24 Hz, он начинает дико мигать, переворачивает изображение, вообще смотреть нельзя.. китайцу написал - он мне ответил, что только 50 и 60 hz поддерживает
Скорей всего у вас новая версия.
такая же ситуация смотрю в итоге на 50.
У меня прошло 2 недели и появилась на изображении пыль как его чистит он вообще разбирается
Не знаю, я его не разбирал.
Подскажи пожалуйста как у китайцев можно заказать Touyinger G3.
Зайти на алиэкспресс и купить, если его там нет то не знаю.
Чем протирать линзу проектора?
Если этого то безработицы, главное не бумагой.
Какую версию лучше покупать с андройд или без но в комплекте с приставкой?
Я бы брал всё по отдельности.
Интересно, есть коррекция трапеции в андроид версии? Было бы неплохо
В описании есть значит должна быть.
В версии без андроида коррекции нет,хотя в инструкции она указана,но видимо инструкция универсальная
Постоянно выключается, когда пытаешься загрузить и поиграть в игры
У вас он с андроид? Вы про какие игры?
Резьба для подвеса а не для штатива. Если человек привык смотреть кино на современном телевизоре с системой "уплавления" картинкой - то у него выпадут глаза от стробоскопа, придётся через компа купить и юзать что то подобное SVP.
Спасибо!
Кто знает где найти информацию как разбирается, хочу пылинки с матрицы убрать?
Я не знаю, но вы можете спросить у продавца, он может спросить у завода как его разобрать.
@@oniomania Да, продавцу написал, жду ответа. Спасибо.
Пожалуйста!
@@profotovlad добрый вечер! Вы нашли способ как почистить этот проектор?
Вам ответил продавец? тоже нуждаюсь в мануале по разборке. Хочу почистить.
Он же aun et40?
Наверное.
От пыли трудно чистить?
Не знаю, не разбирал.
Как в играх ?
Плохо, я об этом говорил.
Т.е. с xbox one он не будет работать?
С чего вы это взяли?
@@oniomania ну как я понимаю картинка будет дёргаться? Приставка 60 герц а проектор 50!
Да пофиг. Нашёл хорошую цену на Q9 и спасибо за обзор на него. Лучше его возьму.
Дёргается будет. Q9 очень хорошо подходит для игр. Пожалуйста!
Не могу найти настройки для яркости экрана
Её там и нет.
Тускловато
Яркость у него больше поднять нельзя.
Специальный экран улучшит ситуацию?
Если коэффициент отражения будет больше то да.
У меня звук хрипит
Басса много накрутили наверное.
КАК ЕГО ПОЧИСТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!
Не знаю!!!