• Logo após a partida Rica entra ao vivo pra resenha com vocês.

• @thiago.muller
    @thiago.muller หลายเดือนก่อน +44

Hoje o Atlético jogou com o time completo e do meio pra frente os caras são um absurdo.
    O meu Vasco não soube lidar com a agressividade do Galo.
    Melhorou no segundo tempo, mas já era tarde. Ganhamos 4 e uma hora íamos perder, normal.
    Bora Vascão!
    Pé no chão, e olhar pro próximo jogo.

• @ewertonsilva9908
      @ewertonsilva9908 หลายเดือนก่อน +4

Sem clubismo parabéns!

@thiago.muller หลายเดือนก่อน +3

​@@ewertonsilva9908é cara, essa foi a real do jogo. Galo tem um time foda, nós melhoramos. Mas, ainda temos muito pra melhorar.

@aldowilkerotoni9438 หลายเดือนก่อน +39

As expectativas sao boas com mais uns 4 a 5 jogos para o elenco do Galo se encaixar mais certinho.. com certeza vamos ganhar 1 dos 3 titulos que estamos disputando!!! ❤❤❤ Galooooo

• @Rorther
      @Rorther หลายเดือนก่อน +2

Apesar do excelente primeiro tempo, o 2º tempo foi vexatório. Se fosse contra um time de alto escalão, dificilmente seguraria o resultado.

• @Lucas_1803
      @Lucas_1803 หลายเดือนก่อน +1

Com certeza não, pés no chão! Temos chances mas com certeza não existe.

• @user-kl6yl5tv8f
    @user-kl6yl5tv8f หลายเดือนก่อน +8

Rica vc e o único comentarista que sabe analisar os times mineiros e gaúcho os comentários da tv os caras não tem o mínimo de conhecimento 😊

@georgesouza4831 หลายเดือนก่อน +12

O problema não é não ter dado o pênalti pro Vasco. É que pro flamengo seria muito pênalti. Lá tudo é pênalti 🤷🏾

- Impedimento

E o VAR deveria perguntar ao árbitro "Você tem dúvida de algo no lance?"
    Se o juiz disser que não tem dúvida de nada, segue a decisão de campo e evita lances tipo o do crüzëro ontem.

• @user-b3k6w
    @user-b3k6w หลายเดือนก่อน +9

Foi um dos melhores jogos do Brasileiro nos últimos anos: dois times querendo jogar bola e um árbitro deixando o jogo correr.

• @rosangelamarteleto9853
    @rosangelamarteleto9853 หลายเดือนก่อน +2

Lyanco vai fazer sucesso no Galo, o cara ontem chegou chegando!🐓

@wallemos331 หลายเดือนก่อน +2

O Vasco foi pra Minas com muita confiança, acreditando que poderia vencer, mas acabou tomando um choque de realidade

• @GustavoFerreira-ip8sy
    @GustavoFerreira-ip8sy หลายเดือนก่อน +3

Bernard foi o melhor jogador da Final da Libertadores de 2013

• @leotavarescam
    @leotavarescam หลายเดือนก่อน +3

Quem entende um pouquinho de futebol sabe que não foi o Vasco que melhorou no segundo tempo, até porque não criaram uma única chance de gol. O Galo que abaixou as linhas e deu a bola pro Vasco sabendo da limitação técnica do adversário. Galo ficou só esperando pra beliscar um contra ataque que acabou não encaixando.

@icarorocha3658 หลายเดือนก่อน

Eu tava com um pé atrás sobre a volta dele, tava sem confiança, mas nesses dois jogos... que isso. Parece que nunca foi embora. Joga uma barbaridade.

• @eduardomedrado7999
    @eduardomedrado7999 หลายเดือนก่อน +4

Esse quarteto ofensivo do Galo é dos melhores do Brasil.

• @brunomoaresbruno8482
    @brunomoaresbruno8482 หลายเดือนก่อน +2

Mas o primeiro lance de pênalti, foi aos 5 minutos do primeiro tempo ... Muda o jogo né ?

• @italoandrade8651
    @italoandrade8651 หลายเดือนก่อน +3

RICA.....vc não está acompanhando a carreira do LEMOS....nós estamos doando o LEMOS 0800 mesmo....zagueiro fraquissimo...e o GALO com time completo sem 12 desflaques vai melhorar

@rafaelsilvafreitas7160 หลายเดือนก่อน

Sobre o estádio que vcs estão falando, oque aconteceu em Belo Horizonte é absurdo. Vergonha 250 milhões em contra partida . Nada igual aconteceu no Brasil

• @luanribeiro7986
    @luanribeiro7986 หลายเดือนก่อน

Rica, bola aerea do Lemos é horrível, lento e tem um dos piores 1x1 que vi no Galo, porém é muito técnico e tem uma boa saida de bola... Não deixará saudades

• @leandrohenrique2600
    @leandrohenrique2600 หลายเดือนก่อน

Faltou só o sambinha no tempo de espera viu Ricardo! Que o Hulk volte a fazer S2 todos os jogos!

• @leandrobiela6622
    @leandrobiela6622 หลายเดือนก่อน +5

RICA Obrigado pela Torcida, mais tá difícil pro Guarani, os Deuses do futebol já decretou que iremos cair, infelizmente, depois desse jogo fica dificio

@EduardoSilva-bg2fz หลายเดือนก่อน +2

Que pênalti estão reclamando ?? Será que estavam assistido o mesmo jogo !!
    Lage , bloco , entregar água repositor de sacolão !! Para de chorar !

• @victorkunert8533
    @victorkunert8533 หลายเดือนก่อน

Kkkkkkkkkk Que delicia ver a parte da live do guarani perdendo pro maior verde do Brasil. Roteiro de cinema esse jogo. Guarani é minha pomba kkkkkk abraços de Goiânia.

• @user-ow4sg4rj8n
    @user-ow4sg4rj8n หลายเดือนก่อน

O eixo sempre elege um mineiro pra cristo: bernard, cerezo, luizinho, fred e por ae vai. Zico tremeu no penalty de 86 e ninguém fala.

@eduardomedrado7999 หลายเดือนก่อน +1

A superioridade do Galo foi indiscutível, mas houve dois lances em que o VAR teria que chamar pra avaliar pênaltis a favor do Vasco. Isso, é claro, poderia ter mudado o jogo. O fato de um outro time ter jogado melhor não justifica, nem poderia fazer esquecer, erros de arbitragem.

@leotavarescam หลายเดือนก่อน

Na cabeça de vocês, por causa do VAR, todo lance que há algum tipo de contato dentro da área é pênalti 😂. Isso não existe. Isso é delírio de torcedor. Só tem um time que é beneficiado com pênalti com qualquer contatinho natural: o flamerda

• @matheusmsz622
    @matheusmsz622 หลายเดือนก่อน +1

E essa má vontade com Coutinho? 4/5 anos sem jogar em alto nível? Só n foi pra copa de 2022 pq machucou... aí é loucura.

• @sandroernesto4673
    @sandroernesto4673 หลายเดือนก่อน

Pô amigo, uma cotovelada criminosa no rosto do Praxedes, o Vegette foi seguro e impedido de chegar melhor na cabeçada, o caso aqui não é elenco, que todos nós vascainos sabemos que o Atlético é superior, você acha com um pênalti aos cinco minutos de jogo, não mudaria o jogo?

• @almerindafernandes2683
    @almerindafernandes2683 หลายเดือนก่อน

Galoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

• @user-yz5kk4ki1p
    @user-yz5kk4ki1p หลายเดือนก่อน

Galo!!!!!

O Lemos é muito bom tecnicamente, más infelizmente é lento, e para o sistema tático implantado pelo Milito além da técnica e preponderante a velocidade.

• @carlosmagnoalves1056
    @carlosmagnoalves1056 หลายเดือนก่อน

Rica, vc é o São Paulino mais atleticano do mundo kkkk abraços 🤝

• @fioridrst
    @fioridrst หลายเดือนก่อน

Pô Rica ,vc nao acompanha os jogos do Galo ?O lemos é muito lento, dá ate agonia

• @juliocesardeoliveira1865
    @juliocesardeoliveira1865 หลายเดือนก่อน +2

O vasco que se lasque

• @joaopaulobabiski9884
    @joaopaulobabiski9884 หลายเดือนก่อน

Gosto mt de vc Rica...mas justificar erros de arbitragem dizendo q o time jogou mal...desculpa, viajou legal!

Leo Moura ex Flamengo e Grêmio.
    Galão da uns mole que só Deus, aquela saída de bola não funcionando no segundo tempo e insistindo, falta ter melhor cadência no segundo tempo e NAO USAR SCARPA E PAULINHO COMO DEFENSORES PORRA MILITO.

• @chrisoliver2272
    @chrisoliver2272 หลายเดือนก่อน

👍✌️

• @brunorosa8412
    @brunorosa8412 หลายเดือนก่อน

Vc julga as circunstâncias do Atlético no 2 tempo... Mas não leva em consideração caso tivesse um pênalti pro Vasco , muda o psicológico tanto d quem sai ganhando, quanto do galo q sairia perdendo... Mas vc nunca chutou uma bola na vida, não vai saber

• @tiagoredestinado
    @tiagoredestinado หลายเดือนก่อน

O que o cara tem que não gostar do R10 pra não só dizer que ele não foi o principal jogador do galo em 2013, mas dizer que o Bernard jogou mais que ele não tá no gibi!

• @renatoaugusto9043
      @renatoaugusto9043 หลายเดือนก่อน

Depois das oitavas contra o são Paulo, de fato ele foi menos decisivo do que os jogadores que o Rica citou.

• @diogogalone9466
    @diogogalone9466 หลายเดือนก่อน +1

VASCOOOOO 💢💢💢

• @ramonebandeira1622
    @ramonebandeira1622 หลายเดือนก่อน

Passaram a mão no cruzeiro, não foi nada ali !!

• @user-bb1df4kw3r
    @user-bb1df4kw3r หลายเดือนก่อน +1

Po Rica não é atoa que vc fala que é mentiroso o locutor garotinho soltou o furo que o nj10 chingou o edinaldo cbf em cuiaba e eu lembro de vc falando que o garotinho se enganou e mentiu e agora voce assume que teu amigo chingou o presida da cbf po qual é a tua 😢

• @igornarducci9550
    @igornarducci9550 หลายเดือนก่อน +1

Já tentou tratamento com laser?

• @afonsoribeiro7591
    @afonsoribeiro7591 หลายเดือนก่อน +1

O cara para de fazer a análise do Galo pra falar de um monte de qualquer coisa 🤦🏻

• @gabrielknow9728
    @gabrielknow9728 หลายเดือนก่อน

Lemos ta machucado Rica, ta voltando agora, mas mesmo assim, pelo que pede Milito Lemos é muito lento e um passe ruim pra transição.

@ivarlemsousa7472 หลายเดือนก่อน

Discordo Rica, quando vc diz que os lances dos pênaltis não mudariam em nada pela atuação das duas equipes, atlético melhor e Vasco fraco no primeiro tempo. Se aos 5 minutos o pênalti fosse marcado e convertido pelo Vasco, o jogo seria outro, bem como a marcação do pênalti no segundo tempo em cima do Vegetti, daria ânimo ao Vasco no final da partida. Lembrando que o segundo gol do Atlético foi exatamente quando o Vasco estava melhor, é só observar que estava com o time todo no campo do galo e a bola foi tocada pra trás pelo Praxedes.

@leotavarescam หลายเดือนก่อน +1

Só na cabeça do ingênuo torcedor só porque existe VAR, qualquer contato dentro da área deve ser marcado pênalti. Isso é delírio. Não é porque isso acontece pro Flamerda toda rodada que isso é a regra.

• @leonardofindlay5250
    @leonardofindlay5250 หลายเดือนก่อน

Vasco 💢

• @felipeguttemberg98
    @felipeguttemberg98 หลายเดือนก่อน

Esse time do Vasco ainda é limitado, derrota infelizmente normal.

• @Sandrotorezani
    @Sandrotorezani หลายเดือนก่อน +1

Vasco entregou 2 gols pro Atletico e teve um penalti nao marcado a favor. Vasco sentiu fisicamente o jogo.
    Se nao me engano eh o sexto jogo seguido com a mesma escalação.

Bica bicudo, Galo!!!!!

• @AnselmoSalles
    @AnselmoSalles หลายเดือนก่อน

Pela sua análise , se um time for inferior o árbitro não precisa marcar um pênalti

@andreluizmartins2426 หลายเดือนก่อน +1

🐓 galooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

• @enferzoca
    @enferzoca หลายเดือนก่อน +1

Gol do Bernardo foi legal

• @sbsacordesescolademusica346
    @sbsacordesescolademusica346 หลายเดือนก่อน

Fácil falar, claro que tem que falar de arbitragem irmão pois não existem critérios. Pra uns é pênalti e pra outros não? Como assim. Ahhhhh me poupe . Realmente vc nunca abrirá uma live sem reclamação de juiz pois os caras mesmo com câmera, são fracos. Absurdo não é reclamar é não ter critérios iguais.

• @marcoantonioreisdasilva6585
    @marcoantonioreisdasilva6585 หลายเดือนก่อน

Rica Pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo, se faz o gol o jogo não seria diferente não ? Seja coerente Rica.