@@ОлегБулаев-ы9и Я заметил, что VO учел все моменты и пожелания пользователей их продукции. Даже в загонниках Х10 имеются Зеро Стоп. Я им года 2 назад писал по коллиматорам Френзи, что клики нужны четкие и с щелчками, и вот, в новых моделях уже клики с щелчками четкими. А то было крайне неудобно пристреливать прицел по расчетам МОА ( 1 клик - 1 МОА). Молодцы, Вектор Оптикс. Учитывают мнение пользователей. У меня и через меня прошло много прицелов от Вектор, в том числе и для коллег покупал. Вот, менее года назад другу приобрел х6 5-30х56… Он безумно рад. Пару дней назад съездили группой пострелять и там еще одному человеку понравился прицел. Скоро и ему купим. Сам собираюсь приобрести Х8 6-48х56, если стекла лучше, чем у Х6 4-24х56 ФФП. Так же собираюсь брать Х10 1-10х28 и коллиматор на солнечной батарее Френзи Плюс 1х18х20 Мульти Ретикл ( scrd-sm63). Имею так же коллиматор и Призматик 4х24 от Вектор Оптикс. Реально, шикарные прицелы за свои деньги. Призматик вообще радует. Картинка очень светлая и четкая
Тоже месяц назад приобрёл VO Continental 1-8. Отстрелял 140 патронов 308 из Лося 145. Прицел понравился👍
Взял такой только 3-18
Это правда, что серия Континенталь Х8 обладает более лучшими линзами, в отличие от серии Х6? Можно более подробно про отличия?
Поддерживаю ! У меня Меопта 6 аналог 2,5 ×15 на 44 .
@@ОлегБулаев-ы9и Доброго времени! Кстати, Меопта как в сравнении с Вектором? Многие хвалят Меопту на ганзе
Не плохой прицел за свои деньги , не хватает тактического барабанчика с зеростопом .
@@ОлегБулаев-ы9и Я заметил, что VO учел все моменты и пожелания пользователей их продукции. Даже в загонниках Х10 имеются Зеро Стоп.
Я им года 2 назад писал по коллиматорам Френзи, что клики нужны четкие и с щелчками, и вот, в новых моделях уже клики с щелчками четкими. А то было крайне неудобно пристреливать прицел по расчетам МОА ( 1 клик - 1 МОА). Молодцы, Вектор Оптикс. Учитывают мнение пользователей.
У меня и через меня прошло много прицелов от Вектор, в том числе и для коллег покупал.
Вот, менее года назад другу приобрел х6 5-30х56… Он безумно рад. Пару дней назад съездили группой пострелять и там еще одному человеку понравился прицел. Скоро и ему купим.
Сам собираюсь приобрести Х8 6-48х56, если стекла лучше, чем у Х6 4-24х56 ФФП. Так же собираюсь брать Х10 1-10х28 и коллиматор на солнечной батарее Френзи Плюс 1х18х20 Мульти Ретикл ( scrd-sm63).
Имею так же коллиматор и Призматик 4х24 от Вектор Оптикс. Реально, шикарные прицелы за свои деньги. Призматик вообще радует. Картинка очень светлая и четкая
@@ОлегБулаев-ы9и И что удивительно, коллиматор у меня стоит на п/а 12 калибра. Отдачу держит уже как 2 года, и дробь, и картечь и пулю 40 граммовую.
Вектор оптикс не реализует пожизненную гарантию в России.