São Bernardo FC Campeão Copa Paulista 2021

• เผยแพร่เมื่อ 4 ต.ค. 2024
  • São Bernardo FC reverte vantagem, vence Botafogo de Ribeirão Preto nos pênaltis e leva Copa Paulista 2021 no Estádio Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo no ABC Paulista.
    Tigre do ABC faz 2 a 0 no tempo normal e 5 a 4 nas penalidades para conquistar bicampeonato da Competição, anteriormente havia vencido em 2013.
    Empurrado tanto pela Torcida Guerreiros do Tigre como a Febre o São Bernardo foi fulminante desde o inicio do jogo.
    Rodrigo Souza fez o primeiro gol do Bernô logo aos 1 min do Primeiro tempo e Gustavo Ramos também logo no Primeiro minuto do segundo tempo ampliou para 2x0, levando a partida para ser decidido no penais.