• เผยแพร่เมื่อ 17 ต.ค. 2024
  • São Paulo 3x0 The Strongest - 2005 - LUIZÃO RECORDISTA E A ESTREIA DE AUTUORI NA LIBERTADORES!
    11.05.2005
    SÃO PAULO 3x0 THE STRONGEST
    Copa Libertadores da América 2005 - Rodada 06
    Estádio: Morumbi
    SÃO PAULO: Rogério Ceni; Fabão, Edcarlos (Diego Tardelli) e Lugano; Cicinho, Mineiro, Josué, Danilo (Marco Antônio) e Júnior; Grafite e Luizão (Souza).
    Técnico: Paulo Autuori.
    THE STRONGEST: Arias; Gutiérrez (Flores), Cuadrado e Ricaldi; Sandro Coelho, Tufiño, Carlos Medina e Rocabado (Jaime Cardozo); Pablo Escobár e Cuellar (Líder Paz).
    TRILOGIA 🏆🏆🏆
    O único tricampeão consecutivo do futebol brasileiro!
    15 partidas que fizeram parte dessa campanha única e histórica!!
    👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
    • SÉRIE ESPECIAL - TRILOGIA
    A PRIMEIRA LIBERTADORES 🏆
    A saga da mágica equipe de Telê Santana na conquista da Libertadores da América de 1992!!
    • 1992 - LIBERTADORES
    TABU 14 ⚽
    Os 14 jogos de invencibilidade sobre o Corinthians, o maior tabu da história do Clássico Majestoso, de 2003 à 2007!!
    • SÉRIE ESPECIAL - 14 JO...
    HEXA! 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
    As partidas decisivas que construíram os seis títulos brasileiros do Sâo Paulo FC!!
    • SÉRIE ESPECIAL - HEXA
    MADE IN COPINHA! 📺
    Uma dezena de partidas do São Paulo no Século 21, no torneio mais tradicional do futebol de base brasileiro!
    • SÉRIE ESPECIAL - MADE ...
    DE 5️⃣ PRA CIMA!! ⚽⚽⚽⚽⚽
    Uma playlist pra você que gosta de "chuva de gols", contendo todos os jogos do canal com goleadas acima de 5 (cinco) gols!!
    • SÉRIE ESPECIAL - DE CI...
    TODOS TEM GOLEIRO, SÓ NÓS TEMOS ROGÉRIO!! 0️⃣1️⃣
    Todas as grandes exibições presentes no canal, daquele que mudou a história da posição de goleiro no futebol mundial!!
    PRA MARATONAR!!
    • SÉRIE ESPECIAL - TODOS...
    RAÍ, RAÍ, O TERROR DO MORUMBI!! ⭐
    O eterno camisa 10 tricolor presente em uma série com todos os jogos disponíveis no canal!!
    CLÁSSICO CHOQUE-REI 🟥⬜⬛ ✖ ⬜🟩⬜
    Todos os clássicos São Paulo vs Palmeiras presentes no canal em uma só Série!!
    • CLÁSSICO CHOQUE-REI
    CLÁSSICO MAJESTOSO 🟥⬜⬛ ✖ ⬛⬜⬛
    Todos os clássicos São Paulo vs Corinthians presentes no canal em uma só Série!!
    • CLÁSSICO MAJESTOSO
    CLÁSSICO SANSÃO 🟥⬜⬛ ✖ ⬜⬛⬜
    Todos os clássicos São Paulo vs Santos presentes no canal em uma só Série!!
    • CLÁSSICO SAN-SÃO
    ⚽⚽ ⬜🟥⬜⬛⬜ REDE MORUMBITECA ⬜🟥⬜⬛⬜ ⚽⚽
    Não perca a Morumbiteca de vista!
    MORUMBITECA
    Um canal com melhores momentos de partidas históricas do São Paulo FC, pra quem gosta de rever todos os lances importantes das partidas!
    MORUMBITECA SHORTS
    O canal da Rede Morumbiteca dedicado a vídeos curtos, com conteúdos exclusivos e históricos. Jogadas inesquecíveis, entrevistas marcantes e bastidores que fizeram do São Paulo FC o gigante que é!
    MORUMBITECA GOLS
    Um canal repleto de gols do São Paulo FC, pra maratonar!
    MORUMBITECA - FACEBOOK
    Nossa página no facebook traz, além do conteúdo habitual, material exclusivo, que só será visto por lá, como o clássico São Paulo e Santos, que registrou o primeiro gol de Kaká como profissional!
    MORUMBITECA - TWITTER e INSTAGRAM
    As novidades da Rede Morumbiteca em primeira mão!

@MORUMBITECA  ปีที่แล้ว +5

O 1º jogo de Paulo Autuori na Libertadores não poderia ter sido melhor!
    Vitória e com Luizão se tornando recordista de gols no torneio!!
    Bora compartilhar com aquele amigo tricolor!!

Como era bom ir a os jogos do São Paulo, nessa época
    Cada história, cada momento, se Loko. Quem viveu essa fase, viveu!..

• @gregorymendes988
      @gregorymendes988 ปีที่แล้ว +2

Ano de 2005 foi louco. Mensalão, máfia do apito, morte do papa. Mas no fim mais coisas boas do que ruins especialmente pro nosso SP.

• @viniciussantos2857
    @viniciussantos2857 ปีที่แล้ว +13

Espero ver em vida a ressurreição do São Paulo no futebol, ver esse time voltando a ser grande e brigando forte por títulos todos os anos. Tenho 32 anos, passei os 13 vendo o São Paulo passando vergonha e deixando de ser o Soberano... Espero não ter que ver mais 13 anos dessa seca novamente.

• @golsudamerica
      @golsudamerica 6 หลายเดือนก่อน

e o são paulo passou por todos eles! supercampeão de tudo!

• @edsonnunes9718
    @edsonnunes9718 ปีที่แล้ว +2

Que saudades desses craques tinha gosto de vê são Paulo jogar 🥺🇾🇪❤️😍

• @rubenssilveira5712
    @rubenssilveira5712 ปีที่แล้ว +5

Nesse jogo Rogério Ceni chegou a marca de 600 jogos com a camisa do São Paulo e Luizão se tornou o jogador Brasileiro com mais gols na Libertadores com 27 gols marcados, ainda marcaria mais 2 com o São Paulo contra o.Tigres do México no primeiro jogo da semifinal e na final contra o Athletico-PR

@brunocecilio8585 ปีที่แล้ว +2

Eu assisti esse jogo e que grande resultado que o São Paulo fez nesse jogo

• @willianguimaraes1151
    @willianguimaraes1151 ปีที่แล้ว +3

Nesse Jogo O Luizão Superou O Palhinha Como O Jogador Brasileiro Com Mais Gols Na Libertadores

@guilhermebarcellos1126 ปีที่แล้ว +2

Eu tava nesse jogo! Na vdd estava em todos os jogos dessa liberta aqui em sampa!!! Foram 8 jogos! 3 da primeira fase contando com esse + 5 da fase eliminatória, sendo q eu fui na ida e volta contra o Palmeiras!!!! Época boa, podia voltar né!!!
    #ComoEuTeAmoTricolor

Na Estreia Do Paulo Autuori Na Campanha De 2005 Tivemos Goleada E O Primeiro Jogo Que O São Paulo Não Levou Gol Naquela Edição O Autuori Além De Ter Feito O São Paulo Ser Mais Intenso No Ataque Melhorou O Sistema Defensivo Que Levava Gol Todo Jogo Me Arrisco A Dizer Que Se O Emerson Leão Tivesse Ficado O São Paulo Não Teria Sido Campeão Daquela Libertadores

• @joaobatistadossantos4469
    @joaobatistadossantos4469 ปีที่แล้ว

Esse time jogava muita bola, bons tempos do tricolor

• @rafaelvincere
    @rafaelvincere ปีที่แล้ว +3

2005 foi o melhor ano da história do SPFC. Ganhou 3 títulos e ainda meteu 5x0 nos gambás 😂😂

@willianguimaraes1151 ปีที่แล้ว +2

3 Dias Após O Paulo Autuori Estrear Contra O Corinthians No Pacaembu Naquele Histórico 5A1 Começava A Trajetória Dele Como Comandante Na Campanha Da Libertadores 2005

• @fernandoives7836
    @fernandoives7836 ปีที่แล้ว +2

No dia 11 de maio de 2005 o Edcarlos fez o primeiro gol do São Paulo aos 35 minutos e o Luizão fez o segundo gol do São Paulo aos 38 minutos do primeiro tempo e o Grafite fez o terceiro gol do São Paulo aos 6 minutos do segundo tempo (São Paulo 3 x 0 The Strongest) mas o Jogador do São Paulo não fez o quarto gol do São Paulo, o Jogador do São Paulo não fez o quinto gol do São Paulo, o Jogador do São Paulo não fez o sexto gol do São Paulo e o Jogador do São Paulo não fez o sétimo gol do São Paulo aos 47 minutos do segundo tempo, tá bom?