Сочетание цветов как они подбирали интересно , типа возьмем бежевый и коричневый такой как у ноктуа что б все думали что это ноктуа , да точно так и сделаем
не хватает только части экспулатации. короткий фрагмент где ты прогоняешь уже этот корпус в сборке по разным программа и играм и проверяешь температуру разных датчиков
и кстати там на сайте три веселые буквы, вышел новый аквариум от кугар за 7600 (или около того), он очень МЕМНЫЙ, уверяю, ты никогда такого не видел. Контент получится классный
Этот корпус - любовь и ненависть. Очень нравится дизайн, особенно в чёрном. Корпус очень короткий, влезают только некоторые горячие "дуалы", компоненты в перевернутом положении, с перевёрнутыми надписями и логотипами.
собрал недавно комп в Jonsbo Z20, корпус крутой, но ATX компоненты запихать сложно, просчитался с охлаждением, купил водянку и еще 3 вентилятора, в итоге доп вентиляторы не вместились, задний из за трубок водянки, а нижние из за того что на материнке ASUS TUF B650M Plus Wi-Fi расположен низко очень слот PCI-E, думаю попробовать поставить туда низкопрофильные вентиляторы
Очень стилёвый корпус, но маленький. У Jonsbo появилась новинка D32 Pro. Хотелось бы на него обзор, как появится в РФ. Больше всего интересно влезет ли в него 4080 и АТХ блок питания
Неплохо извратились, впихнув все в корпус такого размера. Интересно, каково видухе в таком положении? Это имба или компромисс. Однако баланс материалов и комплектации так себе (алюминий и дерево ситуативно круто, но лучше бы фильтры были) Сам долго искал корпус под mATX с оптимальным на мой субъективный взгляд расположением железа (хотелось максимально разделить воздух видухи и проца) и минимального размера. Заебался, если честно, и купил The tower 300 - кайфовая имба, но большеват конечно. Но большеват он в высоту а у меня потолки высокие, так что не страшно.
Корпус-перевертыш хорош в ограниченных сценариях, но никак не в этом. Видяха берет воздух сверху, кидает вниз, где он снова поднимается наверх.... а тут ещё снизу проц. И надеяться на сквозняк от вентиляторов посередине корпуса лучше не стОит. Совсем не то пальто, Бестолковщина. Но с виду хорош
Корпус прикольный, но я лично терпеть не могу перевёртыши... Да и к тому же непонятно для чего там стандартный ATX блок... не понимаю когда пол системника занимает блок питания Кстати производитель так и подразумевает использование ручки для разных целей. Например на неё можно вешать наушники
Здравствуйте Дмитрий. Довольно невзрачный корпус, не понравился. А вот от тех же Jonsbo серию TK было бы интересно посмотреть, особенно TK-0, который itx-аквариум. Спасибо Дмитрий.
На столе, пыли ни капли не меньше! Раз в месяц, стабильно вымываю морду и все пылевики. ЗА такой ценник, корпус без полноценных пылевых фильтров, говорит только об одном. Товарищи производители зажрались!
Asus dual 4070 267мм, он не влезет, есть версия 4070 super на 227, но она тоже не влезет. Msi ventus тоже не влезет, по ндсу только у гиги есть две модели подходящих, может, ещё китайцы что-нибудь у себя придумали, можно ещё заколхозить rtx a серии и всё, амудешек достойных нет
Обзор отличный!!! Корпус - катастрофа...... Бестолковая, толстая башня с плохо продуманной компановкой... Кто-то "срыгул" нелепый дизайн и "это" стали продавать. Будто все ради башенного охлаждения. Для мини itx есть гораздо интересней и функциональней модели.
Такой корпус конченный. И непонятно рил, почему кладут хер на пылевую защиту. Затолкаешь туда дорогие комплектухи и потом через пару недель там будут носки из пыли намотанные на все подряд. Я еще молчу если дома есть кошка или собака, а их шерсть, тупо будет ушатывать кулера как минимум. Короч, за такие деньги это просто мусор.
У меня стоит mini itx сборка на столе ВООБЩЕ без пылевиков уже почти 2 года, ниразу за все время не чистил корпус. 1 раз только снимал радиатор процессора, продул и обратно поставил
@ могу только порадоваться за чистоту окружающей среды к вас) Но квартиры бывают разными и также разными их нахождение) Так или иначе дырявые корпуса не трушный выбор для покупателя. Нейлоновые фишьтры это не что-то сверхьестественное, чтоб их не делать. И уж лучше помыть сетку чем выковыривать все детали и чистить их.
можно ручку потавит ВНУТРЬ корпуса и использовать как подпорку для видеокарты или как кабельменеджмент (наматывать на неё провода) ;)
хотелось бы посмотреть полную готовую сборку на этом корпусе и протестить её на горячем проце ... очень интересно )))
он же почти собрал) что мешало? болтовня пустая только...(
да просто корпус ни о чем
Корпус не для этого предназначен
эта фигурка на столе просто имба
Ваши сексуальные предпочтения вызывают опасения-не равЁн час вы в Мойку пластиковые пакеты выбрасывать станете!😁
Джонсбо как всегда радует. Видно что идеи есть и их не боятся пробовать.
Можно ручку использовать на передней панели вертикально как подставку для наушников)
Хотелось бы в корпусах которые обозреваешь делать в конце сборку, иногда различные проблемы возникают когда уже саму сборку делаешь)
Сочетание цветов как они подбирали интересно , типа возьмем бежевый и коричневый такой как у ноктуа что б все думали что это ноктуа , да точно так и сделаем
Всё время переживаю, когда приземляешься (телепортируешься) в начале. Береги себя и будь внимательней, и осторожней, Отец.
ооо, как раз борщик доварился. погоди, сметанкой заправлю и погнали!
Забавы с ручкой - так стило назвать видос😁
Доброго вечера Дима благодарю вас за видосик😊❤
на ручку можно носки сушиться вешать)
Пылевые фильтры хорошо получаются из дверных антимоскитных шторок , крепятся резиновыми магнитными полосами к корпусу из тех же шторок.
Нифига. У них ячейки большие. Они пыль не держат. Будет сосать как и без сетки этой.
Ну наконец-то мне стало менее понятно зачем всё это мне нужно, благодарю!❤️
Дмитрий спасибо за видео обзор касе от Джонсбо Т6 Мини АйТиэкс!)
5:50 удобно для переезда по съёмным квартирам. ПК в рюкзак и на спину.
Для переноски корпусов лучше бы кейсы с ручкой к комплекту прикладывали.
Спасибо за видео Дима
Ролики Огонь Так Держать!😆
Тема ручки для корпуса раскрыта😀
Эх, не дождался на Хэллоуин выпрыгивания из глубин гаража в окровавленном халате, и ни одного хедкраба ещё не завелось.
7:11 😂😂😂
нравиться как автор появляется на видео)))
Мне напоминает денди) там тоже в начале игры так появлялись персонажи за которых играл)😊
Ручечная кама-сутра )) И так, и сяк, и этак.
не хватает только части экспулатации. короткий фрагмент где ты прогоняешь уже этот корпус в сборке по разным программа и играм и проверяешь температуру разных датчиков
Симпашный корпусник 👏👀😊🙂
Ну с корпусником то понятно, а сам корпус как?
Корпус явно на любителя , я бы трезвый не купил , по мне так если собирать в mini то уже должно быть красиво. Я остановился на fractal era 2
Блин, хочется Z20 от Жонсбо в твоём исполнении!
Звук прикольный на столе от ножек корпуса 😅
и кстати там на сайте три веселые буквы, вышел новый аквариум от кугар за 7600 (или около того), он очень МЕМНЫЙ, уверяю, ты никогда такого не видел. Контент получится классный
Этот корпус - любовь и ненависть. Очень нравится дизайн, особенно в чёрном. Корпус очень короткий, влезают только некоторые горячие "дуалы", компоненты в перевернутом положении, с перевёрнутыми надписями и логотипами.
че ты высрал?
фигурка справа атас спасибо что показал
во, норм корпус, а то вечно приходится переделывать обычный в перевёртыш... правда видюха у меня великовата...😁
😂Годный контент!
Интересно, а если на боковую стенку ручку закрепить и к ней распечатать на 3д принтере vesa крепление к Монику 😊
А будет обзор на d300? Просто в топе корпусов в ТГ он есть, а обзора я найти не могу
собрал недавно комп в Jonsbo Z20, корпус крутой, но ATX компоненты запихать сложно, просчитался с охлаждением, купил водянку и еще 3 вентилятора, в итоге доп вентиляторы не вместились, задний из за трубок водянки, а нижние из за того что на материнке ASUS TUF B650M Plus Wi-Fi расположен низко очень слот PCI-E, думаю попробовать поставить туда низкопрофильные вентиляторы
Ручку надо было на перфорацию боковую, для видюхи, вешать!
это если видюха прогнулась, нужно в этот корпус поставить, чтобы обратно выгнулась
термотрубки можно прям на корпус, и вентилятора не надо
Лайк за ручку перекручку
ДИМАСИК ЛУЧШИЙ! ГИП ГИП УРА!!!
Очень хотел корпус где карта ставится вверх взял sugo 16. Этот корпус довольно симпатичный но 215 мм на карту все таки маловато.
Корпус чамоданчик😁👌
остался вопрос, можно ли ручку установить сзади?
вторжение пришельцев в блек мессу: происходит
тот самый ученный, который во всем виноват:
Хороший корпус, компактный. Но БП опять в душной камере😢
добрый вечер
Нет в этом корпусе охлаждения. Эти просверленные иногда дырки не считаются.
Было бы интересно узнать мнение автора о Fromd t1 и Fractal design Terra.
Наверное два лучших sff корпуса, особенно t 1.
Ардор st-1 будет?
Кмк очень интересный корпус за пятерку
Очень стилёвый корпус, но маленький. У Jonsbo появилась новинка D32 Pro. Хотелось бы на него обзор, как появится в РФ. Больше всего интересно влезет ли в него 4080 и АТХ блок питания
а видяха сверху не поломает нафиг потоки воздуха в корпусе,? это как ставить сжо на вдув сверху, можно конечно, но зачем?
Спасибо за обзор. Наткнулся случайно на озоне на корпус geometric future midtower 4, вот бы на такой обзор увидеть
Обзор как всегда имба, а корпус чё та такой себе
Корпус симпатичный, мне прям зашел. Только отсутствие фильтров убило весь интерес. Или фильтры докупаются отдельно (за такую-то цену), как и вертушки?
А есть возможность поменять низ и верх местами?
Видеокарта снизу будет воздух забирать (без фильтра), а блок питания сверху стоять? (Интересно же)
Покажи как будет выглядеть если поставить туда всё таки эту выпирающую карту
надо срочно обзор на tk-3
на ручку можно повесить наушники
Неплохо извратились, впихнув все в корпус такого размера. Интересно, каково видухе в таком положении? Это имба или компромисс. Однако баланс материалов и комплектации так себе (алюминий и дерево ситуативно круто, но лучше бы фильтры были)
Сам долго искал корпус под mATX с оптимальным на мой субъективный взгляд расположением железа (хотелось максимально разделить воздух видухи и проца) и минимального размера. Заебался, если честно, и купил The tower 300 - кайфовая имба, но большеват конечно. Но большеват он в высоту а у меня потолки высокие, так что не страшно.
почитай за историю корпусов формата ВТХ - там ответ тебе по видеокарте
@@melki13 интел отказалась от них за 2 года, делаю вывод что такое расположение компромис
А зачем женский бюст? Наверное с той же целью, что и цветок рядом.
Добрый день. Вы знаете, что Вы снимались в оригинальных сериях Безумного Макса? Спасибо.
поржал на ручке. спасибо.
0:07 Я диспетчер (с) Диспетчер
Брашурка макулатурка 😀
Где покупали статуэтку?
напечатал на принтере
Эх, обзорчик бы на darkflash dlh21
Корпус-перевертыш хорош в ограниченных сценариях, но никак не в этом. Видяха берет воздух сверху, кидает вниз, где он снова поднимается наверх.... а тут ещё снизу проц. И надеяться на сквозняк от вентиляторов посередине корпуса лучше не стОит. Совсем не то пальто, Бестолковщина. Но с виду хорош
Обозри аналоги корпуса cooler master nr200 с алиэкспресса, там их полно всяких разных.
Понятно что оригинальный nr200 за адекватные деньги не найти
Салют)
Но это только для миниАтх?
да
странный он какой-то этот корпус, сильно на любителя
Корпус прикольный, но я лично терпеть не могу перевёртыши...
Да и к тому же непонятно для чего там стандартный ATX блок... не понимаю когда пол системника занимает блок питания
Кстати производитель так и подразумевает использование ручки для разных целей. Например на неё можно вешать наушники
Здравствуйте Дмитрий. Довольно невзрачный корпус, не понравился. А вот от тех же Jonsbo серию TK было бы интересно посмотреть, особенно TK-0, который itx-аквариум. Спасибо Дмитрий.
Вроде не совсем умно видеокарту вверх ногами с точки зрения физики, вентиляторы будут гнать горячий воздух вниз
Согласен, но это часто лучше по температуре, чем классически, но внизу херовый просвет. Сам офигел от такого расклада
это всяко лучше, чем ВК будет смотреть в БП
Отнюдь, продув с 2-мя 140 и башней моментальный, а видеокарта берет воздух не из душного корпуса, а снаружи.
Я бы даже наоборот сказал, это гениально )
Автор, ты ничего не перепутал? Асус Дуал РТХ 4070 имеет чуть менее 27 см длину. Может в видео ошибка о том, что максимальная длина видеокарты 21.5 см?
А фигурка обнаженного тела всегда была? или
Патологоанатомы называют это торсом.😁
@leoprosus4101 Хорошо что я просто дурачок
Ну для Австралии нормально будет, а тут как я надписи читать вверх ногами должен?😢
Где такую фигурку женского тела взять?
Могу напечатать, обращайся
th-cam.com/video/wej8cSR-1BE/w-d-xo.html
Когда попробовал 10514743 вариантов для крепления ручки на корпусе 🤭
Хороший обзор и мерзкий скрип ножками корпуса
5:29 А зачем использовать "ЖЭ"? Кто использует "ЖЭ"? Что имелось ввиду под "ЖЭ"? 🗿🗿
На столе, пыли ни капли не меньше! Раз в месяц, стабильно вымываю морду и все пылевики. ЗА такой ценник, корпус без полноценных пылевых фильтров, говорит только об одном. Товарищи производители зажрались!
На основной канал контент пили или я ничего не сделаю, клянусь
Здравствуйтеребятки
фильтры зло! Отличный корпус.
15 к 😅
Наушники вешать на ручку
Все хорошо, но 15 кусков за него...переборщилити
Asus dual 4070 267мм, он не влезет, есть версия 4070 super на 227, но она тоже не влезет. Msi ventus тоже не влезет, по ндсу только у гиги есть две модели подходящих, может, ещё китайцы что-нибудь у себя придумали, можно ещё заколхозить rtx a серии и всё, амудешек достойных нет
странноватый корпус )
КС потянет?
корпус любую игру на максималках в 8 к потянет конечно !
а вот какое железо в нём будет... хз что оно потянет )
косплей на корпус
Обзор отличный!!! Корпус - катастрофа...... Бестолковая, толстая башня с плохо продуманной компановкой... Кто-то "срыгул" нелепый дизайн и "это" стали продавать. Будто все ради башенного охлаждения. Для мини itx есть гораздо интересней и функциональней модели.
зотак 4070 должна войти
на кондиционер корпус похож!!! видюха вверху- бред!!! корпус на любителя так не очень
Обзор плохой. Не узнал, как ручка смотрится внутри корпуса.
О, смотрю женщина красивая появилась, но всё равно с ручками развлекается
У женщины то их нету
За люминь переплата.
Такой корпус конченный. И непонятно рил, почему кладут хер на пылевую защиту. Затолкаешь туда дорогие комплектухи и потом через пару недель там будут носки из пыли намотанные на все подряд. Я еще молчу если дома есть кошка или собака, а их шерсть, тупо будет ушатывать кулера как минимум. Короч, за такие деньги это просто мусор.
У меня стоит mini itx сборка на столе ВООБЩЕ без пылевиков уже почти 2 года, ниразу за все время не чистил корпус. 1 раз только снимал радиатор процессора, продул и обратно поставил
@ могу только порадоваться за чистоту окружающей среды к вас) Но квартиры бывают разными и также разными их нахождение) Так или иначе дырявые корпуса не трушный выбор для покупателя. Нейлоновые фишьтры это не что-то сверхьестественное, чтоб их не делать. И уж лучше помыть сетку чем выковыривать все детали и чистить их.
@@rise-signature самое забавное, что дома у меня нифига не чистота) Дай бог стол раз в неделю протру, а то и реже