ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
Jingggがいても変わらないと言ってた人たちいるけどバリバリ変わってる。変わってると言うか本来PRXのスピード感に戻ったって感じ
わかる。波を作ってる感じ
Monyetの手本のような綺麗なレイズも見てて楽しいけど、Jingggの圧倒的フィジカルレイズがPRXには合う
monyetも全然ダメってわけじゃないし好きだったしちょっとかわいそうかなって所もあるけどやっぱjingggが好き……
どっちも面白いよPRX
ピストルラウンドのmonyet強かったしね、別の良さがあった
Forsakenが日に日に強くなりすぎてる
PRXの個々の撃ち合いの強さはちょっと異常すぎるwjingggおかえり!
f0rsakenずっと強いけど、マスターズマドリードから一段階レベル上がった感じする個人の打ち合い強すぎる
ガチで目立ち方が変わったよな
prxの誰かが定期的に暴れるせいでたまに実況、解説が壊れちゃうのバカおもろいな
@@tsuka8_8ダバイは暴れるんじゃなくて皆がミスって敵が取れそうなラウンド潰すしめちゃくちゃだよ
だばいの安心感はガバイばあちゃん
@@lollol-cf2xz味方が死んだりとか撃ち負けて、見てるこっちがやばって言ってる間にだばいのカバー終わってる
@@いくら-p2e裏来てるヤバイ!って思ってるとダバイがちゃんとみるんだよね
@@いくら-p2e裏来てるダバイ!って思ってるとヤバイがちゃんとみるんだよね
最後ハイタッチしてる時他の選手とは真顔でハイタッチしてたのにジンの時だけ笑顔のアレックスを見て泣いた;;
解説が素人そのもの自分達を観客と勘違いしてる
@@IllIIlIIIllそのいいね自分のサブ垢でしょw
@@IllIIlIIIllコメ主のは解説じゃなくて感想じゃない?
@@IllIIlIIIll全く関係の無いコメの返信欄で解説批判、表でコメ残しちゃ叩かれるからってビビりすぎじゃないっすか😂
8:07あら、またなんかやりましたねーこの人
兵役は回避できて競技シーンで活躍するには支障がない持病とか噛み合いすぎだしマジで身体に気をつけて無双して欲しい
足とかの病気だったりするのかな
@@Ray-nq6xu運動系に関する病気なのか、心肺系に関する病気なのかできれば肉離れのクセくらいがいい
足の指が6本ある持病とかだったらいいな
兵役いかなくてよくなったの?モネットどうなった?
なんか内臓系の病気だとアカンらしい
なんか今回のprx表情全然変わらんな、落ち着いてるのかわからないけどプレイも安定してる
jingggの的確な戦い方で戦いやすいかつ、破壊するから代わりが居ないって言われんのか
ブラパが素直に早すぎる
jingggとsmthって相性良いよねー
瞬時の判断とか、スピード感が2デュエの時めっちゃ噛み合ってる気するわ
この2人はThe W gamingだからな
5:06 「T1にもおかしなプレーをする人がいましたー」
途中まで不利だったはずなのに、いつの間にか恐竜の勢いで飲み込んでいくのまじでカッコイイ21:50 〜シーカーでAに3人以上いるのが確定してるのに自分たちの強さを押し付けて破壊していくの痛快すぎるw
monyetがPRXに完全に馴染んだ強さを知らないままJingggに戻っちゃったのはちょっと不憫だけど、上手い具合にいってほしいな
05:53 xccurate瞬きしてない?だったらタイミングえぐすぎ
兄弟だから多分まばたきのタイミング読んだんだと思う
@@かす-e9sいくらなんでもそりゃチートじゃねえかww
ホントだ!よく見てるな〜一瞬の瞬きか命取りになるって、マジで漫画の世界みたいだなw
フォーセイクンもアングル変えたタイミングでピークされてやられてるのおもろい
相変わらずひたすら前に進むjingggのレイズ見れて嬉しい
ようわからんけどチーム全体がjinggg戻ってきて高揚してる感じする
どのロールも最強ってどうなってんのf0rsaken
バインドラストラウンドエグすぎるあまりにBigBrain
jingggが帰ってくるならsmthも帰ってくる
スミスのオペについて言われてたけど、むしろ本来こんなもんだった。マスターズの時がいつもより当てすぎてた。ヴァンダル使った方が強い選手なのは、昔からどうやっても変わらない
オペも充分なレベルだけどアサルトの扱いが頭おかしいだけ
smthのオペは調子に結構左右される感じ。調子悪いと普通のやつも結構外すと上振れるとエグいショット連発する。
ハイセンシの弊害なのかね
待ちオペよりとび出しプリエイムオペが上手い選手だから安定感ちょい欠けるよね。十分上手いけど
12:54 ここ好きすぎる
12:56の河野さん困り果ててるのかなり好き
24:23 ここ噛み合いすぎておもろい
今までなら1タップで倒したところを撃ち漏らす場面割とあったからまだ本調子じゃなさそう
オメガ側全勝で改めて思ったけど11チームを2グループに分ける今回のルールつくったやつアホすぎる
@@スジ肉 10チームと11チームじゃ総当りの試合数で10試合変わるし、来年12チームに増えるってなると更に11試合増えるからね
グループ差凄いよなTSはBLDとGEより勝ち多ければいいだけだからクソ楽5チームグループは3/6、6チームグループは2/5勝たないと反対のグループの4位が勝ち上がりってルールのが良かったやろ
@@うさ-d5w2勝はしなきゃいけないルールに変わったからとりあえず勝てばあがれるぞ
@@ソマトスタチン-e6z グループによって総試合数が異なるから2勝の難易度も違うよねって話ただでさえ競争相手が少ないアルファが総試合数多いルールなのやばくねってこと
別に2回目のリーグでオメガ同士、アルファ同士で戦うんだしいくら勝ってもいいだろww
monyetが出てた時はjingggがウォチパしてたし、今回はmonyetがウォチパしてるしチームの仲の良さを感じられて好き
f0rsakeNまじ天才だろ
基本ZETA応援してるんだけど、同じくらいPRX好きになってきたかも見てておもろいし、ちょくちょくクソ理不尽破壊をやるやつが複数いるのもおもろい
Group Alpha 今のところ全敗なの草
まあさすがに明後日のGENGは勝つでしょ()
GENGはさすがに勝つやろと思うけどあの時とは違って完全体prxやしなあ
@@osamu0362まあボコボコだったし、t1戦見る限り結果は変わんなそう
Americasも片方のグループが全勝っていう
jingggって1対1ほぼ負けないんよなあ
prx全員対面強いですよね
Lazさんのインタビューでもあったけど、改めてPacific魔境すぎるw
pacificってどのリージョンよりも魔境じゃないと思うんだけど
さすがにAmericasの方が魔境じゃない?
@@tori29_o別にコメ主は比較してなくね
@@よるはg.kコメ主じゃ無くて返信にコメントしてるんじゃない?
魔境なのはAmericasだけどpacificは上の2チームが飛び抜けてるからどちらにせよそこに勝たないとmasters出れないのはある
Jingggが入って崩れるかなって思ったけど、全然そんなことないし相変わらず最強やったね…でもmonyetもあんだけのパフォーマンスがあるのにこれから何も出来ない時間が増えるって考えるとどうにかならんかなとは思っちゃう
@@あああ-p9w4e一時的にとはいえ競技シーンから離れてたからね。まぁjingggとprxにとってはそんなの些細な問題だったって訳だ。
@@あああ-p9w4e 当たり前にうまくいく、なんてことこそありえないだろ
メタの移り変わり、離れた期間も含めて手放しに上手くいくとは思ってなかったけど去年見たPRXで「やっぱこれだよこれ」ってなった
jingggが戻ってくるのはリスクある行為だとは思うけどよく考えてみればprxってリスク取って不安定なムーブして世界一安定した成績取ってるチームだから余計な心配だったんだよね
PRXは元々型にはまらないコンペを重視したチームやしJingggコンペずっと回してたしf0rsakeNとのデュオ歴も長いから全然心配しなかった
PRXと河野さん、yukishiroさんの実況解説相性良すぎて好き
12:50めちゃ好き笑笑
普通個人の強さって時と場合で結構変わるもんだと思うけどf0rsakeNだけはいつ何時も強いwピックの幅広さがあるのに強さ、上手さ、安定感が使うエージェント全てに備わってるf0rsakeNは正味個人世界最強の男
Jinggg好き好きの舞!!!
河野さんの実況めちゃくちゃ聞き取りやすくて好きだなぁ~!!強すぎて語彙が無くなるのも好きだw
PRXの試合はマジで見てて飽きない笑 GG!
f0rsaken、再確認させすぎ
数年後だと思ってたからこんなに早く見れて嬉しいな
バインドはjingggムーブメントで取れたラウンドあるから、やっぱレイズ使わせたら唯一無二って感じするな。T1もめちゃくちゃ強かったから見てて面白い試合だった。PRXは制圧力、T1は安定感があり、どちらもの世界大会に行けそうな気がする。ZETAはT1に勝てればワンチャンmasters行けそうだけどキツイ試合になるだろうね。
ところがどっこいそのT1に勝った日本のチームがいるんですよ
全員がヤバいんだけどf0rsakeNが恐ろしいぐらい強い
一生のお願いなんだけど、1マップだけでもいいから5f0saken構成がどうしても見たい。分裂してくれ
8:09 ここの実況マジで面白いw
ごめん、jingggの全てが愛おしすぎて泣いた
久々に見たら方正だけ別格で草
f0rsakeNマジで今シーズン安定して強すぎるアジアどころか全プレイヤーでも最強なんじゃないかってレベル
forsakenは普通に現世界最強プレイヤーだと思う
フレックスという括りなら間違いなく世界最強
f0rsakenかlessのどっちかだと思ってる
@@ふゆ-g3qlessよりピックプール広いから邦正くんの勝ち
@@ふゆ-g3qlessもえぐいけど流石に今シーズンはf0rsakeN頭抜けてる気がするなw
Agaming好きすぎる
21:56 の当たり合い綺麗すぎて笑うショーストッパーエントリー、スミスのモク抜き、シャワーちゃんととってるf0rsakeN、お互いオーバーピークのスカイ対決、まじでおもろい
アレックスニッコニコで草俺もニッコニコだったわ
フォーサイくんのショート3キルやばすぎだろ。プリエイムの精度やばすぎてキーボードだけど箱上頭出しにびたびたやん。
f0rsaken強すぎる
フォーセイクン怖いくらい強いな。笑ってないし心配になる😢
相変わらず強いforsaken
方正君なんで5人おらんねん
誰かがラウンドをぶっ壊す度に河野さんも壊れるのオモロいw
ロータスの方正君とエクスキュレートの兄弟対決が熱すぎた
この2チームとgengがアジアトップ3やな
PRXGENGZETAの3強って感じする、その次がT1DRX
@@かす-e9sZETA?贔屓目なしなら全然t1でしょ、前の試合だと噛み合いとか調子ももあるだろうけどTSにも負けてたしけどgeと戦った時サンセットは最高だったね
@@negi1111 ZETAはT1より強いGEに勝ったから普通に3位だと思うよ
@@かす-e9s本気で言ってるの?Pacific power rankS. PRX GENGA. DRX T1B. TS RRQ C. ZETA. TLND. BLD GE DFM
@@かす-e9sZETAはGEに苦戦してたからpacificの中でも下の方よ
Smthってマジで犯罪キル多いよなVALOLANTの神に愛されてる
saadhakとかは割と理詰めでそういうプレイしてる感じするけど、smthはほんとにただのずるみたいなキルする
@@sann-jr8xz2023Champions決勝でヴァイパーウルトをオペで抜いた時はもう神の加護がついてると思った
元チーターってモク抜きうまいらしーよまじで
世界2位とここまで戦えるt1ほんと強いよ
PRXの初戦は結構打率低めな気がするけど、それでもt1かなり強いね
T1どう見ても去年より強いからね
jingggが帰ってきたのは嬉しいけどそれでmonyetが飼い殺しみたいなことにはなって欲しくない
あいつは他のチームでモクやってくれ
流石に契約期間内なら移籍先見つかるまで置いといてあげるよのパターンじゃない?
Pacific内で移動するにもリーグ始まってから他チーム行くわけにもいかんし落ち着いたら移籍すると思うぞ。jinggg復帰は流石に想定外だし仕方ない部分はある
まぁMonyetは使われなくなるだろうな
若いしPacificの選手の中でもだいぶ強い方だから流石に取ってくれるチームはあるから大丈夫でしょ
目立ってないけどダバイが強すぎる
縁の下の力持ち
d4v41強いy4v41
初代PRXデュエだしな
ゆーてダバイがいっちゃん最強だからね
ダバイマイフリが偉すぎる
12:56 野獣の叫び
思ったより似てて草
ツボった
河野さんの実況見るとPRXの試合だけこっち側よな完全に笑笑
河野さんの実況まじで好きだからもっとみたい
どんどん良くなってるよな
去年よりもめっちゃ聞きやすくなってる
PRXの試合毎回困惑して壊れてるのほんと好き
河野さんにはPRX戦毎回居て欲しい
河野さん岸さんわけがわからないよぉ〜さんの実況好きです
河野さんの実況やっぱ好きだわー
やっぱPRXといったらこの5人だよな
@@puri-puri4545geでもしっかり残されたbenkaiしててまじで好き
@@yamiyamiuuuP常識枠で残されるか壊滅して残されるかなの2択の男
僕はT1結構応援してたから1マップ目取り切れなかったのはすっごい悔しかったけどPRXはロースターが変わったり戻ったりしてるのにここまで安定しててほんとにすごいと思う……
DFM戦は勝って欲しいですね!T1もDFMもパシフィック中堅チームだから面白い試合になりそう
@@かす-e9sT1は上位、DFMは下位な
@@hank4chi上のやつは色んなところで釣りコメしてる奴だから気にしないでいいよ
@@入間寝る 自分と違った意見をすーぐ"釣り"の一言で済ますのそろそろやめような^^
@@入間寝る ほらな。ちゃんと大会見てる奴には分かるんだよ。
8:10の河野さん草
この映像には無いけれど勝ったあとの写真撮影のシーン、撮影が終わったとなるとすぐ帰ろうとするマインドフリークのケツを叩くJingggが良かった。ジンマイあります。
smthインチキキル多いけど、ちゃんと経験に裏打ちされた「この辺にいるだろう」っていう勘とプリエイムの賜物なんだろうな
両チームとも撃ち合いゴリゴリすぎて見てて面白かった
ここまで求められてる場所があって完璧に応えてもう素敵やん
スミスもフォーセイクンも強いけどjingggの特攻やカバーがあってこそ強さ発揮できるよな。実際Mastersの時も勝ててたけど今日ほどの安定感無かった…
わかる、カバーとピークタイミングの差でこんな安定感変わるんだって驚いた
@@osuo998 完璧なチームプレーだった。取得ラウンド数は拮抗してたけどちゃんと取らなきゃいけない所取れてた。
河野くんとかレトロふさんたまにこっち側の反応になるから好き
やっぱJinggg最高だった
ちゃんとMVP取ってんの笑う最強やんけ
jinggの安定感すごい
T1両方リードしてたのに惜しかった次は絶対勝ってほしい
勝ち確やろ。相手DFMやぞ。
今の所リーグで1番安定してるチーム
dfm強かったっすね
@@osamu0362誰だってそう思うよな、俺もそうだった
手の内見せてる分LOUDとか世界大会組が苦戦する中、jinggg復帰して殴ってくるPRX草
masters組今のところ負けてるのLOUDだけだから苦戦してるとは言えなくないか?NRGも多分プレイオフEGと当たってたら勝ち上がってたぐらいには強いし
世界大会組が苦戦ってどこの試合を見て言ってるんだNRGは元々強いぞSENと同じ山に入っただけでmastersでも勝ち上がれるポテンシャルはある
jin次の試合ではさらに感覚取り戻してそうで楽しみ
絶対知らないだろjingggのこと
24:1511:44こういうプレイはjingggよね
Jingggいてもprx はgeng に勝てないって言われてたの覆してくれ俺のためにコメントでフルボッコにされて悔しかった俺は最後までprxを信じてる
噛み合いもあるだろうからなんとも言えんけど決勝vs SENの後半ガタガタ具合見てたらワンチャンあるんじゃないとか思っちゃうよね
@@いととまと 結局押し付けられるかだからまじである
ジンが居ないと勝てないってほどモネットも弱くはない気するよモネット推してるからってだけかな
@@みかんヨーグルト-w2w もねっとも悪くなかったけど撃ち合い最強のf0rsakeNがカバーに回れる時点で結構ヤバい今後に期待ですね
俺もprxを信じてるPRXWIN!!!
なんとなくスミスはファントムの方が上手いんじゃないかと思ってる
めっちゃ分かる、途中のロータスで持ってる場面あったけどファントム持つ時ってしゃがむから安定するんやろな
まじでjingggおかえりーー待ってたぞ------------------
意外性No.1の漢f0rsaken
f0rsaken jinggg smthが場を荒らしてd4v4i mfが仕上げる、やっぱこれがPRXなんだよな見てて気持ち良過ぎる
この対戦カードはbo5でまた見たいし、世界大会でもみたい
T1も強かったんだけどな、破壊されちまった
jinggg次の試合はもっと調子上がりそうやな
smith op当たらずjinggg若干エイム不調(jingggにしては)で、2:0はちと強すぎか
エイム不調(チーム内レーティング1位)意味分からん
明らかにこれまでの試合と迫力が違かったな
エースの帰還がホントそのとおりで
PRX優勝して欲しい!!マジで頑張って!!!!
ここまでフィジカル主体の戦い方できるのprxだけだろ
ここのコメントあったかくていいや。モネットもニコニコだろうよ
Izu今回可哀想な死に方多かったから悲しい
Jingggがいても変わらないと言ってた人たちいるけどバリバリ変わってる。変わってると言うか本来PRXのスピード感に戻ったって感じ
わかる。波を作ってる感じ
Monyetの手本のような綺麗なレイズも見てて楽しいけど、Jingggの圧倒的フィジカルレイズがPRXには合う
monyetも全然ダメってわけじゃないし好きだったしちょっとかわいそうかなって所もあるけどやっぱjingggが好き……
どっちも面白いよPRX
ピストルラウンドのmonyet強かったしね、別の良さがあった
Forsakenが日に日に強くなりすぎてる
PRXの個々の撃ち合いの強さはちょっと異常すぎるw
jingggおかえり!
f0rsakenずっと強いけど、マスターズマドリードから一段階レベル上がった感じする
個人の打ち合い強すぎる
ガチで目立ち方が変わったよな
prxの誰かが定期的に暴れるせいでたまに実況、解説が壊れちゃうのバカおもろいな
@@tsuka8_8ダバイは暴れるんじゃなくて皆がミスって敵が取れそうなラウンド潰すしめちゃくちゃだよ
だばいの安心感はガバイばあちゃん
@@lollol-cf2xz味方が死んだりとか撃ち負けて、見てるこっちがやばって言ってる間にだばいのカバー終わってる
@@いくら-p2e裏来てるヤバイ!って思ってるとダバイがちゃんとみるんだよね
@@いくら-p2e裏来てるダバイ!って思ってるとヤバイがちゃんとみるんだよね
最後ハイタッチしてる時他の選手とは真顔でハイタッチしてたのにジンの時だけ笑顔のアレックスを見て泣いた;;
解説が素人そのもの
自分達を観客と勘違いしてる
@@IllIIlIIIllそのいいね自分のサブ垢でしょw
@@IllIIlIIIllコメ主のは解説じゃなくて感想じゃない?
@@IllIIlIIIll全く関係の無いコメの返信欄で解説批判、表でコメ残しちゃ叩かれるからってビビりすぎじゃないっすか😂
8:07あら、またなんかやりましたねーこの人
兵役は回避できて競技シーンで活躍するには支障がない持病とか噛み合いすぎだしマジで身体に気をつけて無双して欲しい
足とかの病気だったりするのかな
@@Ray-nq6xu運動系に関する病気なのか、心肺系に関する病気なのか
できれば肉離れのクセくらいがいい
足の指が6本ある持病とかだったらいいな
兵役いかなくてよくなったの?
モネットどうなった?
なんか内臓系の病気だとアカンらしい
なんか今回のprx表情全然変わらんな、
落ち着いてるのかわからないけどプレイも安定してる
jingggの的確な戦い方で戦いやすいかつ、破壊するから代わりが居ないって言われんのか
ブラパが素直に早すぎる
jingggとsmthって相性良いよねー
瞬時の判断とか、スピード感が2デュエの時めっちゃ噛み合ってる気するわ
この2人はThe W gamingだからな
5:06
「T1にもおかしなプレーをする人がいましたー」
途中まで不利だったはずなのに、いつの間にか恐竜の勢いで飲み込んでいくのまじでカッコイイ
21:50 〜シーカーでAに3人以上いるのが確定してるのに自分たちの強さを押し付けて破壊していくの痛快すぎるw
monyetがPRXに完全に馴染んだ強さを知らないままJingggに戻っちゃったのはちょっと不憫だけど、上手い具合にいってほしいな
05:53 xccurate瞬きしてない?だったらタイミングえぐすぎ
兄弟だから多分まばたきのタイミング読んだんだと思う
@@かす-e9sいくらなんでもそりゃチートじゃねえかww
ホントだ!よく見てるな〜
一瞬の瞬きか命取りになるって、マジで漫画の世界みたいだなw
フォーセイクンもアングル変えたタイミングでピークされてやられてるのおもろい
相変わらずひたすら前に進むjingggのレイズ見れて嬉しい
ようわからんけどチーム全体がjinggg戻ってきて高揚してる感じする
どのロールも最強ってどうなってんのf0rsaken
バインドラストラウンドエグすぎるあまりにBigBrain
jingggが帰ってくるならsmthも帰ってくる
スミスのオペについて言われてたけど、むしろ本来こんなもんだった。マスターズの時がいつもより当てすぎてた。ヴァンダル使った方が強い選手なのは、昔からどうやっても変わらない
オペも充分なレベルだけどアサルトの扱いが頭おかしいだけ
smthのオペは調子に結構左右される感じ。調子悪いと普通のやつも結構外すと上振れるとエグいショット連発する。
ハイセンシの弊害なのかね
待ちオペよりとび出しプリエイムオペが上手い選手だから安定感ちょい欠けるよね。十分上手いけど
12:54 ここ好きすぎる
12:56の河野さん困り果ててるのかなり好き
24:23 ここ噛み合いすぎておもろい
今までなら1タップで倒したところを撃ち漏らす場面割とあったからまだ本調子じゃなさそう
オメガ側全勝で改めて思ったけど11チームを2グループに分ける今回のルールつくったやつアホすぎる
@@スジ肉 10チームと11チームじゃ総当りの試合数で10試合変わるし、来年12チームに増えるってなると更に11試合増えるからね
グループ差凄いよな
TSはBLDとGEより勝ち多ければいいだけだからクソ楽
5チームグループは3/6、6チームグループは2/5勝たないと反対のグループの4位が勝ち上がりってルールのが良かったやろ
@@うさ-d5w2勝はしなきゃいけないルールに変わったからとりあえず勝てばあがれるぞ
@@ソマトスタチン-e6z グループによって総試合数が異なるから2勝の難易度も違うよねって話
ただでさえ競争相手が少ないアルファが総試合数多いルールなのやばくねってこと
別に2回目のリーグでオメガ同士、アルファ同士で戦うんだしいくら勝ってもいいだろww
monyetが出てた時はjingggがウォチパしてたし、今回はmonyetがウォチパしてるしチームの仲の良さを感じられて好き
f0rsakeNまじ天才だろ
基本ZETA応援してるんだけど、同じくらいPRX好きになってきたかも
見てておもろいし、ちょくちょくクソ理不尽破壊をやるやつが複数いるのもおもろい
Group Alpha 今のところ全敗なの草
まあさすがに明後日のGENGは勝つでしょ()
GENGはさすがに勝つやろと思うけどあの時とは違って完全体prxやしなあ
@@osamu0362まあボコボコだったし、t1戦見る限り結果は変わんなそう
Americasも片方のグループが全勝っていう
jingggって1対1ほぼ負けないんよなあ
prx全員対面強いですよね
Lazさんのインタビューでもあったけど、改めてPacific魔境すぎるw
pacificってどのリージョンよりも魔境じゃないと思うんだけど
さすがにAmericasの方が魔境じゃない?
@@tori29_o別にコメ主は比較してなくね
@@よるはg.kコメ主じゃ無くて返信にコメントしてるんじゃない?
魔境なのはAmericasだけどpacificは上の2チームが飛び抜けてるからどちらにせよそこに勝たないとmasters出れないのはある
Jingggが入って崩れるかなって思ったけど、全然そんなことないし相変わらず最強やったね…
でもmonyetもあんだけのパフォーマンスがあるのにこれから何も出来ない時間が増えるって考えるとどうにかならんかなとは思っちゃう
@@あああ-p9w4e一時的にとはいえ競技シーンから離れてたからね。
まぁjingggとprxにとってはそんなの些細な問題だったって訳だ。
@@あああ-p9w4e 当たり前にうまくいく、なんてことこそありえないだろ
メタの移り変わり、離れた期間も含めて手放しに上手くいくとは思ってなかったけど去年見たPRXで「やっぱこれだよこれ」ってなった
jingggが戻ってくるのはリスクある行為だとは思うけどよく考えてみればprxってリスク取って不安定なムーブして世界一安定した成績取ってるチームだから余計な心配だったんだよね
PRXは元々型にはまらないコンペを重視したチームやしJingggコンペずっと回してたしf0rsakeNとのデュオ歴も長いから全然心配しなかった
PRXと河野さん、yukishiroさんの実況解説相性良すぎて好き
12:50めちゃ好き笑笑
普通個人の強さって時と場合で結構変わるもんだと思うけどf0rsakeNだけはいつ何時も強いw
ピックの幅広さがあるのに強さ、上手さ、安定感が使うエージェント全てに備わってるf0rsakeNは正味個人世界最強の男
Jinggg好き好きの舞!!!
河野さんの実況めちゃくちゃ聞き取りやすくて好きだなぁ~!!
強すぎて語彙が無くなるのも好きだw
PRXの試合はマジで見てて飽きない笑 GG!
f0rsaken、再確認させすぎ
数年後だと思ってたからこんなに早く見れて嬉しいな
バインドはjingggムーブメントで取れたラウンドあるから、やっぱレイズ使わせたら唯一無二って感じするな。
T1もめちゃくちゃ強かったから見てて面白い試合だった。
PRXは制圧力、T1は安定感があり、どちらもの世界大会に行けそうな気がする。
ZETAはT1に勝てればワンチャンmasters行けそうだけどキツイ試合になるだろうね。
ところがどっこいそのT1に勝った日本のチームがいるんですよ
全員がヤバいんだけどf0rsakeNが恐ろしいぐらい強い
一生のお願いなんだけど、1マップだけでもいいから5f0saken構成がどうしても見たい。分裂してくれ
8:09 ここの実況マジで面白いw
ごめん、jingggの全てが愛おしすぎて泣いた
久々に見たら方正だけ別格で草
f0rsakeNマジで今シーズン安定して強すぎる
アジアどころか全プレイヤーでも最強なんじゃないかってレベル
forsakenは普通に現世界最強プレイヤーだと思う
フレックスという括りなら間違いなく世界最強
f0rsakenかlessのどっちかだと思ってる
@@ふゆ-g3qlessよりピックプール広いから邦正くんの勝ち
@@ふゆ-g3qlessもえぐいけど流石に今シーズンはf0rsakeN頭抜けてる気がするなw
Agaming好きすぎる
21:56 の当たり合い綺麗すぎて笑う
ショーストッパーエントリー、スミスのモク抜き、シャワーちゃんととってるf0rsakeN、お互いオーバーピークのスカイ対決、まじでおもろい
アレックスニッコニコで草
俺もニッコニコだったわ
フォーサイくんのショート3キルやばすぎだろ。プリエイムの精度やばすぎてキーボードだけど箱上頭出しにびたびたやん。
f0rsaken強すぎる
フォーセイクン怖いくらい強いな。笑ってないし心配になる😢
相変わらず強いforsaken
方正君なんで5人おらんねん
誰かがラウンドをぶっ壊す度に河野さんも壊れるのオモロいw
ロータスの方正君とエクスキュレートの兄弟対決が熱すぎた
この2チームとgengがアジアトップ3やな
PRXGENGZETAの3強って感じする、その次がT1DRX
@@かす-e9sZETA?贔屓目なしなら全然t1でしょ、前の試合だと噛み合いとか調子ももあるだろうけどTSにも負けてたし
けどgeと戦った時サンセットは最高だったね
@@negi1111
ZETAはT1より強いGEに勝ったから普通に3位だと思うよ
@@かす-e9s本気で言ってるの?
Pacific power rank
S. PRX GENG
A. DRX T1
B. TS RRQ
C. ZETA. TLN
D. BLD GE DFM
@@かす-e9sZETAはGEに苦戦してたからpacificの中でも下の方よ
Smthってマジで犯罪キル多いよな
VALOLANTの神に愛されてる
saadhakとかは割と理詰めでそういうプレイしてる感じするけど、smthはほんとにただのずるみたいなキルする
@@sann-jr8xz2023Champions決勝でヴァイパーウルトをオペで抜いた時はもう神の加護がついてると思った
元チーターってモク抜きうまいらしーよまじで
世界2位とここまで戦えるt1ほんと強いよ
PRXの初戦は結構打率低めな気がするけど、それでもt1かなり強いね
T1どう見ても去年より強いからね
jingggが帰ってきたのは嬉しいけどそれでmonyetが飼い殺しみたいなことにはなって欲しくない
あいつは他のチームでモクやってくれ
流石に契約期間内なら移籍先見つかるまで置いといてあげるよのパターンじゃない?
Pacific内で移動するにもリーグ始まってから他チーム行くわけにもいかんし落ち着いたら移籍すると思うぞ。jinggg復帰は流石に想定外だし仕方ない部分はある
まぁMonyetは使われなくなるだろうな
若いしPacificの選手の中でもだいぶ強い方だから流石に取ってくれるチームはあるから大丈夫でしょ
目立ってないけどダバイが強すぎる
縁の下の力持ち
d4v41強いy4v41
初代PRXデュエだしな
ゆーてダバイがいっちゃん最強だからね
ダバイマイフリが偉すぎる
12:56 野獣の叫び
思ったより似てて草
ツボった
河野さんの実況見るとPRXの試合だけこっち側よな完全に笑笑
河野さんの実況まじで好きだからもっとみたい
どんどん良くなってるよな
去年よりもめっちゃ聞きやすくなってる
PRXの試合毎回困惑して壊れてるのほんと好き
河野さんにはPRX戦毎回居て欲しい
河野さん岸さんわけがわからないよぉ〜さんの実況好きです
河野さんの実況やっぱ好きだわー
やっぱPRXといったらこの5人だよな
@@puri-puri4545geでもしっかり残されたbenkaiしててまじで好き
@@yamiyamiuuuP常識枠で残されるか壊滅して残されるかなの2択の男
僕はT1結構応援してたから1マップ目取り切れなかったのはすっごい悔しかったけどPRXはロースターが変わったり戻ったりしてるのにここまで安定しててほんとにすごいと思う……
DFM戦は勝って欲しいですね!
T1もDFMもパシフィック中堅チームだから面白い試合になりそう
@@かす-e9sT1は上位、DFMは下位な
@@hank4chi上のやつは色んなところで釣りコメしてる奴だから気にしないでいいよ
@@入間寝る 自分と違った意見をすーぐ"釣り"の一言で済ますのそろそろやめような^^
@@入間寝る ほらな。
ちゃんと大会見てる奴には分かるんだよ。
8:10の河野さん草
この映像には無いけれど勝ったあとの写真撮影のシーン、撮影が終わったとなるとすぐ帰ろうとするマインドフリークのケツを叩くJingggが良かった。ジンマイあります。
smthインチキキル多いけど、ちゃんと経験に裏打ちされた「この辺にいるだろう」っていう勘とプリエイムの賜物なんだろうな
両チームとも撃ち合いゴリゴリすぎて見てて面白かった
ここまで求められてる場所があって完璧に応えてもう素敵やん
スミスもフォーセイクンも強いけど
jingggの特攻やカバーがあってこそ
強さ発揮できるよな。
実際Mastersの時も勝ててたけど
今日ほどの安定感無かった…
わかる、カバーとピークタイミングの差でこんな安定感変わるんだって驚いた
@@osuo998 完璧なチームプレーだった。
取得ラウンド数は拮抗してたけど
ちゃんと取らなきゃいけない所取れてた。
河野くんとかレトロふさんたまにこっち側の反応になるから好き
やっぱJinggg最高だった
ちゃんとMVP取ってんの笑う
最強やんけ
jinggの安定感すごい
T1両方リードしてたのに惜しかった
次は絶対勝ってほしい
勝ち確やろ。相手DFMやぞ。
今の所リーグで1番安定してるチーム
dfm強かったっすね
@@osamu0362誰だってそう思うよな、俺もそうだった
手の内見せてる分LOUDとか世界大会組が苦戦する中、jinggg復帰して殴ってくるPRX草
masters組今のところ負けてるのLOUDだけだから苦戦してるとは言えなくないか?NRGも多分プレイオフEGと当たってたら勝ち上がってたぐらいには強いし
世界大会組が苦戦ってどこの試合を見て言ってるんだ
NRGは元々強いぞSENと同じ山に入っただけでmastersでも勝ち上がれるポテンシャルはある
jin次の試合ではさらに感覚取り戻してそうで楽しみ
絶対知らないだろjingggのこと
24:15
11:44
こういうプレイはjingggよね
Jingggいてもprx はgeng に勝てないって言われてたの覆してくれ
俺のために
コメントでフルボッコにされて悔しかった
俺は最後までprxを信じてる
噛み合いもあるだろうからなんとも言えんけど決勝vs SENの後半ガタガタ具合見てたらワンチャンあるんじゃないとか思っちゃうよね
@@いととまと 結局押し付けられるかだからまじである
ジンが居ないと勝てないってほどモネットも弱くはない気するよ
モネット推してるからってだけかな
@@みかんヨーグルト-w2w もねっとも悪くなかったけど撃ち合い最強のf0rsakeNがカバーに回れる時点で結構ヤバい
今後に期待ですね
俺もprxを信じてる
PRXWIN!!!
なんとなくスミスはファントムの方が上手いんじゃないかと思ってる
めっちゃ分かる、途中のロータスで持ってる場面あったけどファントム持つ時ってしゃがむから安定するんやろな
まじでjingggおかえりーー待ってたぞ------------------
意外性No.1の漢f0rsaken
f0rsaken jinggg smthが場を荒らしてd4v4i mfが仕上げる、やっぱこれがPRXなんだよな見てて気持ち良過ぎる
この対戦カードはbo5でまた見たいし、世界大会でもみたい
T1も強かったんだけどな、破壊されちまった
jinggg次の試合はもっと調子上がりそうやな
smith op当たらず
jinggg若干エイム不調(jingggにしては)
で、2:0はちと強すぎか
エイム不調(チーム内レーティング1位)
意味分からん
明らかにこれまでの試合と迫力が違かったな
エースの帰還がホントそのとおりで
PRX優勝して欲しい!!マジで頑張って!!!!
ここまでフィジカル主体の戦い方できるのprxだけだろ
ここのコメントあったかくていいや。モネットもニコニコだろうよ
Izu今回可哀想な死に方多かったから悲しい