18. Spieltag RL NO FC Energie Cottbus vs. FC Viktoria Berlin 1889 4:3 07.02.2024

• เผยแพร่เมื่อ 7 ก.พ. 2024
  • 07.02.2024 18. Spieltag der RL NO. Im LEAG Energie Stadion (SdF) empfing der FCE, die Viktoria aus Berlin. Stimmungsimpressionen des Spieles mit 5652 Zuschauern. Die Gäste gingen in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte P. Halbauer den Anschlußtreffer . In der zweiten Halbzeit konnte sich der FCE durch J. Putze
    , D. Slamar und Tim Heike belohnen. Ein verrücktes Spiel.
    #fußball #cottbus #energiecottbus #football #sports #soccer #soccergame

ความคิดเห็น • 5

• @w.k.a.m.n.w.4152
    @w.k.a.m.n.w.4152 3 หลายเดือนก่อน +5

Du musst von der Obsttribüne filmen. Dann hast du die Nordwand und Haupt mit drauf und nich die ganze Zeit die leeren Tribünen. 🙄

• @tssportphotographycb4258
      @tssportphotographycb4258  3 หลายเดือนก่อน +1

Das ist sicherlich richtig , aber es kommt immer drauf an von wo aus ich fotografiere. Gestern war ich fast ausschließlich vor der Nordwand. Das Spiel war ja egal welche Halbzeit man nimmt, eigentlich in der Hälfte des Feldes am interresantesten. Stimmungsmäßig ist es immer wieder schön, wenn sie von dort runter auf das Feld schwapp. Bekommt man schon Gänsehaut.