🚨EL MADRID GANA AL BETIS 2-0 CON DOS GOLES DE KYLIAN MBAPPÉ - VITOR ROQUE DEBUTA CON EL BETIS 🐅

• เผยแพร่เมื่อ 15 ก.ย. 2024
  • El Real Madrid vence 2-0 al Betis con doblete de Mbappé. Partido con polémica donde los merengues han protestado por varios penaltis no señalados. Mbappé ha marcado el primer gol en el minuto 67 después de una asistencia de tacón de Fede Valverde. A los pocos minutos, Vinícius ha provocado un penalti que ha convertido el francés. Kylian Mbappé se estrena en La Liga y en el Santiago Bernabéu. Con esta victoria, el Real Madrid se pone segundo en la clasificación a cuatro puntos del FC Barcelona. Por otro lado, Vitor Roque ha debutado con el Betis.

ความคิดเห็น • 8

• @santicanals5065
    @santicanals5065 14 วันที่ผ่านมา

Pues nada, se estrena Mbappé = ya no existe crisis. Las manos... Farums. Se deberían pitar, como tu dices, TODAS en el area excepto pegadas, sinó sólo sirve para crear polémica. Gran Purets!

• @alvaromolero2745
    @alvaromolero2745 14 วันที่ผ่านมา

Bueno, partido bastante normalito, la verdad. Lo del tema de las manos ya se nos ha ido a todos, nadie sabe por qué se pitan y cuándo, unas manos en un partido las pitan y en otros no. Que se aclaren