Приветствую! В руках он лежит супер и спуск очень мягкий, к сожалению ещё не стрелял с него. Лайк за видео, продолжайте с контентом! Удачи!) П.С. 10:21 Полностью согласен, "crisp wall"как говорят в обзорах не всем подходит, думаю у страйка спуск на подобие Сига 320.
Спасибо за видео. Очень интересный пекаль. Я тоже много читал о нем и тоже удивило, как сдулась тема. Я считал, что уткнулись в цену производства. Сам пистолет, плюс переделка всех линий, что десятилетиями затачивались на ПМ. ПМ отлажен в производстве, лёгкий, мал размером-его наши полиционеры ещё 100 лет таскать будут!😅 Почти параллельно продвигали пистолет Лебедева. Который очень долго, спотыкаясь и падая, вроде бы дошёл до производства в массы. Посмотрим. Ваша версия интересна. Очень правдоподобно звучит, зная всю систему распилов и откатов. По вашим тестам, как я понял, "убийцы глока" вновь не вышло. По озвученной цене и подороже выходит. В штатах глок в районе 500$, хотя может у вас цены другие и вполне сопоставимы. P. S. : интересно, в тирах у вас валовым патроном 9х19 каким пользуются? Сталью стреляете? В наших, РФ, только она и идет. Тула, да Барнаул.
Ну про перевооружение - я думаю, что раз во всём мире как-то все перевооружаются раз в 30-40 лет, значит, наверное ничего невозможного нет в этом) ПЛ, мне кажется, через несколько лет начал появляться, году уже в 14-15, а в продажу вообще, вроде уже в 20х годах попал) Про убийцу Глока это прикольная тема. В целом- Страйк лучше Глока. И Каники, и Вальтеры, и Хеклеры и все остальные страйкеры, обычно, лучше глока. По цене, я сейчас полистал сайт магазина- у глоков, всё от поколения зависит, сейчас глок 17 ген3 стоит 780 евро. А современный 17 ген5 уже около 1000 (это в Европе, в штатах, возможно, чуть дешевле, но не сильно). Т.е. Глок выходит дороже Страйка (850€). Но, глок это проверенный и супер популярный вариант. И его берут, так как большинство людей которые покупают оружие- не очень разбираются и не хотят разбираться в оружии. Они хотят купить, кинуть в тачку и забыть, пока не понадобится. И покупают что-то про что слышали)) Поэтому сложно говорить про убийцу глока. Вряд-ли кто-то раскрутиться на столько же сильно) Стреляют у нас всем, что есть на рынке. 9*19 сталь не используют. Сталь тут видел только в виде старых совковых патронов, для АК, тт и т.д. И для ПМ ещё раньше закупали Барнаул, но в последнее время не возят- санкции.
Спасибо за ответ. Удивили. У нас, я даже в Питере сталью стрелял. Не магнитные патрики в 9х19 я даже и забыл, когда в ормагах видал. Года 2-3назад в Уфе мне попадались с конским ценником, да и то всего пару наименований. Импортные 100%, по тому наверное и нет их сейчас.
@@igorguryanov8435 Спасибо за интересные вопросы! У нас, в Беларуси, тоже было так. Какой-нибудь Geco или S&B мог стоить по долару за 9*19. Хотя реально, вот например тут, в Литве, если крупную партию берешь- могут стоить по 0.20-0.23 евро. Т.е. Наценка огромная была.
@@АлексейАстахов-т2ю У военных речь шла о ненадежной работы автоматики при загрязнении и морозе. На канале " Конев Константин" есть упоминание об этом пистолете и о его особенности запирания.
И мне он что называется "зашел". В моем топе самозарядников сразу после 1911 и Беретты 92. Почему не первое - первые две модели проверены временем и армиями и доведены до идеала. Что по надежности то от боеприпасов многое зависит. Я вообще револьверофил, но этот пистолет неплох.
Мне тоже понравился, я не слышал про него, пока в тире не наткнулся, как-то тема со Стрижом в 12м мимо меня прошла. И я был реально приятно удивлён тем, как он работает) P.S. Кстати, чувствую на следующей неделе вам обзор зайдёт, на выходных договорился поснимать коллекцию револьверов)
Не нашел на их сайте такой инфы, но в тире есть один, который уже 15к отработал- пока без нареканий) У AF во многих странах диллеры есть, так что, по сути везде, где легальны пистолеты- можно найти. В Литве, один из диллеров, как я понял, сам тир, где я снимал обзор)
@@andrew_solo а запчасти к нему есть какие? А кабура, магазины запасные ? Какой из них лучший ( по опыту и личному мнению)- этот стриж или Глок 17, или каник sfx???
@@адамовлеонид-э8и с запчастями проблем нет, кобуры тоже под них продаются, но иногда подходят и от глока. С магазинами забавная тема- я нашёл инфу, что подходит от Чезета 75го. Но когда попробовал- от классического - не подошёл. Вроде говорят, что должен подходить от Шэдоу серии, но у меня нет под рукой, чтобы проверить. Но можно найти его родные магазины, дефицита вроде нет. Если смотреть чтобы я купил- я бы взял Каник, слишком хорошее соотношение цены, качества и комплекта. Но если откинуть цену, то из этих трёх вариантов- лучший однозначно Страйк.
Это не итальянский пистолет, а я бы сказал, постсоветский, чертеж пролежал на полке 18 лет, и благодарка Стрешынскому, что он не стал калашниковым. А так в общем, идея скомунизжэна, как и большынство совдэповского вооружения. Его отставка с постановкой на вооружение имеет более глубокие корни, нежэли какие-то распилы... Это скорее вопрос престижа, сохранения авторских прав и связанных с этим амбиций.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣такой пи💩бол я не могу! Пистолет был представлен на выставке и понравился кому то из русских бизнесменов, т.к у компании не было денег на производство то права на производство в россии купил какой то там еврей если не ошибаюсь! Пистолет всем зашел, но большая часть запчастей производились в Италии и стоили не дешево то закупать пистолеты стало не релевантно и контракты на поставку не стали продлять! Принцип запирания там такой же как и у беретты 92!
Приветствую! В руках он лежит супер и спуск очень мягкий, к сожалению ещё не стрелял с него. Лайк за видео, продолжайте с контентом! Удачи!)
П.С. 10:21 Полностью согласен, "crisp wall"как говорят в обзорах не всем подходит, думаю у страйка спуск на подобие Сига 320.
Спасибо!)
Да, чем-то похож, на самом деле, не такой длинный как у 226 и тоже без полки)
@@andrew_solo у Люгера тоже похожий спуск, очень мягкий и плавный.
@@АндрійМатвєєв-е2у Ну не совсем, у Люгера гораздо более спортивный спуск, он почти как у Револьверов современных или, например, марголина)
Спасибо за видео. Очень интересный пекаль. Я тоже много читал о нем и тоже удивило, как сдулась тема. Я считал, что уткнулись в цену производства. Сам пистолет, плюс переделка всех линий, что десятилетиями затачивались на ПМ. ПМ отлажен в производстве, лёгкий, мал размером-его наши полиционеры ещё 100 лет таскать будут!😅 Почти параллельно продвигали пистолет Лебедева. Который очень долго, спотыкаясь и падая, вроде бы дошёл до производства в массы. Посмотрим. Ваша версия интересна. Очень правдоподобно звучит, зная всю систему распилов и откатов. По вашим тестам, как я понял, "убийцы глока" вновь не вышло. По озвученной цене и подороже выходит. В штатах глок в районе 500$, хотя может у вас цены другие и вполне сопоставимы.
P. S. : интересно, в тирах у вас валовым патроном 9х19 каким пользуются? Сталью стреляете? В наших, РФ, только она и идет. Тула, да Барнаул.
Ну про перевооружение - я думаю, что раз во всём мире как-то все перевооружаются раз в 30-40 лет, значит, наверное ничего невозможного нет в этом)
ПЛ, мне кажется, через несколько лет начал появляться, году уже в 14-15, а в продажу вообще, вроде уже в 20х годах попал)
Про убийцу Глока это прикольная тема. В целом- Страйк лучше Глока.
И Каники, и Вальтеры, и Хеклеры и все остальные страйкеры, обычно, лучше глока.
По цене, я сейчас полистал сайт магазина- у глоков, всё от поколения зависит, сейчас глок 17 ген3 стоит 780 евро. А современный 17 ген5 уже около 1000 (это в Европе, в штатах, возможно, чуть дешевле, но не сильно). Т.е. Глок выходит дороже Страйка (850€).
Но, глок это проверенный и супер популярный вариант. И его берут, так как большинство людей которые покупают оружие- не очень разбираются и не хотят разбираться в оружии. Они хотят купить, кинуть в тачку и забыть, пока не понадобится. И покупают что-то про что слышали))
Поэтому сложно говорить про убийцу глока. Вряд-ли кто-то раскрутиться на столько же сильно)
Стреляют у нас всем, что есть на рынке. 9*19 сталь не используют. Сталь тут видел только в виде старых совковых патронов, для АК, тт и т.д.
И для ПМ ещё раньше закупали Барнаул, но в последнее время не возят- санкции.
Спасибо за ответ. Удивили. У нас, я даже в Питере сталью стрелял. Не магнитные патрики в 9х19 я даже и забыл, когда в ормагах видал. Года 2-3назад в Уфе мне попадались с конским ценником, да и то всего пару наименований. Импортные 100%, по тому наверное и нет их сейчас.
@@igorguryanov8435 Спасибо за интересные вопросы!
У нас, в Беларуси, тоже было так. Какой-нибудь Geco или S&B мог стоить по долару за 9*19. Хотя реально, вот например тут, в Литве, если крупную партию берешь- могут стоить по 0.20-0.23 евро. Т.е. Наценка огромная была.
Запирающая личинка при отпирании ствола испытывает сильное трение, поэтому военным не зашел. Для спорта , я так понимаю, это маловажный фактор.
После 4000 тысяч выстрелов и совсем другим боеприпасом ! Для спортивной стрельбы обычным патроном думаю намного больше проживет .
@@АлексейАстахов-т2ю вряд ли какой полицейский 4000 выстрелов за жизнь сделает. Это спецура больше тренируется
@@АндрійМатвєєв-е2у да обычному полицаю и ПМ в РФ хватит, этот пистолет больше для спецуры и спорта
@@АлексейАстахов-т2ю У военных речь шла о ненадежной работы автоматики при загрязнении и морозе. На канале " Конев Константин" есть упоминание об этом пистолете и о его особенности запирания.
Был у нас такой в местном тире, через две недели сдох и уехал на ремонт по гарантии, больше его никто не видел.
А что сломалось?)
Там целый букет проблем был все сейчас не вспомню, сломался запирающий блок, магазин вываливался при стрельбе.
@@agent0077 интересно
И мне он что называется "зашел". В моем топе самозарядников сразу после 1911 и Беретты 92. Почему не первое - первые две модели проверены временем и армиями и доведены до идеала. Что по надежности то от боеприпасов многое зависит. Я вообще револьверофил, но этот пистолет неплох.
Мне тоже понравился, я не слышал про него, пока в тире не наткнулся, как-то тема со Стрижом в 12м мимо меня прошла. И я был реально приятно удивлён тем, как он работает)
P.S. Кстати, чувствую на следующей неделе вам обзор зайдёт, на выходных договорился поснимать коллекцию револьверов)
@@andrew_solo оо, крутяк. Я начинал с Кольта 1860 и Ремингтона 1858 =)
Интересно, а какой ресурс у него? И где он продается?
Не нашел на их сайте такой инфы, но в тире есть один, который уже 15к отработал- пока без нареканий) У AF во многих странах диллеры есть, так что, по сути везде, где легальны пистолеты- можно найти. В Литве, один из диллеров, как я понял, сам тир, где я снимал обзор)
@@andrew_solo а запчасти к нему есть какие? А кабура, магазины запасные ?
Какой из них лучший ( по опыту и личному мнению)- этот стриж или Глок 17, или каник sfx???
@@адамовлеонид-э8и с запчастями проблем нет, кобуры тоже под них продаются, но иногда подходят и от глока. С магазинами забавная тема- я нашёл инфу, что подходит от Чезета 75го. Но когда попробовал- от классического - не подошёл. Вроде говорят, что должен подходить от Шэдоу серии, но у меня нет под рукой, чтобы проверить. Но можно найти его родные магазины, дефицита вроде нет.
Если смотреть чтобы я купил- я бы взял Каник, слишком хорошее соотношение цены, качества и комплекта. Но если откинуть цену, то из этих трёх вариантов- лучший однозначно Страйк.
Это не итальянский пистолет, а я бы сказал, постсоветский, чертеж пролежал на полке 18 лет, и благодарка Стрешынскому, что он не стал калашниковым.
А так в общем, идея скомунизжэна, как и большынство совдэповского вооружения.
Его отставка с постановкой на вооружение имеет более глубокие корни, нежэли какие-то распилы... Это скорее вопрос престижа, сохранения авторских прав и связанных с этим амбиций.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣такой пи💩бол я не могу! Пистолет был представлен на выставке и понравился кому то из русских бизнесменов, т.к у компании не было денег на производство то права на производство в россии купил какой то там еврей если не ошибаюсь! Пистолет всем зашел, но большая часть запчастей производились в Италии и стоили не дешево то закупать пистолеты стало не релевантно и контракты на поставку не стали продлять! Принцип запирания там такой же как и у беретты 92!