CORRIDA NA CHUVA, DICAS E DESQUALIFICAÇÃO NA COPA RNK

Volante Moza Racing GSV2
    Base Direct Drive 9nm - R9
    Pedal Profissional Moza CR-P (125Kg)
    SEGUNDA ETAPA EM JOINVILLE 06/04/2024
    Com duas poles e duas vitórias nas baterias da série A, Guilherme Medeiros assumiu a liderança da Copa RNK, em rodada dupla disputada neste sábado (6) no Kartódromo Internacional de Joinville. Felipe Mathias e Diego Bettega venceram na série B e assumiram a 2ª e a 3ª posição no campeonato, respectivamente.
    Mais uma vez enfrentando a concorrência da Seletiva para o Mundial de Rental Kart, desta vez no Kart Park, apenas 34 pilotos estiveram presentes na competição.
    Com o avanço das obras de adequação e ampliação da pista, interditando parte do circuito tradicional, foi utilizado novamente o traçado “encurtado” da etapa anterior, desta vez nos dois sentidos.
    TERCEIRA ETAPA EM PENHA 04/05/2024
    A Copa RNK encerrou o 1º turno de 2024 neste sábado (4), no Kartódromo Internacional Beto Carrero, com uma novidade: uma prova de endurance de uma hora de duração no lugar da tradicional rodada dupla. Com pontuação dobrada, a prova de longa duração para o estilo desse tipo de campeonato sagrou Cazu Júnior como campeão. Gui Medeiros, que chegou a Penha como líder e favorito ao título, tinha 16 pontos de vantagem sobre o companheiro de equipe, que ocupava apenas a 4ª colocação no certame, atrás ainda de Felipe Mathias e Diego Bettega. Os três tiveram resultados discretos e Cazu comemorou seu terceiro título na RNK. Na série B, Hector Marin, que ainda não havia participado da RNK este ano, conquistou sua primeira vitória na Copa.
    A parada obrigatória para troca de kart, na qual deveria ser cumprido o tempo mínimo de 5 minutos para completar a volta da parada, trouxe um ingrediente a mais na disputa. Ao contrário dos habituais endurances por equipe, no endurance individual da Copa RNK os pilotos não podiam contar com qualquer auxílio externo para o procedimento e, principalmente, para o controle de tempo da parada. Três pilotos experientes acabaram desclassificados por não cumprirem a troca no horário estabelecido - entre 20 e 35 minutos de prova - e pararem após o fechamento dos boxes.

ความคิดเห็น • 23

• @RafaBin
    @RafaBin  3 หลายเดือนก่อน +1

Quer conhecer meus equipamentos e ainda ganhar um Cupom de desconto?
    Cupom de desconto: RafaBin
    Parceria Kings Simuladores & Moza Racing

• @daviaraujo777
    @daviaraujo777 3 หลายเดือนก่อน +3

Vídeos de kart, sempre bons de assistir!!!

• @degodoy20
    @degodoy20 3 หลายเดือนก่อน +2

Sensacional RafaBin! Vc deveria produzir mais conteudo das suas idas ao kart!!