Да, не думал что записывать самого себя так сложно). Ну что уж теперь поделать. Заново пилить уже нет смысла, главное это то, что прибор отличный по факту)). От моих значит его функционал не ухудшился))
@@yamahin4181 Я очень часто проверяю напряжение в пром разъемах 5 тырьковых, плюсом в этом что у прибора есть возможность накрутить наконечники для замаера в розетках, они более толстые. Таким образом не приходится искать контакт в разъеме) По возможности сниму
Чего ты мямлишь, мычишь!!?? Отвратительно!!! Опасно для мозга!! Чем -то напоминает на каркание небезызвестного певуна, самозванца, который каждую ноту догоняет.. Если уважаешь себя и гостей Вашего блога, то репетируйте: текст, фактуру техническую, голос и т. Смотри и учись, как делают более трудолюбивые блогеры....
Значит….значит …. значит ….
Да, не думал что записывать самого себя так сложно). Ну что уж теперь поделать. Заново пилить уже нет смысла, главное это то, что прибор отличный по факту)). От моих значит его функционал не ухудшился))
Здравствуйте, прошло уже больше полугода, а где опыт эксплуатации?
Опыт есть. Времени мало снять отчетик. Покажу что с ним стало за пол года . В целом прибор прекрасный.
@@АндрейСмирнов-р3ц2щ Ждем видосик
Проверьте пожалуйста можно ли замерить этими щупами напряжение в 5пиновой розетке 380в.
@@yamahin4181 Я очень часто проверяю напряжение в пром разъемах 5 тырьковых, плюсом в этом что у прибора есть возможность накрутить наконечники для замаера в розетках, они более толстые. Таким образом не приходится искать контакт в разъеме) По возможности сниму
@@АндрейСмирнов-р3ц2щ А ещё по прошествии времени какое впечатление создалось о приборе?
Здравствуйте, без батареек показывает на световой индикации какое напряжение?
К сожалению не пробовал. При случае посмотрю. В инструкции вроде было написано что без батареек он фазу как индикатор покажет.
@@АндрейСмирнов-р3ц2щ тупо предупреждающий треугольник , как в принципе и должен
У меня t 150,но не работает вибрация.Может кто то подсказать в чём причина?
При касании фазы и ноль, обоими концами вы нажимаете две кнопки но нет вибрации? Если так то скорее всего неисправность
@@АндрейСмирнов-р3ц2щ я уже разобрался, вибрирует модель T 150 VDE,а у меня просто T 150.
Мужик, ты чего бубнишь себе под носом? Ни хрена ничего не слышно!!!!👺👺👎👎👎
Чего ты мямлишь, мычишь!!?? Отвратительно!!! Опасно для мозга!! Чем -то напоминает на каркание небезызвестного певуна, самозванца, который каждую ноту догоняет.. Если уважаешь себя и гостей Вашего блога, то репетируйте: текст, фактуру техническую, голос и т. Смотри и учись, как делают более трудолюбивые блогеры....
Спасибо за критику. Учту. Исправлюсь.