이게 더좋죠! 본네빌 vs R9T.오너 썰전 1부..

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 7 ก.ย. 2024

ความคิดเห็น • 21

• @user-hw1xp2rs5i
    @user-hw1xp2rs5i 2 ปีที่แล้ว +3

트라이엄프 정식 수입은 할리 정식 수입과 비슷한 시기에 들어왔지요...
    그러다가 트라이엄프는 국내에서 철수를 했고
    모 모터빵꾸 에서 병행으로 수입하다가..
    지금에 온거에유,,..
    할리
    트라이엄프
    bmw 셋다 거의 비슷한 시기에 국내 진출했는데...
    초기에 살아 남은건..
    할리고
    bmw 는 명맥만 겨우 유지 했었고
    트라이엄프는 철수를 했지요...
    초창기엔
    이 세수입사 사장들이 서로 바꿔 타기 행사도 하고...
    그랬지요...
    우리나라
    바이크에 암적인 모터빵구만 아니 였다면
    할리나 트라이엄프나 bmw나 더욱 좋은 행보를 보이고...
    우리나라 바이크 시장이 이렇게 후진국이 되지는 않았을거에유..

• @user-nh1nt2dd9e
    @user-nh1nt2dd9e ปีที่แล้ว +2

모바티기 바이크에 대해 넘 자세히 설명해 주시고 똑 목소리도 넘 좋으세요! 구독했어요 ❤🎉

• @mobatv1
      @mobatv1  ปีที่แล้ว

감사합니다~~

• @fauveride
    @fauveride ปีที่แล้ว +3

ㅋㅋㅋㅋ 둘다 탔었는데 둘다 좋은 바이크입니다

• @SaM-wc1eg
    @SaM-wc1eg 6 หลายเดือนก่อน

예민하고, 스타일 중시하고, 옷잘입는다면 본네빌~
    그런거 모르겠고, 다 귀찮고, 패션에 자신없다면 알나인티!

• @user-fz7dw7br8u
    @user-fz7dw7br8u 2 ปีที่แล้ว +1

즐거운 촬영이었습니다~~^^

• @mobatv1
      @mobatv1  2 ปีที่แล้ว

종종 출연부탁드립니다~~

• @bobyjoo
    @bobyjoo 2 ปีที่แล้ว +2

전 조심스레 cb1100으로 하겠습니다.ㅎㅎ
    풀청중 갑자기 끊겨서 놀랐습니다.
    너무 대충 자르시네요. 모바님...ㅎㅎ
    각자의 취향이 묻어나는 잼난토크 2부도 열심히 보겠습니다.

• @mobatv1
      @mobatv1  2 ปีที่แล้ว +1

앗! 2부 안내 자막이 사라졌네요.ㅠㅠ

• @가수박윤Tv119
    @가수박윤Tv119 2 ปีที่แล้ว

안녕하세요
    예쁜 인연 맺고 싶어서 멋진 채널 다녀갑니다 🙇‍♀️

• @Hanryangman
    @Hanryangman 4 หลายเดือนก่อน

딱 궁금한 두 클래식 대표주자 ㅋㅋ

• @user-uj9jp4wh4l
    @user-uj9jp4wh4l 2 ปีที่แล้ว +1

썰전은 알나인티 타시는분이 이겼네요

• @mobatv1

ㅎㅎ.2부에서는 반전이 있을지도~~^^

• @user-sr9xv9df3j
    @user-sr9xv9df3j 2 ปีที่แล้ว

감사합니다

• @user-lb9if6hu6h
    @user-lb9if6hu6h 5 หลายเดือนก่อน

1100EX가 당연 1등인데, 무슨 말씀들을 하고 계신겁니까

• @user-me6yl1ek2s
    @user-me6yl1ek2s 2 ปีที่แล้ว

잉 헬로모터넹 모바님 화이팅

• @eehdleehdl
    @eehdleehdl 2 ปีที่แล้ว +1

r9t한표~~ㅎ

• @user-xn5tb3hb4j
    @user-xn5tb3hb4j 2 ปีที่แล้ว +1

좋댓구알 요

• @alla-view
    @alla-view 2 ปีที่แล้ว +1

가와사키 w800 이나 z900rs로 가즈아

• @mobatv1

두 바이크도 좋죠~~^^

• @user-yy3cn1ok2r
      @user-yy3cn1ok2r 7 หลายเดือนก่อน

쓰레기 바이크임.본네빌 알나인티 미만잡임.
      W800신차 샀었음.