Что бы звук стал тише надо не сквозной . Та часть трубки дб киллера кт вставляется во внутрь надо делать на конус глухую.. тогда звук будет намного тише
привет, меньше но сейчас холодно. точно не могу сказать. а то что она полупустая это верно, там грубо говоря один слой сантима в 3обернут и проволокой перемотан, чтобы сразу не разлетелась.
Приветствую. Если или ещё разобран, можно тебя попросить снять размеры аккумуляторной ниши. Хочу поменять аккумулятор, но какой туда влезет не понятно.
@@KrossTrip Сам акум у меня дома, его размеры знаю, мотик далековато, не скоро с ним увижусь, поэтому и не могу померять саму нишу, может быть туда войдёт акум большего размера.
@@МаксимБорисов-г1с ну я купил kenda но она типа универсальная, не кросс. я брал эту: 4.10-18 6PR KENDA K270 TT- зад, перед-3.25-21 57P (4PR) KENDA K270 TT. на них цены космос, я все вместе взял за 11с копейками,в этой сумме еще и очиститель цепей...
Привет, купил такой мот, родной аккум под замену, без колхоза я так понимаю новый хотя-бы 7 ампер не воткнуть, у тебя родной стоит, или ты менял на другой?
@@KrossTrip Я что то туплю, телега, к тебе зашёл, полистал ни чего толком не нашёл, я больше в ютюбе шарю, просто все раскидали информацию на просторы, искать сложно. Может точно ткнешь куда нужно?
привет они протерлись, перед,зад норм, от грязи большой они спасают, хорошо помогают на мокром асфальте, работают как фильтр, но если ты в грязи по оси, то мелкий песок туда попадает, что не есть хорошо, и вымыть его не возможно без демонтажа, я довольно хорошо слежу за чистотой мотоцикла, мою после каждой грязной поездки, да и думаю что следить за состоянием амортов проще, если вдруг засопливит что-то где-то, сразу все будет видно
Еще крутая тем заменить внутреннюю трубу самого глушака, взять кусок трубы такогоже диаметра и сделать поперечные пропилы в шахмотном порядке, и отверткой выгнуть неровности чтобы он напоминал терку, и вот главное трубу установить так чтоб проходящий выхлоп разбивался об эту терку а эта сетка как раз не даст разбивать вату в таком глушителе...
Залетайте на Дзэн, а то на Ютубе хзч творится в будущем видосы будут выходить одновременно:
zen.yandex.ru/id/62221cf6672e6d1cf2edc012
Что бы звук стал тише надо не сквозной . Та часть трубки дб киллера кт вставляется во внутрь надо делать на конус глухую.. тогда звук будет намного тише
Да, я конец дБ киллера закрыл, звук стал намного тише, ехать стало приятней.
Привет Дружище !, подскажи банка греется меньше чем на новом? А то мне кажется что она с нуля полупустая и горячая.
привет, меньше но сейчас холодно. точно не могу сказать. а то что она полупустая это верно, там грубо говоря один слой сантима в 3обернут и проволокой перемотан, чтобы сразу не разлетелась.
Приветствую. Если или ещё разобран, можно тебя попросить снять размеры аккумуляторной ниши. Хочу поменять аккумулятор, но какой туда влезет не понятно.
привет, под родной кронштейн?
@@KrossTrip в идеале хотелось бы да, но мне кажется можно подобрать по площади замену, но не по высоте.
акум 11*8.5*6 двш кронштейн впритирку. остальное только завтра
@@KrossTrip Сам акум у меня дома, его размеры знаю, мотик далековато, не скоро с ним увижусь, поэтому и не могу померять саму нишу, может быть туда войдёт акум большего размера.
@@СтаниславОбухов-н1в гляну завтра. если и влезет то переделывать кронштейн придется.
Дружище, подскажи, пожалуйста, какую лучше резину на такой же мот поставить? Родная стоит 110-90-18. Хочется пошире, но есть опасения, что не влезет
привет.где то слышал что такая встает нормально DUNLOP D603 3.00 -21 51P TT FRONT.
@@KrossTrip а ты сам на родной заводской ездишь?
@@МаксимБорисов-г1с ну я купил kenda но она типа универсальная, не кросс. я брал эту: 4.10-18 6PR KENDA K270 TT- зад, перед-3.25-21 57P (4PR) KENDA K270 TT.
на них цены космос, я все вместе взял за 11с копейками,в этой сумме еще и очиститель цепей...
@@МаксимБорисов-г1с пока да. до 1го прокола😁
У меня митас хт 754 120-90 спокойно влезла,по сантиму еще остается зазоры от маятника
Добрый день,подскажите где купить флейту на данный глушитель?
Можете мою забрать)
Привет, купил такой мот, родной аккум под замену, без колхоза я так понимаю новый хотя-бы 7 ампер не воткнуть, у тебя родной стоит, или ты менял на другой?
привет, буду менять, заходи в телегу там парни всё уже придумали
@@KrossTrip Я что то туплю, телега, к тебе зашёл, полистал ни чего толком не нашёл, я больше в ютюбе шарю, просто все раскидали информацию на просторы, искать сложно. Может точно ткнешь куда нужно?
@@СтаниславБекренев-н2к в телеге на канале вверху ссылка на чат
@@СтаниславБекренев-н2к t.me/+_KFrlquREMQzNjQy
А ты эти черные неопреновые тряпки типа защита аморта и перьев, сам снял? Или сносились?
Если сам, то почему? По ним просто разногласия у многих)
привет они протерлись, перед,зад норм, от грязи большой они спасают, хорошо помогают на мокром асфальте, работают как фильтр, но если ты в грязи по оси, то мелкий песок туда попадает, что не есть хорошо, и вымыть его не возможно без демонтажа, я довольно хорошо слежу за чистотой мотоцикла, мою после каждой грязной поездки, да и думаю что следить за состоянием амортов проще, если вдруг засопливит что-то где-то, сразу все будет видно
@@KrossTrip понял, принял. 🤜🏻🤛🏻
Еще крутая тем заменить внутреннюю трубу самого глушака, взять кусок трубы такогоже диаметра и сделать поперечные пропилы в шахмотном порядке, и отверткой выгнуть неровности чтобы он напоминал терку, и вот главное трубу установить так чтоб проходящий выхлоп разбивался об эту терку а эта сетка как раз не даст разбивать вату в таком глушителе...
Володя, генератор идей😁да можно дофига чего сделать, наличия инструмента нет, вот попадос🤔
Да я тож так хочу замутить...эх гараж бы))
✌
🤝🤘
У меня есть видео с неплохой переделкой. Убрал прострелы и на холостых стал как мопед)
Привет, высверливать только заднюю часть глушителя?
🤘можно и с одной
@@KrossTrip потом собирал так же на клепки? Клепальником?
Да
@@KrossTrip типоразмер не подскажешь клёпок?
Не помню..около 3мм
Ну и можно мега бомб поставить он тоже до 5 дб снижает