ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
アーニャのスイートラウンジ&ビジネスクラス素敵すぎる!羨ましい〜機内でもスリッパチェックするのねwww😆大好き〜❤
機内での恒例のスリッパチェック‼️は、なかなか狭くてヤりづらかったデス😭(笑)
ANA SUIとスリッパは国内線プレミアムクラスで提供されるのと同じですね。スリッパは甲に当たる部分の厚みがあって履きやすいのがイイ!
コメントありがとうございます🎵分かります~😁国内線のプレミアムクラスでちょっとだけ使うのもったいなくて、いつもお持ち帰り袋に入れて持って帰ってます😅(笑)
@@tatarotravel ANAのスリッパは、持ち帰り袋が付いてるのもいいですね。持ち帰って再利用してもらうことを意識してると思います。でもCAさんが包装ビニールの回収時に持ち帰り袋と靴べらも一緒に回収してしまうことがよくあります:-)
確かに!!何回か回収されちゃったことあります!(笑)
ANAのスイートラウンジ😍✈️ビジネスクラスで🇦🇺シドニー😍えーなー❣️A(えー)NA(な)❤️ほいで、JALのラウンジとアメリカ旅行の✈️ビジネスクラスの動画をまた観て(2本)比較しちゃったで〜🤣結果発表〜(笑)たたろうさんの食べっぷり、飲みっぷりは引き分け〜!(そこ?)ANAラウンジの「🗻🌸江戸桜」映え過ぎる〜😍🗻グラス欲しい❤✈️ANAのビジネスクラスは一風堂の🍜ラーメン食べれちゃうんや!(すげ〜)ANA❤未知との遭遇で楽しかったで!!
えーな…だと⁉️おやじギャグがサエマクリアーノやないけ~😭(笑)人生初えーなビジネスやったけど、ぶっちゃけJALの勝ちかなぁ…😅ラウンジはカレーはJALやけど、カクテルとかシャレオツで甲乙つけがたし‼️😜なのでどっちもおなぱいベロベロで引き分け‼️😁👍(笑)
ワテは🍛JALカレーすら食べた事ないでごJALよ〜😭(泣)でも、味を想像しながら観るのも楽しいもんやで😭😅🤣ここで質問〜🙋♀️空港ラウンジって制限時間はないんですか?
ラウンジの時間制限…だと⁉️ないんじゃね?知らんけど‼️(笑)
アーニャの
スイートラウンジ&ビジネスクラス
素敵すぎる!羨ましい〜
機内でも
スリッパチェックするのねwww😆
大好き〜❤
機内での恒例のスリッパチェック‼️は、なかなか狭くてヤりづらかったデス😭(笑)
ANA SUIとスリッパは国内線プレミアムクラスで提供されるのと同じですね。スリッパは甲に当たる部分の厚みがあって履きやすいのがイイ!
コメントありがとうございます🎵
分かります~😁
国内線のプレミアムクラスでちょっとだけ使うのもったいなくて、いつもお持ち帰り袋に入れて持って帰ってます😅(笑)
@@tatarotravel ANAのスリッパは、持ち帰り袋が付いてるのもいいですね。持ち帰って再利用してもらうことを意識してると思います。でもCAさんが包装ビニールの回収時に持ち帰り袋と靴べらも一緒に回収してしまうことがよくあります:-)
確かに!!
何回か回収されちゃったことあります!(笑)
ANAのスイートラウンジ😍
✈️ビジネスクラスで🇦🇺シドニー😍
えーなー❣️
A(えー)NA(な)❤️
ほいで、JALのラウンジとアメリカ旅行の✈️ビジネスクラスの動画をまた観て(2本)比較しちゃったで〜🤣
結果発表〜(笑)
たたろうさんの食べっぷり、飲みっぷりは引き分け〜!(そこ?)
ANAラウンジの「🗻🌸江戸桜」映え過ぎる〜😍
🗻グラス欲しい❤
✈️ANAのビジネスクラスは一風堂の🍜ラーメン食べれちゃうんや!(すげ〜)
ANA❤
未知との遭遇で楽しかったで!!
えーな…だと⁉️
おやじギャグがサエマクリアーノやないけ~😭(笑)
人生初えーなビジネスやったけど、ぶっちゃけJALの勝ちかなぁ…😅
ラウンジはカレーはJALやけど、カクテルとかシャレオツで甲乙つけがたし‼️😜
なのでどっちもおなぱいベロベロで引き分け‼️😁👍(笑)
ワテは🍛JALカレーすら食べた事ないでごJALよ〜😭(泣)
でも、味を想像しながら観るのも楽しいもんやで😭😅🤣
ここで質問〜🙋♀️
空港ラウンジって制限時間はないんですか?
ラウンジの時間制限…だと⁉️
ないんじゃね?
知らんけど‼️(笑)