Castelfidardo vs Jesina: 1-1 la Jesina è bella per un tempo

• เผยแพร่เมื่อ 6 ก.ย. 2024
  • Al debutto in campionato la Jesina di mister Bugari pareggia 1-1 in quel di Castelfidardo. In un match silenzioso, giocato a porte chiuse, i leoncelli si mostrano molto aggressivi nel primo tempo, chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Frulla e Trudo ci provano a metà primo tempo ma non trovano la via del gol. Al 32’ i locali si fanno improvvisamente pericolosi, nell’unica occasione creata del primo tempo: Minella buca la rete, ma c’è stato un fallo su Cecchini, dunque il gol è annullato. Al 40’ un penalty realizzato da Trudo (steso in area da Castellana) porta in vantaggio la compagine di Bugari che poco dopo sfiora anche il raddoppio con Sassaroli (traversa).
    Dopo l’intervallo Castelfidardo rinasce e fa vedere più grinta e determinazione, soprattutto a centrocampo, zona del campo in cui ha sofferto maggiormente nella prima frazione. La Jesina si spegne lentamente. Con Trillini dietro le punte i locali padroneggiano e con Minella si rende subito pericolosi. Il pareggio arriva al 71’: tiro-cross di Balloni, Cecchini non riesce a smanacciare e Minella non perdona. All’82’ il Castello potrebbe addirittura portarsi in vantaggio, ancora con Minella che colpisce il legno a porta vuota dopo un rinvio sbagliato dell’estremo difensore leoncello. Fischio finale. Al Mancini di Castelfidardo regna l’equilibrio C’è ancora tanto da lavorare per i leoncelli. “Avremmo dovuto chiudere l’incontro nel primo tempo dove abbiamo chiuso il Castelfidardo nella loro metà campo e creato 3-4 occasioni - ammette mister Yuri Bugari - Non abbiamo purtroppo saputo chiudere la partita, fatto che ci avrebbe dato tranquillità dopo l’intervallo. E invece non è andata così. Nel secondo sapevamo di poter soffrire di più, venire qui e pensare di non soffrire sarebbe stato da stupidi. Facevamo i conti con alcune assenze e atleti come Calcina e Carnevali che in sede di rifinitura non erano stati al top”. Prossimo impegno domenica al Carotti contro la Fermana.
    Castelfidardo : Chiodini, Bordi, Dalla Riva , Bacchiocchi ( 12′ st Campana), Castellana, Capparuccia, Tombolini ( 45′ st Balloni), Pigini, Minella, Trillini, Speranza ( 33′ st Bonifazi). A Disp. Zitti, Foglia, Ferri, Taddei, Donzelli, Marchetti. All. Bolzan
    Jesina: Cecchini, Calcina, Fatica, Marini (33’ st Tafani), Carnevali, Cardinali, Strappini, Frulla, Sassaroli, Trudo (23’ st Sampaolesi), Sartori (41’ st Pierandrei). A disp. Bolletta, Remedi, Compagnucci, Cesaroni, Bastianelli. All. Bugari
    Arbitro: Degli Esposti di Bologna
    Reti: 40’ Trudo, 26’ st Minella