REEF 390F ТРИТОН / Zongshen T18

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 28 พ.ย. 2024

ความคิดเห็น • 40

• @povolnam5
    @povolnam5 8 ปีที่แล้ว +1

Видео огонь!🔥Надеемся, данный комплект будет служить верой и правдой долгое время!))

• @andreykuzbas2085
    @andreykuzbas2085 4 ปีที่แล้ว

про перелив из канистры в канистру нужен отдельный видос. и голос "Павлика" на заднем фоне с советами подходит туда в точку

• @АлексейГАМ-б2ф
    @АлексейГАМ-б2ф 8 ปีที่แล้ว

Спасибо!

• @СИБИРЯК25
    @СИБИРЯК25 6 ปีที่แล้ว +1

srjnet сколько сезонов эксплуатируете лодку...? качественно сделана...? стоит такую брать... выбор очень велик, производителей много стало...!

• @ЗпзазАщададдала
    @ЗпзазАщададдала 2 ปีที่แล้ว

Лодка живая через 5 лет

• @srjnet
      @srjnet  2 ปีที่แล้ว

Да, живая. Эксплуатируется периодически

• @ЗпзазАщададдала
      @ЗпзазАщададдала 2 ปีที่แล้ว

@@srjnet я почему спросил купил себе осенью риф скат 390 на воде еще не была сомнения берут на счет качества клейки
      Был ниссамаран 14 лет ал. пол это была радость а не лодка осенью транс подгнил сейчас поменяю и положу на запас этой лодки нет сноса

• @srjnet
      @srjnet  2 ปีที่แล้ว

Ну я брал когда они только появились. И с проклейкой там было хорошо. Что сейчас - честно не знаю. Но моя спустя пять лет не изменилась, ни одного пузыря на дне. Даже потёртостей нету.

• @dobryileshiy1657
    @dobryileshiy1657 5 ปีที่แล้ว

Шнур не вырви))

• @ОлегЮрьевичВладивосток
    @ОлегЮрьевичВладивосток 6 ปีที่แล้ว +1

У меня РИФ 390 -ый в морском исполнении, есть у них и днище тримаран. У меня красная (дурак красному рад), но на самом деле браконьеров гонять - лодка похожа на МЧС-кую. Хотел купить что то от Мнёва, но он не делает лодки с фальшбортом, а мне очень важен фальшборт, во-первых безопасность, во-вторых сухо…. У Мнева самое хорошее качество, швы он свои варит и куча учеников родил на свою голову - тоже производят лодки)))) Я считаю, что Мневские лодки это своего рода Мерседес среди плавсредств, ну я не об этом…. Взял я свой РИФ для работы - почти каждый день рыбалю, меняю места сдул, надул, перевез благо микроавтобус)) Сумка, есть пару дырок - но не смертельно, материал у всех одинаковый-говняцкий судя по видосам, от одного поставщика. У меня лодка в тюннинге, на носу стоит круглая утка с прорезью под якорный фал ОЧЕННА УДОБНАЯ ШТУКА… так же в носу стоит перемычка веревочная (своего рода рундук, что при скорости на ноги нечего не летело), баночки с мягкими накладками под задней баночкой сумка не промокаемая по всей ширине, (баночки ставлю сразу когда лодка еще спущена - так легче), далее на корме у транца под левой рукой крепеж под бензобак, справа крепление аккумулятора или ведра под улов - кому как)) При покупке не жадничайте и не говорите об этом жене - ставьте всё перечисленное сразу, а не ПОТОМ !!! потомА не будет…. Уж поверьте!! Потом будет: то тельняшка длинная, то хер короткий… А на воде эти мелочи очень помогают, так же как колёса на транце…. Возьмите маленький кредит, потом будет вспоминать меня хорошим словом - я бы еще тент замутил, но в походы на ней я еще не скоро пойду Все тенты тут: vodoley-market.ru
    Ну так вот на место рыбалки иду рано утром - вода как стекло, а вот после 12-00 у нас, как правило, раздувает и обратно ты идешь с рыбой в большом термобоксе а в нем 100-150 кг., плюс вторая лодка в сдутом состоянии, а как без вспомогательного флота?? у нас все как у взрослых)) Вторая лодка Уфимка, плюс сети 500-800 метров, плюс груза 50 кг, плюс колья одежда и др. шмурдяк… И вот такой весь красивый против волны в полметра на 15-ти сильной Сузучке))))))))))))) 11 км до базы, иногда около часа …. А потом выходя из лодки ты как волк из мультика Ну погоди! (когда он на стройке попал на бой бабу которая сваи забивала)))))) идешь и выгружаешься с французской походкой))) Но в лодке сухо!!! На поворотах или когда приходиться перекидываться через борт нет опасного крена, мне это очень нравиться, а во мне 120 кг не считая мозгов….. Лодка прошла Крым и рым, я доволен. Тем кто только собирается брать лодку - берите как можно длиНше, помните гидродинамику не кто не отменял !!! Моя в частности, выходит на глисс без проблем и пустая и груженая и без задираний морды в виде свечи))). По волне из-за длинной ватер линии не елозит (фальш киля конечно не хватает, но это надувнушка))) и особо её не трясёт. Дно пузырем не дуется - ровное, единственное на скорости и на крутой волне иногда чувствуется как бьёт волна по дну, но оно не пузыриться. Что по поводу лодки есть недоработки типа китайских саморезов на транце не из нержавейки, плюс по фальшборту идет веревка и эти круглые штуки которые ее держат одна из них отклеивается из-за того что лодка складывается плюс уголок на одном из уключин, тоже отстает из-за того, что лодку сворачиваешь.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ не скупитесь на насос который от прикуривателя пашет или стоит на 4000 р дороже но со встроенным аккумулятором. У меня Bravo BST 12 BATT. Кстати зимой - это всё в разы дешевле, я свой брал с аккумулятором за 11 тыс с копейками летом))) Во первых объем большой ногой закалебешься качать - есть у нас парень в Ютьюбе руки как базуки, а тут будут ноги базуки)) Но не это главное в нем, он выкачивает воздух из нее до вакуума и ТОЛЬКО ТОГДА лодка помещается в штатной сумке. У меня итальянский насос выставляешь давление на нем, когда лодка накачивается до него он сам вырубается. Надуваешь сначала нос, потом борта, потом дно, а потом фальш борта. Обратите внимание на переходники под клапана от насоса - мне продавец не сказал о том, что на насосе другой переходник… Когда мы впервые пришли на берег и обмыли лодку, не смогли накачать днище))) Но выйти в море нам еСсесна это не помешало. И ещё, не каких электрических - китайских насосов от надувных матрасов - давление они не набьют, всё равно придется качать ногами. Напоминаю, лодка серьёзная. НУ подведя итог, если бы швы на ней проваривались как у Мнева - цены бы ей не было, а так я доволен.

• @georgegeorge8032
      @georgegeorge8032 6 ปีที่แล้ว

про жён и "потом"эт точно,

• @mishustinleha5551
      @mishustinleha5551 5 ปีที่แล้ว

Так пишут что сварной шов.

• @andreykuzbas2085

ужели нужен борт? если ходить без волн. по тихой речке?

• @andreykuzbas2085

и еще как лодку разгружаете ? с прицепа? 2 чел?

• @ОлегЮрьевичВладивосток
      @ОлегЮрьевичВладивосток 4 ปีที่แล้ว

@@andreykuzbas2085 Я еще не заработал на прицеп))) Точнее на гараж под прицеп))) Поэтому лодка в сдутом состоянии у меня лежит сзади в басике. На неё кладу движку, чтобы не покоцать - дороги в тайге не ахти)) Приезжаю на берег растилаю старый банер, на него кладу лодку в чехле, разворачиваю её надуваю - а дальше по схеме...)) Может для кого-то подстилка в виде банера - барство, но на необорудованном береге очень удобно, потому что при сборке лазишь на коленях и второе, если едешь на пару тройку дней и вдруг дождь - этим же банером накрываешь лодку и пр.

• @AWT78
    @AWT78 6 ปีที่แล้ว

приветствую! как лодка ?отклеиваеться что нибудь? какие косяки у данной модели есть? расматриваю ее к приобретению.

• @srjnet
      @srjnet  6 ปีที่แล้ว

Алексей Т проблем нету. Только весла длиннее нужный чем из комплекта.

• @ЕнисейСаянский
    @ЕнисейСаянский 6 ปีที่แล้ว

Румпель ниже банки ?

• @МаксимМакашин-л2м
    @МаксимМакашин-л2м 7 ปีที่แล้ว +1

Если есть вопросы по лодкам Риф и Англер. Милости просим в нашу группу vk.com/reefboat. Обсуждаем и решаем проблемы и просто общаемся

• @andreykuzbas2085

музон 100 пудов -сами играют

• @АлексейГАМ-б2ф
    @АлексейГАМ-б2ф 8 ปีที่แล้ว

добрый день! на каком отверстии стоит шток наклона мотора?

• @srjnet
      @srjnet  8 ปีที่แล้ว

на третьем.

• @ВидимоПроходящий
    @ВидимоПроходящий 7 ปีที่แล้ว

дно по середине пузырём не надувалось ?

• @srjnet
      @srjnet  7 ปีที่แล้ว +1

Нет. С дном все впорядке.

• @ИльяМакаров-р8р
    @ИльяМакаров-р8р 8 ปีที่แล้ว

а сейчас какой шаг винта?

• @srjnet
      @srjnet  8 ปีที่แล้ว

штатный винт: 3х9-1/4х10-J1

• @andreykuzbas2085

@@srjnet 11 надо

• @Ден-э1й
    @Ден-э1й 6 ปีที่แล้ว +2

на видео видно что дно сильно играет, не докачано, или конструкция не доработана,

• @ПавелФеростьян
    @ПавелФеростьян 7 ปีที่แล้ว

да

• @СергейБрянский-д5ц
    @СергейБрянский-д5ц 8 ปีที่แล้ว

У вас маленькое давление , в дно нужно задувать 0.3 атм. в основные баллоны 0.25 атм. И вы не узнаете свою лодку-поверьте!

• @srjnet
      @srjnet  8 ปีที่แล้ว +1

Не сомневаюсь что не узнаю. Она и при таком давлении вела себя очень отлично. Но по паспорту у нее во все баллоны не более 0.24 атм. Да еще и совсем свежая, еще клеем пахла. Для начала решили поменьше закачать))

• @МихаилБелоглазов-ь1й
      @МихаилБелоглазов-ь1й 6 ปีที่แล้ว

0,3 там никак не некачать, сробатывает клапан излишнего давления

• @СИБИРЯК25
    @СИБИРЯК25 6 ปีที่แล้ว

ребята сколько такая лодочка стоит...?

• @srjnet
      @srjnet  6 ปีที่แล้ว

Федя Ступкин лодку брал за 53к.

• @srjnet
      @srjnet  6 ปีที่แล้ว

Федя Ступкин лодку брал за 53к.