Поздравляю дядька , процветания твоему творчеству , хобби или работе как ты это сам воспринимаешь вообщем = )))) И бой отличный , момент с прогами прям 2 раза думал уже всё ангар , поэтому всегда такие ситуации надо доигрывать до конца ато иногда мозг говорит ангар и руки опускаються .
Всем привет!Женя красава на моем любимом лт сломал всем хлеборезки!!! У меня на т49 8800 боев,но такого дамага не достиг...Красава!!!! с вами Pro100pop!!!
Жека, с днюхой!!! Смотрел бой на стриме, ты проявил свои лучшие качества и умения на т49, не без везения конечно, но классно получилось! 👍👍👍 (_empty_head_)
как всегда крутой бой!!! Я этот машин не осилил(( для фана супер, а как тащить на нем не понимэ) Забавный танк на нем можно нормально урон делать а команда сливает все равно. В моем случае так было
Не всем игрокам так отлично удается поиграть на этой ЛТ с таким дрыном,отличный бой получился.Спасибо за видосик и после нерфа фугасов игра на ней совсем будет не актуальна)))Ruslanik81
Сто раз должен был умирать у противника Арта ДНО, беда рандомной арты в том что они не понимают что надо добивать шотных! Да и взвод прожето хз чё изобразили, ну повезло чё)
Какой шикарный бой!!! Спасибо Женя!! С Днём Рождения!!!
женя привет! поздравляю с днём рождения!желаю здоровья и лям подписчиков!!! ура
Очень эпично, Женя с прошедшим днем рождения!!!👍👍👍
Круто, круто!!! С днём рождения!!! Здоровья и процветания Тебе, и твоим близким!!!
С Днём Рождения Евгений! Счастья, здоровья и творческих успехов!
Ахрененный бой).Чётко.Спасибо за интересный видос. HalVad
14:51 --- 101,75% по отметке😃 Дай Бог каждому! Like👍🏻
Искалечил весело и не принужденно пол вражеской команд, МОЛОДЕЦ!!! kikosss
Даааа Женя на 49ке творит чудеса))) мне осталось только купить комуфляж) бон оборудование купил))) катаем весело
Маленький подарок сам себе ты сделал на этой маленькой бабахе )) хороший фановый танчик но только на дробане ))
Поздравляю дядька , процветания твоему творчеству , хобби или работе как ты это сам воспринимаешь вообщем = )))) И бой отличный , момент с прогами прям 2 раза думал уже всё ангар , поэтому всегда такие ситуации надо доигрывать до конца ато иногда мозг говорит ангар и руки опускаються .
Поздравляю! Здоровья и удачи. А хохот злодейский просто классический ))
С прошедшим ДР!!! Супер бой. prinlai
С днём рождения тебя. Ты самый лучший!
Жека ещё раз уже с прошедшим тебя днём рождения. Бой смотрел на стриме это было бомба.
С ДР большой и мудрый )))) Всего самого наилучшего
Хороший подарок от ВГ на днюху)))) вообще бой по красоте
С Днём Рождения!)) спасибо за Бой!)))))
с днюхой бро всех тебе благ и благодати! красава по чаще боёв бы таких.
( Kraboburunduk )
Достоин зала славы💪👏👏👏
Фартажопыйбой!) Но крутой очень-поздравляю от души.)
Просто отличное видео! NeoMoonLight
Шикарный бой
Привет Жень🙋🏻♂️здоровья тебе и твоей семье,успехов во всем
Всем привет!Женя красава на моем любимом лт сломал всем хлеборезки!!! У меня на т49 8800 боев,но такого дамага не достиг...Красава!!!! с вами Pro100pop!!!
Бой шикарный. И с прошедшим Днём Рождения!!!(fish_sprinter)
Жека, с днюхой!!! Смотрел бой на стриме, ты проявил свои лучшие качества и умения на т49, не без везения конечно, но классно получилось! 👍👍👍 (_empty_head_)
С днюхой бро 🎖️
Со скидкой от Чака, я обратно выкупил Т49, вдохновляюсь твоими видосами, спасибо. Бой щикарный просто!
Обожаю Т49 в твоих руках!!! Sicness
как всегда крутой бой!!! Я этот машин не осилил(( для фана супер, а как тащить на нем не понимэ) Забавный танк на нем можно нормально урон делать а команда сливает все равно. В моем случае так было
Евген с прошедшим. Все таки 49 прям твоё!!! Ник:4Pok_Men_Bro
лайки по КД как всегда класс !!!
AlexHC
Почаще таких боев!!!))) ( MegaValeron )
ух, лютый бой, какой раз у тебя т49, у меня чёт не получается на лт гонять, пытаюсь посветить, надо попробовать по аккуратнее сыграть ник:(__ALERT__)
С днем рождения Женя!!!
ВСЕ ПРЕКРАСНО. ПРОСТО ХОРОШО ЗАДОНАЧЕНЫЙ АК. ПЕРЕД ПОКАЗОМ ТАКИХ РЕПЛЕЕВ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ОСВЕЩАТЬ ИНФУ СКОЛЬКО БАБЛА ЗАЛИТО НА ДАННЫЙ АК.
сейчас бы в 2021 вн8 смотреть!!!
Хорош👍👈💪👊😉
С днюхой Жень!
Красавелла!!!!
Не всем игрокам так отлично удается поиграть на этой ЛТ с таким дрыном,отличный бой получился.Спасибо за видосик и после нерфа фугасов игра на ней совсем будет не актуальна)))Ruslanik81
супер! лайк
с днём рождения , успехов!
Хороший бой
Просто топ, с днем рождения, 49 классно тебя поздравила. Twilight_Archon
С двадцатилетием!
Жека привет с прошедшим) А кто-нибудь видел процент на отметки в конце боя😁
бой достойный, с прошедшим Женя! 1_Broneboyshik_1
Класс!
Отрезок перед с охотой на ведьм, в озвучку)))) serg9762
катаю, отдыхаю на нём, угораю на нём, огонь т49 на фан пухе!
Привет ! Классный бой, сам продал теперь выкуплю! Спасибо и еще раз поздравляшки!!!! kiton_2
С Днем рождения, всех благ.
Женя, спасибо за отличный бой.вчерашний стрим,был очень душевный.на вчерашнем стриме попутно поднял немного статку. lider613
Огонь)
Всё хочу этот танк качнуть. Пока не доходят руки ) Красава ! Zoolotoi_kulak
Шикарный ,весёлый бой. Молодец Женя. (azaz1099)
Т-49 это мой любимый танчик во всей игре
Видели на стриме, интересно у Мише Филиппова получилось с покетом королевы Мей или он в третий раз покупал)
Классный бой! Спасибо за стримы! Rambo_N[8SD]
пусть всегда будет 20, но 54 никуда не спрячешь))) Всех благ тебе .
Женя на стриме с Юшей спрашивал настрел на т-49 7700джони джонсон
Удачи !!! (Darelus)
С прошедшем, норм бой... s153s
Сто раз должен был умирать у противника Арта ДНО, беда рандомной арты в том что они не понимают что надо добивать шотных! Да и взвод прожето хз чё изобразили, ну повезло чё)
Сделал себе подарок на ДР !
Фугасный убийца ведьм👍
В чем плюс хеш фугасов конкретно на т49?
Ну что сказать шикарный бой....77Cerber77
т49-это кв-2, только на 9 уровне. только есть обзор, мобильность и маскировка)) бой понравился. slavaxort2007
Жень королева мейв уже отвалилась судя по всему до 5 января)))а уже 20)соберись))))
А она работает новый пакет кстати пока не появился
Пойдет такой бой) красава
voban1 ник
Афигеть, крутой крутой 😎 VermilioN_SSSR
Eto podarok na Dnuhu ))) ( TorUA )
Мой рекорд побил Жека,у меня на 49-ке 6800 самое большое
Крутой бой, фантастиш). Gillette777
Опять двойной войн, как на стандарте. (andronprokrut)
Чистой воды фарт) как только средние не разорвали
40 это много,большая часть прожита.
Машина зверь fara_777
Молодчина. Красивый бой. (KOLYMBA18)
С днюхой тебя бой шикарный ты меня мотивируешь выкупить т49 спасибо за видос большой жирный лайк ник: PRIZRAK_1945g
Бой супер, катаю на фугасница, никак не получается так играть и светить, ник gargen1979
это тебе варгейминг подгон на др
Лайк прожал удачи , спасибо за видео , olegka1331
Фортуна 🙂👍dimon4170
Красавчик Жень! grerk111
ты наверное родился в т49)))) TORNADO811605
шикардос!!!!у меня на нем 509 м обзор)shunya537
Молодец Женя, как всегда! Romka_Tomskiy
Уже несколько лет оставляю свой акк прожимаю лайки и нифига не могу выиграть золото как так та....)))
Gustav3000
Спасибо за красивый бой. Ник: ujhsy_2014
Не каждому этот танк даётся.12wertul
Шкарно
7к урона на 49-ке это круто! ник - levnaz24
Во-о-от, а некоторые нехорошие люди хотят у т49 фугасы понерфить...
Это было очень круто!!!)))Охеренный бой))
(CaH9I_u3_OgeccbI)
Здарова Жека один и тот же бой уже раза три выложил про т49 по внимательнее.
Да ладно, уверен?
Как всегда топ. etibar_18