Здравствуйте тоже есть помощник т012 думал делать лопату а потом подумал что это не рационально и сделал ковш и он оказался более востребована землю планировал делал груньозамишение но ковш должен быть разборным чтоб низ и боковини были семными, а вот с креплением у вас правильно
Здравствуйте прошло 3 года есть видео на канале т 012 на биогазе там работал с ковшом конечно информации мало , я всё уходил от темы трактора на канале и сейчас опять вляпался , то дело что задумано реализовываться медленно вот и решил маси привлечь как ваши дела смотрю видео не снимаете .
- Всё, у Вас, толково .
- Индюк предан хозяину, как собака !
- Сразу видно - друг.
- Покажите, как переделки работают летом.
- Удачи и здоровья !
Муж пишет, все работает отлично, сделали еще самосвальную телегу, апгрейд продолжается.
Индюк красава!
Яша топчик)))
Яша,всегда рядом
Здравствуйте тоже есть помощник т012 думал делать лопату а потом подумал что это не рационально и сделал ковш и он оказался более востребована землю планировал делал груньозамишение но ковш должен быть разборным чтоб низ и боковини были семными, а вот с креплением у вас правильно
Есть идея сделать ковш на заднюю навеску, скиньте ссылку на фото или видео, как у вас сделано.
Если вам не горит будет у меня небольшая работенка с ковшом сниму небольшое видео
@@СтепанРозман-ж6н Ок. Спасибо
Конечно, только не забудьте, сейчас делаем самосвальную телегу на трактор, чтобы сама переворачивала груз, тоже после работы снимем
Здравствуйте прошло 3 года есть видео на канале т 012 на биогазе там работал с ковшом конечно информации мало , я всё уходил от темы трактора на канале и сейчас опять вляпался , то дело что задумано реализовываться медленно вот и решил маси привлечь как ваши дела смотрю видео не снимаете .
Сделайте чертеж(рисунок) гидравлики полностью как переделали
Там все просто. Отключаем штатную ставим свою
Это для вас просто .... а раз спрашивают и просят значит нужно человеку помочь, а не посылать его на китайскую гору
подскажите как вытащить ступицу заднего моста для замены сальника???
не знаю, не менял
Здравствуйте! От чего, тот что сзади гидроцилиндр использовали?
Не знаю, взял какой-то в магазине, какой маленький был, но нужно два, идет перекос.
Индюка в суп....
Жалко он друг