Павел привет ! Смотрел ваши куны и думал,что будет рано или поздно погрузчик. Просто восторг,очень классно выглядит ! Зеркал не хватает . Здоровья и удачи !!!
Видел этот погрузчик в живую когда забирал свой Кун в живую ещё лучше чём на видео человек с золотыми руками человек делает конкретное импортом замещение рекомендую
потому что на заводах государство повесило кучу финансовых обременений....второе многие заводы живут и пилют бюджет нах им стараться если и так бабло руководство получает а работники им побоку
Ну очень достойно! Когда заставку увидел думал себе приобрели, а нет сами сделали. Теперь интересен процесс постройки если есть, характеристики и цена.
Всё на отлично, ждём тест драйв. Хотелось бы о характеристиках , двигателе, трансмиссии, гусянка как сделана, выдержит ли? И закидываем удочки на покупку, только и ценник хотелось бы, хотябы примерный?
Павел очень крутой трактор вышел, уже представил как я на нём орудую со снегом 😅, мониторю рынок там цены за бренд а качество и вид не то , а тут увидел ваш аппарат и я в восторге, еще бы по цене уточнить или в Вотсапе лучше
Супер красиво!!! нужны ттх Нужен элктро-привод и навеска различная начиная от щет ки до косилки и прицепное на шар обязательно. Сколько стоит такой себестоимость + 15%?
Доброго времени суток скажите пожалуйста стоимость сей агрегата, возможно ли заказать как кит набор? ориентировочная стоимость? возможно ли сделать под колесный вариант? заранее благодарю!!!
@@ЛевМерзлыкин Переломки на много проще! Я думаю на хорошую переломку у меня неделя на сборку уйдет. а этот погрузчик это мрак,столько сил и времени отнимает!
Зроблено гарно. Особливо дізайн Буде свій сегмент покупців. Але як на мене..перенаворочав. І є сумнів по тій...гусні. Накручено...і мабуть що..дорогий Більшість людей...якім треба мінік...люди робочі Будівельники.Копійку рахують. Тому...заходячі в дорогий але .. ненадійний і не обкатаний проєкт...ви обрізаєте собі прибуток. Я би не купив таку машину Вона ..сира і на мій особистий погляд .не практична. Я сам виробляю...мініки. Тому знаю цей сегмент ринку. Мій вердікт. Дорого.Непрактично.Перенаворочено.Складно в ремонті і експлуатації. Транспортування? Надійність Доцільність. Ускладнений обзор. І все це...щоб підняти 300 кг на висоту 2 метри..+ черепаша швидкість. При ширині 1.5 метра.??? Габаріти бобкета..а доцільність 0.01. Крім того...друже...з Далекого Сходу. Я маю багато друзів у Росії.Я сам живу в Україні. Ми спілкуємося за погрущики....але не спілкуємося у відєо...за війну...чі за сво..як там ще ви її...називаєте Ми майстри. А ти...??? Якщо ти такий...патріот..Путіна Володі..збігай на війну...бистренько..і фарбуй свої...лунохрди..у ваєнний цвєт...далі. Якщо буде чім.
Круто, очень круто. Дальнейших успехов Вам и вашей команде.
Павел привет 🤝 погрузчик песня,дизайн высший не перестаю удивляться твоей фантазии. Ждем продолжение по ТТХ
Алексей,спасибо,взаимно!
Шикарная техника! Сил вам и здоровья! Продолжайте творить!
Павел привет!!! Дизайн просто БОМБА ! как всегда.Ждем тестов и полного обзора по узлам и агрегатам.
НЕ реально КРУТО выглядит!!!!
Павел привет ! Смотрел ваши куны и думал,что будет рано или поздно погрузчик. Просто восторг,очень классно выглядит ! Зеркал не хватает . Здоровья и удачи !!!
Да эта техника сделана с любовью
Видел этот погрузчик в живую когда забирал свой Кун в живую ещё лучше чём на видео человек с золотыми руками человек делает конкретное импортом замещение рекомендую
Вот Я удивляюсь почему ребята делают в гаражах красивую и качественную технику а на заводах одно большое Г
потому что на заводах государство повесило кучу финансовых обременений....второе многие заводы живут и пилют бюджет нах им стараться если и так бабло руководство получает а работники им побоку
Ну очень достойно! Когда заставку увидел думал себе приобрели, а нет сами сделали. Теперь интересен процесс постройки если есть, характеристики и цена.
Все на высшем уровне! Как всегда! 👍
Тракторок просто суппер👍👍👍👍👍
Просто огонь, очень достойное решение.
Традиционный лайк иэ Нефтеюганска! Павел! Удачи тебе!
спасибо.
Всё на отлично, ждём тест драйв. Хотелось бы о характеристиках , двигателе, трансмиссии, гусянка как сделана, выдержит ли? И закидываем удочки на покупку, только и ценник хотелось бы, хотябы примерный?
Привет самодельщикам 🤝.
Ну просто прелестный аппарат.. 👍👍👍
Привет,Спасибо!
@@ПАВЕЛПАШИН сколько цена его и как с вами связаться можно
Красиво! А подстаканник для кофе-воды есть? Если честно, я такую самоделку еще не встречал. Эстетика 10 из 10.
Наикрутейший аппарат. Класс Павел!!!
Ждем джойстики на Т-700/Т-1000.
Просто роскошь 👍
Павел очень крутой трактор вышел, уже представил как я на нём орудую со снегом 😅, мониторю рынок там цены за бренд а качество и вид не то , а тут увидел ваш аппарат и я в восторге, еще бы по цене уточнить или в Вотсапе лучше
Этот доорогой , на колесах дешевле будет. вацап 9135231293.
Замечательно.
Павел огонь все круче и круче техника
Спасибо ,были бы деньги, давно делали бы хорошую технику! Задумок куча!
Супер красиво!!! нужны ттх
Нужен элктро-привод и навеска различная начиная от щет ки до косилки и прицепное на шар обязательно. Сколько стоит такой себестоимость + 15%?
Было очень круто если до работать дверь!! Что бы можно было работать и в дождь и в снег
Павел,а как узнать про заказ такой красоты у вас???
Ребята в тяжелые условия загоняйте его глина песок жара дождь и гоняйте 200 часов это будет показатель а тропки чистить за 1 мил. Баловство.
Зачетно смотрится
Вот тока в зиму не комильфо наверное будет оператору сего чуда
Ну это лучше чем без кабины вообще.
@@ПАВЕЛПАШИН так то да.... С дверцей и печкой, да в массы, по приемлемой цене... Но так бывает только в сказках....
Срочно! В серию! 100 лайков!
классный аппарат !молодец Павел ,руки золотые ! сколько будет стоить такой , заказать?
🔥🔥🔥👍👍👍
Доброго времени суток скажите пожалуйста стоимость сей агрегата, возможно ли заказать как кит набор? ориентировочная стоимость? возможно ли сделать под колесный вариант? заранее благодарю!!!
Здравствуйте, от какой техники гусянка?
Можете скинуть название компании Дмитрия из Минусинска?
За эксклюзивный ваш дизайн как всегда 5+👍
А что за Дмитрий из Минусинска? Можно ссылку или как канал называться
th-cam.com/video/oKSmlmpx9Zs/w-d-xo.html
Зачётный погрузчик 👍👍👍
Не подскажите как реализовано верхнее крепление стрелы?
Добрый день! Дверь бы хорошо на вход поставить. Подскажите пожалуйста, сколько сие чудо стоит?
Пока сам не знаю сколько будет стоить, но от договоренности в 500 сделал в приличный минус себе.
@@ПАВЕЛПАШИН по себестоимости это доброго. Вот переломки по себестоимости от 100.000 -250.000 рублей. А цены за них лупят по 3-4 конца 🌝
@@ЛевМерзлыкин Переломки на много проще! Я думаю на хорошую переломку у меня неделя на сборку уйдет. а этот погрузчик это мрак,столько сил и времени отнимает!
Класс может мне бесплатно мини мастер сделаете, а я вам рекламу 😄
:)
Зроблено гарно.
Особливо дізайн
Буде свій сегмент покупців.
Але як на мене..перенаворочав.
І є сумнів по тій...гусні.
Накручено...і мабуть що..дорогий
Більшість людей...якім треба мінік...люди робочі Будівельники.Копійку рахують.
Тому...заходячі в дорогий але .. ненадійний і не обкатаний проєкт...ви обрізаєте собі прибуток.
Я би не купив таку машину
Вона ..сира і на мій особистий погляд .не практична.
Я сам виробляю...мініки.
Тому знаю цей сегмент ринку.
Мій вердікт.
Дорого.Непрактично.Перенаворочено.Складно в ремонті і експлуатації.
Транспортування?
Надійність
Доцільність.
Ускладнений обзор.
І все це...щоб підняти 300 кг на висоту 2 метри..+ черепаша швидкість.
При ширині 1.5 метра.???
Габаріти бобкета..а доцільність 0.01.
Крім того...друже...з Далекого Сходу.
Я маю багато друзів у Росії.Я сам живу в Україні.
Ми спілкуємося за погрущики....але не спілкуємося у відєо...за війну...чі за сво..як там ще ви її...називаєте
Ми майстри.
А ти...???
Якщо ти такий...патріот..Путіна Володі..збігай на війну...бистренько..і фарбуй свої...лунохрди..у ваєнний цвєт...далі.
Якщо буде чім.
Павел как с вами связаться?
здравствуйте,пишите на вацап. 89135231293
Зеркала, думаю, пригодятся.
Да они будут на следующей модели.
как с вами связаться для заказа?
вацап 9135231293
пишите.
Это просто не вероятно..
хорошо!!!!!
Доброго дня ,как этот погрузчик у вас купить и его цена.С Уважением
Пишите на вацап 89135231293
Здравствуйте, мы хотели заказать у Вас кун. Можно ваш номер телефона?
Ляпотааа!!!!
спасибо.