5º Rodada da Premier League eletrizante! Manchester City e Arsenal foi o destaque da rodada.

• เผยแพร่เมื่อ 12 ต.ค. 2024
  • O Chelsea venceu o West Ham por 3 a 0, com uma grande atuação de Nicolas Jackson, que deu a assistência para Palmer decretar a vitória dos Blues. O Liverpool garantiu seus três pontos com todos os gols saindo no primeiro tempo. Destaque para Luis Díaz, que marcou duas vezes, e Darwin Núñez, que fez o terceiro gol. Em um jogo muito equilibrado, o Tottenham superou o Brentford por 3 a 1, com Solanke marcando seu primeiro gol com a camisa dos Spurs.
    O Aston Villa venceu o clássico de Birmingham por 3 a 1, virando o placar no segundo tempo com uma atuação espetacular. Já o Manchester United ficou no 0 a 0 contra o Crystal Palace, jogando fora de casa.
    A rodada fechou com um clássico gigantesco entre Manchester City e Arsenal, que terminou em 2 a 2. Haaland atingiu a incrível marca de 100 gols em 105 jogos pelo City, enquanto o Arsenal, com um jogador a menos, deixou a vitória escapar nos minutos finais.
    Tudo isso e muito mais no vídeo de hoje com Matheus Luka!