Установка эхолота FF918-C на кораблик Т888

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 4 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น • 28

• @владмарше
    @владмарше  2 ปีที่แล้ว

Присоединяйтесь к сообществу в Wiber: "Про кораблики Т888 и другие invite.viber.com/?g2=AQAPbySnufJvXU7MTGpZQuj8fna0Vv%2BvYBM1AkGMZeeSVtvHxahbtiw9db2ETveb"

• @АлександрКлименко-ъ6б
    @АлександрКлименко-ъ6б ปีที่แล้ว

Отличный ролик, у меня такая же модель катера , всё думал как лучше установить эхолот посмотрел всё понятно шайк поставил

• @НиколайКорелин-х8й
    @НиколайКорелин-х8й ปีที่แล้ว

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста вращения винтов на т-888 в 1 сторону или вы поменяли?

• @ЕвгенийБелый-в1л
    @ЕвгенийБелый-в1л ปีที่แล้ว

Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоит ли вообще ставить эхолот на кораблик? Помогает?

• @РадикЧермантеев-е8в
    @РадикЧермантеев-е8в 3 ปีที่แล้ว

Спасибо

• @RuSLaN31519
    @RuSLaN31519 10 หลายเดือนก่อน

Добрый день, хотел бы узнать кораблик живой или продали? Какие были условия эксплуатации.

• @владмарше
      @владмарше  10 หลายเดือนก่อน +1

корабль живет и трудится. эксплуатация обычная.завоз как правило на 100-150м

• @ul.alexandr.vetrov
    @ul.alexandr.vetrov ปีที่แล้ว

Всех рыбаков с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!Интересует вопрос,немного не по сезону конечно,может кто то сталкивался или знает?прикормочный кораблик - Т 888.В комплекте кораблика у всех продавцов отсутствует блок питания для зарядки пульта управления,для основных аккумуляторных батарей кораблика-есть,а для пульта-нет,провод есть в комплекте-USB/mini usb,a самого зарядника в комплекте нет.Спрашивал у всех продавцов-какой зарядник нужен или какой подходит,никто не может сказать,с какими параметрами вольт и ампер.Очень страшно что то туда вставлять неподходящее.Хотел бу точно узнать какой блок питания нужен,чтобы не было недозаряда,перезаряда или чтобы вообще пульт не сгорел.Может кто то из специалистов подскажет-какой именно нужен блок питания и с какими параметрами?Был бы очень признателен

• @АндрейРыбчинский-р6т
    @АндрейРыбчинский-р6т 2 ปีที่แล้ว

Влад доброго времени суток спасибо Вам огромное за позновательные видео я так понимаю что этот кораблик самый достойный вариант на али экспресс ???
    с установкой эхолота лаки

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

Из того что я посмотрел Т888 лучший, больщая грузоподъёмность, устойчивость на волне, точный GPS/ , просто установить эхолот. Из недостатков плохая батарея 8 ач вместо заявленных 10, низкая скорость. Все легко исправляется заменой аккум и винтов

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

Присоединяйтесь к сообществу в Wiber: "Про кораблики Т888 и другие invite.viber.com/?g2=AQAPbySnufJvXU7MTGpZQuj8fna0Vv%2BvYBM1AkGMZeeSVtvHxahbtiw9db2ETveb" эта новая группа организована мной

• @RUSLANKZZZ
    @RUSLANKZZZ 2 ปีที่แล้ว

Здравствуйте! на каком максимальном расстоянии эхолот передает данные? Спасибо!

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

по паспорту 300м, на практике на максимальное расстояние не проверял

• @ГальковВалерий
    @ГальковВалерий 2 ปีที่แล้ว

Здравствуйте подскажите какая скорость на 12v моторы выдерживают а то пишут что на 12 греются горят

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

12 вольт подавать не пробовал. мне хватает 8,4

• @ГальковВалерий
      @ГальковВалерий 2 ปีที่แล้ว

А скорость какая как по волне идет

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

@@ГальковВалерий скорость с винтами 28 мм по показаниям пульта управления 3,8 км. по волне не рыбачил. смотрите ролик про выбор винтов

• @krupakmv
    @krupakmv 2 ปีที่แล้ว

Здравствуйте. Можно пожалуйста нарисовать подробную схему подключения эхолота lucky 918 на караблик т888. Заранее спасибо

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

Подключено по инструкции на эхолот. К кораблю ничего не подключается

• @АлександрДорош-э6в
    @АлександрДорош-э6в 2 ปีที่แล้ว

А какие винты, если есть ссылку если можно

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

например эти. они мне понравились aliexpress.ru/item/32888976441.html?sku_id=65768980686&spm=a2g39.orderlist.0.0.1f204aa6TmiS9D

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

в ролике выбор винтов есть еще ссылки на винты

• @АлександрДорош-э6в

@@владмарше Я смотрел, но не понял какие винты лучше подходят к Т888

• @владмарше
      @владмарше  2 ปีที่แล้ว

@@АлександрДорош-э6в По испытаниям в ванне, тяга,обороты и соответственно оборотам скорость лучшими были черные двух лопастные. Они разного направления- правый левый. ставить их надо цифрами к мотору. Присоединяйтесь к нашей группе . Ссылка на группу в комментариях к видео

• @АлександрДорош-э6в

@@владмарше А подключить как? просто полярность поменять?