Присоединяйтесь к сообществу в Wiber: "Про кораблики Т888 и другие invite.viber.com/?g2=AQAPbySnufJvXU7MTGpZQuj8fna0Vv%2BvYBM1AkGMZeeSVtvHxahbtiw9db2ETveb"
Всех рыбаков с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!Интересует вопрос,немного не по сезону конечно,может кто то сталкивался или знает?прикормочный кораблик - Т 888.В комплекте кораблика у всех продавцов отсутствует блок питания для зарядки пульта управления,для основных аккумуляторных батарей кораблика-есть,а для пульта-нет,провод есть в комплекте-USB/mini usb,a самого зарядника в комплекте нет.Спрашивал у всех продавцов-какой зарядник нужен или какой подходит,никто не может сказать,с какими параметрами вольт и ампер.Очень страшно что то туда вставлять неподходящее.Хотел бу точно узнать какой блок питания нужен,чтобы не было недозаряда,перезаряда или чтобы вообще пульт не сгорел.Может кто то из специалистов подскажет-какой именно нужен блок питания и с какими параметрами?Был бы очень признателен
Влад доброго времени суток спасибо Вам огромное за позновательные видео я так понимаю что этот кораблик самый достойный вариант на али экспресс ??? с установкой эхолота лаки
Из того что я посмотрел Т888 лучший, больщая грузоподъёмность, устойчивость на волне, точный GPS/ , просто установить эхолот. Из недостатков плохая батарея 8 ач вместо заявленных 10, низкая скорость. Все легко исправляется заменой аккум и винтов
Присоединяйтесь к сообществу в Wiber: "Про кораблики Т888 и другие invite.viber.com/?g2=AQAPbySnufJvXU7MTGpZQuj8fna0Vv%2BvYBM1AkGMZeeSVtvHxahbtiw9db2ETveb" эта новая группа организована мной
@@АлександрДорош-э6в По испытаниям в ванне, тяга,обороты и соответственно оборотам скорость лучшими были черные двух лопастные. Они разного направления- правый левый. ставить их надо цифрами к мотору. Присоединяйтесь к нашей группе . Ссылка на группу в комментариях к видео
Присоединяйтесь к сообществу в Wiber: "Про кораблики Т888 и другие invite.viber.com/?g2=AQAPbySnufJvXU7MTGpZQuj8fna0Vv%2BvYBM1AkGMZeeSVtvHxahbtiw9db2ETveb"
Отличный ролик, у меня такая же модель катера , всё думал как лучше установить эхолот посмотрел всё понятно шайк поставил
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста вращения винтов на т-888 в 1 сторону или вы поменяли?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоит ли вообще ставить эхолот на кораблик? Помогает?
Спасибо
Добрый день, хотел бы узнать кораблик живой или продали? Какие были условия эксплуатации.
корабль живет и трудится. эксплуатация обычная.завоз как правило на 100-150м
Всех рыбаков с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!Интересует вопрос,немного не по сезону конечно,может кто то сталкивался или знает?прикормочный кораблик - Т 888.В комплекте кораблика у всех продавцов отсутствует блок питания для зарядки пульта управления,для основных аккумуляторных батарей кораблика-есть,а для пульта-нет,провод есть в комплекте-USB/mini usb,a самого зарядника в комплекте нет.Спрашивал у всех продавцов-какой зарядник нужен или какой подходит,никто не может сказать,с какими параметрами вольт и ампер.Очень страшно что то туда вставлять неподходящее.Хотел бу точно узнать какой блок питания нужен,чтобы не было недозаряда,перезаряда или чтобы вообще пульт не сгорел.Может кто то из специалистов подскажет-какой именно нужен блок питания и с какими параметрами?Был бы очень признателен
Влад доброго времени суток спасибо Вам огромное за позновательные видео я так понимаю что этот кораблик самый достойный вариант на али экспресс ???
с установкой эхолота лаки
Из того что я посмотрел Т888 лучший, больщая грузоподъёмность, устойчивость на волне, точный GPS/ , просто установить эхолот. Из недостатков плохая батарея 8 ач вместо заявленных 10, низкая скорость. Все легко исправляется заменой аккум и винтов
Присоединяйтесь к сообществу в Wiber: "Про кораблики Т888 и другие invite.viber.com/?g2=AQAPbySnufJvXU7MTGpZQuj8fna0Vv%2BvYBM1AkGMZeeSVtvHxahbtiw9db2ETveb" эта новая группа организована мной
Здравствуйте! на каком максимальном расстоянии эхолот передает данные? Спасибо!
по паспорту 300м, на практике на максимальное расстояние не проверял
Здравствуйте подскажите какая скорость на 12v моторы выдерживают а то пишут что на 12 греются горят
12 вольт подавать не пробовал. мне хватает 8,4
А скорость какая как по волне идет
@@ГальковВалерий скорость с винтами 28 мм по показаниям пульта управления 3,8 км. по волне не рыбачил. смотрите ролик про выбор винтов
Здравствуйте. Можно пожалуйста нарисовать подробную схему подключения эхолота lucky 918 на караблик т888. Заранее спасибо
Подключено по инструкции на эхолот. К кораблю ничего не подключается
А какие винты, если есть ссылку если можно
например эти. они мне понравились aliexpress.ru/item/32888976441.html?sku_id=65768980686&spm=a2g39.orderlist.0.0.1f204aa6TmiS9D
в ролике выбор винтов есть еще ссылки на винты
@@владмарше Я смотрел, но не понял какие винты лучше подходят к Т888
@@АлександрДорош-э6в По испытаниям в ванне, тяга,обороты и соответственно оборотам скорость лучшими были черные двух лопастные. Они разного направления- правый левый. ставить их надо цифрами к мотору. Присоединяйтесь к нашей группе . Ссылка на группу в комментариях к видео
@@владмарше А подключить как? просто полярность поменять?