Esos dos gaditanos buenos que le han dado la victoria al Espanyol

@angelatanurdzic7508 5 หลายเดือนก่อน +10

RCD Espanyol ❤🎉

• @Tapiovic_BX
    @Tapiovic_BX 5 หลายเดือนก่อน +6

No es la priemera vez que pasa esto, en la temporada 16/17 el Eibar iba ganando 0-3 en Cornella y el partido acabo 3-3. Pero con la diferencia que ese partido significó que ambos se quedaran a las puertas de Europa y con este una victoria que puede valer un ascenso

@michaelhein2689 5 หลายเดือนก่อน

@@alexisdelima9774 ICH VERFOLGE HIER MIT ABO 2 LIGA ESPANA...COOL CARTAGENA AUFHOL.JAGD....ANDORRA VERFOLG ICH SEIT 3. LIGA MACHT SPASS DIE HIGHLIGHTS HIER SEHN ZU KOENN SUPER KANAL😎🍺💖🇩🇪👍

• @rauldavidsanchezlazaro601
      @rauldavidsanchezlazaro601 5 หลายเดือนก่อน +1

​@@alexisdelima9774unbelivable game,true!!!!!

• @guaraeskerrik8613
    @guaraeskerrik8613 5 หลายเดือนก่อน +3

La verdad que mereció ganar el Eibar y con diferencia pero el fútbol es esto, enhorabuena al Espanyol. Nosotros a seguir que pese a haberla liado hemos hecho un gran partido.

@Javier_Artiles_Andrada 5 หลายเดือนก่อน +17

Remontada épica. Los locales han ido de más a menos en el control de las oportunidades mientras los visitantes en esos momentos finales, han logrado llevarse el encuentro. F Luca.
    El Eibar tuvo opciones, oportunidades, llegadas, en la primera parte con mayor posesión, ágiles en sus recuperaciones tuvieron en un par de contras y después desde inmediaciones sus mayores ocasiones. Mientras el Espanyol en la segunda mitad, en el último tramo tras los cambios, ese penalti a favor, entró en un frenesí, dando pie a una remontada épica.
    ¡Armeros! Domingo 3 de marzo, a las 9 de la noche, toca viajar a Leganés, para jugar en Butarque. Rival para el ascenso, gran organización defensiva, problemático a la contra y en estrategia.
    ¡Pericos! Sábado 2 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Stage Front, el Huesca. Conjunto sólido, letal en las recuperaciones rápidas y maligno en acciones a balón parado.
    EDITO: Haciendo caso omiso que han faltado acciones claras de gol. Los blanquiazules hacen una remontada épica, contra un rival directo por el ascenso, en un partido donde los azulgrana han tenido sufrido esa "desconexión" en los últimos minutos tras hacer un buen encuentro. F por ellos y Ramis gana una vida extra por estos tres puntos que hacen ahora que el "golaverage" caiga para los catalanes.