Il faccia a faccia con Vincenzo Nibali

• เผยแพร่เมื่อ 7 ก.ย. 2024
  • Corre tutto l’anno. Corre soprattutto lasciando libero sfogo alla fantasia: il segreto di Vincenzo Nibali forse risiede proprio nel modo di interpretare le corse. E poco importa che si tratti di una Classica o di un Grande Giro, l’importante è sorprendere, divertire e divertirsi. Come al Lombardia lo scorso anno, come alla Sanremo 2018.

ความคิดเห็น • 34

• @rupertsciamenna6618
    @rupertsciamenna6618 5 ปีที่แล้ว +9

rimarrà nella storia del ciclismo italiano...per lui parla la bacheca peccato che i 35 anni si sentono anche per lui è nonostante tutto è arrivato secondo nel giro 2019

• @Wildambree
    @Wildambree 6 ปีที่แล้ว +20

Un Grande Campione, ancor di più per essere una persona normale e non un personaggio (che gli sarebbe anche ampiamente consentito).

• @sebastiaanm9122
    @sebastiaanm9122 6 ปีที่แล้ว +12

A great champion that I really like!!

• @titounoundici7920
    @titounoundici7920 2 ปีที่แล้ว +1

Ottimo, Vincenzo! Non riesco a digerire soltanto una cosa: alcuni secondi posti che sono sembrati quasi un regalo ai vincitori!

• @marco88p
    @marco88p 5 ปีที่แล้ว +3

Grande 👏🏻 un vero campione!! Non come i Di Luca della situazione.

@hcvbnvgkknnnhh 6 ปีที่แล้ว +1

Mario Mandzukic Ufficial almeno stai zitto... sagan e contador sono anni luce più forti

@mariomandzukicufficial4931 6 ปีที่แล้ว +6

Cosa? Contador, quello squalificato per doping con prove certe di autoemotrasfusione, che ha vinto solo grandi giri (e non voglio nemmeno sapere come, dato che a cronometro batteva cancellara e wiggins) senza nemmeno una classica, e sagan che non vincerà mai un grande giro e ha vinto addirittura, allo stato attuale, meno classiche? Sagan e Nibali non si possono paragonare, perché hanno caratteristiche diverse, ma comunque tra due corridori di questo tipo ritengo superiore Nibali dato che oltre alle corse di un giorno vince anche i grandi giri

@hcvbnvgkknnnhh 6 ปีที่แล้ว

Mario Mandzukic Ufficial ma vai a letto che è tardi sagan è il migliore in assoluto nibali e froome passano in secondo piano

Paragoneresti mai Bettini a indurain? No, perché uno vince solo classiche, l'altro solo grandi giri. Ma nibali, oltre ai gradi giri, ha vinto anche, allo stato attuale, più classiche di sagan, quindi non c'è proprio dubbio su chi sia il migliore

@mariomandzukicufficial4931 6 ปีที่แล้ว +4

E i grandi giri in senso assoluto valgono più delle classichd

@antoniojeraca5173 6 ปีที่แล้ว +6

nibali sarebbe interessante vederlo correre per vincere il tour svizzero . ad oggi solo un corridore e' riuscito a primeggiare nele quattro piu' importanti corde a tappe europee ,il belga eddy Merckx .

@mariomandzukicufficial4931 6 ปีที่แล้ว +1

antonio jeracà non credo riuscirà a vincerlo, tra il 2019 e 2020 nibali vorrà il terzo sigillo al giro e provare a vincere qualche classica che gli manca

come stagionato appassionato di ciclismo ,non per contraddirti, e certo riconosco oggi delfinato parigi nizza come corse rivaleggianti , ma mi sento di insistere che la quarta corsa a tappe europea rimanga il giro della svizzera , corsa di una decina di tappe ,che ebbe la sua importanza soprattutto negli anni trenta ,quaranta , cinquanta, anni in cui era piu' 'in' anche rispetto alla vuelta , specialmente nel periodo aureo del ciclismo elvetico ,quello con kubler e koblet . ricordo che il corridore plurivittorioso -4 giri- e' il torinese pasqualino fornara ,che forse avrebbe meritato di vincere un giro d'italia . fra i vincitori anche Ginettaccio -2 volti-.

• @umberto7946
    @umberto7946 5 ปีที่แล้ว +1

Spero vinca il tour e il giro ma non credo che fisicamente riesca a vincere una classica.