🔸Narmda pariyojna se rajasthan k Badmer or Jalor ko paijal ki aapurti hoti h. Yh nahar rajasthan me Sanchor tahsil k Silu gaav se rajasthan me pravesh krti h 🔸Narmda nadi ko Madhye Prdesh ki jivenrekha bhi kha jata h
नर्मदा नदी भारत की पांचवी सबसे बड़ी नदी है.. इस नदी से राजस्थान के जालोर व बाड़मेर को पैयजल की प्राप्ति होती है.. यह राजस्थान के साचोर तहसील के सिलू गाँव मे राजस्थान मे परवेश करती हैं.. इसकी लंबाई 532 km है,राजस्थान मे इसकी लंबाई 74 km है... गुजरात मे इस नदी पर सरदार सरोवर बाँध बना हुआ है जो भारत का दूसरा सबसे बड़ा बाँध है.. 😊 😊 😊 😊
Test series को Join कैसे करें, इसके लिए यह Video देंखे
th-cam.com/video/JMkMBV4V-KU/w-d-xo.html
Sir khichda kaisa h...hme khilana plz sir🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏🙏
Jai हिंद jai bharat 👍 ❤️
🙏🙏👩💻👩💻
🙏🙏🙏🙏🙏🙏sir
👍💐
Thanks sar ji
बहुत अच्छा
Nice Sir 👍
Ty sr🇮🇳🇮🇳🇮🇳🌹🇮🇳🇮🇳
Nice sir ji
Good
प्रणाम गुरुदेव।🙏
Thanks sir
Pradam gurudev bahut bahut abhar apka hampr.
प्रणाम गुरूदेव
Nice video
🙏 🙏
👉बाड़मेर ,जालोर
Jalor barmer
Barmer,jalor
Jalor /badmer
Barmer Jalore
बाड़मेर जालौर।
Baswada dugarpur
बाड़मेर व जालौर
Jalour and badamar
Jalore Badmer
Good evening Sir
बाड़मेर, जालौर
बाड़मेर और जालौर
Badmer or jalor🙏🙏🙏🙏🙏
जालौर बाड़मेर
Jolar and badmer
जालौर व बाडमेर
U r right sir ji bajry ka khicda bahut jada tasty banta h.👌
बाड़मेर जालोर
kharib ki fasal garib ki fasal
Jalor n badmer
बाड़मेर और जालौर जिला
Namste sir
Narmda pariyojana. _Barmer jalore
Barmer jalor
Badhmer nd jalor
Barmer sirohi
1. Badmer 2. Jalor
Raj. Jile badmer and jalor
Pradam Guruji 🙏🙏🙏🙏🙏
नर्मदा परियोजन बाड़मेर जालोर
Narmda priyojna- Jalore v Badmer
Thank you sir
Very nice gurudev
Barmer n jalore
Barmer and jalor
Narmada se Jalore via Barmer prabhavit
Jalor and Barmer
🔸Narmda pariyojna se rajasthan k Badmer or Jalor ko paijal ki aapurti hoti h. Yh nahar rajasthan me Sanchor tahsil k Silu gaav se rajasthan me pravesh krti h 🔸Narmda nadi ko Madhye Prdesh ki jivenrekha bhi kha jata h
नर्मदा परियोजना से राज ़ के बाड़मेर व जालोर जिलों को पेयजल आपूर्ति होती है ।🇮🇳🇮🇳🙏🙏🇮🇳🇮🇳👍
Barmer or Jalore
Badmer n jeslmer
नर्मदा नदी भारत की पांचवी सबसे बड़ी नदी है..
इस नदी से राजस्थान के जालोर व बाड़मेर को पैयजल की प्राप्ति होती है..
यह राजस्थान के साचोर तहसील के सिलू गाँव मे राजस्थान मे परवेश करती हैं..
इसकी लंबाई 532 km है,राजस्थान मे इसकी लंबाई 74 km है...
गुजरात मे इस नदी पर सरदार सरोवर बाँध बना हुआ है जो भारत का दूसरा सबसे बड़ा बाँध है..
😊 😊 😊 😊
Barmer and Jalore
Barker aur jalore
Narbda se... Raj k... 2 jile prabhavit hote h....
Jalor aur Badhmer....
Khichda khaya h sir bahut testy hota h
खीचड़ा खाकर नींद लेना बहुत अछा लगा
बाढ़मेर व् जालोर जिले लाभान्वित होते हैं। नर्बदा से
Badhmer,jalor
Narmada से जालोर ओर बाड़मेर जिले लाभान्वित होते है।
नर्मदा परियोजना से बाड़मेर और जलौर जिले दोनों
Good noon guruji
Badmer or jalor jile
नर्मदा परियोजना से राजस्थान के बाड़मेर जालौर जिले ला भावित हैं
नर्मदा परियोजना से जालोर और बाड़मेर जिले लाभाविंत होते है
Thank you so much sir
barmer or jalour
Thanks sirji
Pawan Pranam sir g
Badmer or jalor
Namste sir ji barmer or jaloor
नर्मदा से सिंचित जिले बाड़मेर और जालोर जिले है
बाडमेर व जालोर जिले लाभान्वित है
Barmer n jalor
बाड़मेर ओर जालोर जिले लाभान्वित होते है
नर्मदा परियोजना से राजस्थान के बाड़मेर , जालोर को पानी की आपूर्ति की जाती है
नर्मदा परियोजना से बाड़मेर और जालौर जिले लाभान्वित होते हैं
बाड़मेर जालौर🙏🙏
Jalor Or badmer
Narmda se - jalor or badmer
नर्मदा परियोजना से राजस्थान के जालोर और बाड़मेर जिले लाभान्वित होते हैं
Barmer or jalore narmda pariyojana se labhanvit
कल मैने भी टेस्ट सीरीज जॉइन कर ली सर जी ।
बहुत ही अच्छे प्रश्न है सर जी । 🌷🌷🌷
Good.. Thanks
🙏 🙏
🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Barmer aur Jalore
Thanku sir ji
Raj ke 2 distic h jalor or badhmer
Thnk you sir ji
गुरुवर प्रणाम
Jaloor or badmer
Barhmer or jalor ko
Sir aapko to bolte bolte hi khane ke maze aajate h
Rajasthan ki saan sir Ajay Choudhary 👏👏👏
Soo interesting ♥️🙏
प्रणाम गुरदेव चरण वंदन /जालोर बाङमेर