ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
ちょくちょくイェーガーさんのT1寄り発言が漏れちゃうの好き
2回みたけどT1応援団本部での視聴は最高の体験だ。
T1が良い集団戦した後のらい様の拍手可愛くて好き
あれケツ叩いてるだけだよ
「Worldsがホームグラウンド」ってT1の紹介文にしたいぐらいの名文句
WCSに合わせて仕上がるT1応援しがいある
5:34のケリアのスカーナのガンクのいなし方半端なすぎる
このチームいっつも大会本番で完成してるな
midadcが消え去ってくれそうで嬉しい
29:38 「ナイトを警戒しナイトですね」「ウーン…」
言われないと気付かなかった
応援隊長ってより師匠だろこのサムネ
元T1のコーチが意見するみたいなサムネだと思ったわ
ファイトでT1勝つとガッツポーズしてたコーチ陣にらいじんいたのか...
気持ちよかったーこの試合😂FLY引いてベスト8いこか
14:00ここ好き
マップ見てたんやろなぁ…
Faker、MSIの時から姿勢とマウスを変えて調整に時間がかかったって言ってたけどWorldsに間に合ってそうでよかった
Midに関しては序盤にFakerがアーリ相手にCS五分で頑張ってたのが響いたかな
Jaxへの対応がずっとよかった あとFakerが活躍するとやっぱり嬉しい
ここ勝ったしBLGともう当たらないからまじでいい
こういうT1が見たかったんだよ
パチンコ演出のサムネがいい
WCSのT1、Fakerが安定してるしkeriaとGumayusiがうますぎる
GENGT1の決勝でテレーレ 流して2022超えて欲しい
34:36試合終わったあとのFaker、目見開いてて興奮が伝わる
やっぱAPキャラを使わせた時のフェイカー先輩は頼れるな
カリスタ打ち壊しなの凄いなタワープレート食える前提のピックなんだろうな
やっぱJAXは1対1強いけど集団戦むずいよな
やっぱり夏シーズン中に比べてonerかなり良くなってないか?元々良かったかもしれないけど
レーンスワップでのTOPレーナーってチームのための贄って感じで悲しい気持ちになる ただただ悲しい
上がってきてくれBLG
勝ってくれぇ〜レジェンドのまま勝ちきってくれ〜
次絶対勝ってくれ!!
27:10のバロン後のドラゴン戦で、もしポッピーのultがサイラスの方にいってたら、E当たってるからサイラス戻ってきてfakerのアウトプレイになったかもしれんな。もしかして狙ってたのかな。
最後のバロンのfaker、keriaのポジショニング凄すぎる手前のブッシュにピンもあったしクラウドソウル取った時点で見えてたんかな
マジで主人公としか言えない笑
ジャックス背負いすぎた感あった
初心者です。16レベ重視してるのはなんでですか?
ウルトが3lvになるからみたいです
サイラスのウルトはCDが80/55/30秒とかなり変わるので16レベだと集団戦で2回打てたり集団戦→ドラバロンタワー等のオブジェクトに繋げやすくなるんです
WeiがJaegarさんにしか見えない
ジンのトラップってテレポート出来るんや
2-1のくじ引き怖えよ
FLYかG2ですからね雲泥の差がある
DKとHLEも2-1じゃない?
あとTESもね
TESは一回やったので当たらないですよ
@@sora3074TESは一回当たったからもう当たらないかな?たぶん
ワールズのオナーがずっと上手い
去年もこの感じのサムネ見たなw
T1強いわ本当に
13:59
なんで今回のアーリといいヨネヤスオといい握撃採用多いの?
ヨネヤスオはフリートが弱いから仕方なく?アーリはメレー対面に対して発動しやすいからだと思う
まずルーンとして不滅が強いってのが一つ、例えばエアリーとか持ったとしてもスワップでレーンが有耶無耶になって結局キルまで届かないなら体力スケールさせたほうがいいという判断があると思われる
メインルーンのパワーが大して変わらない中で打ち壊しがOPだから。ルーン自体からのダメージはなくても、打ち壊しによって得られるゴールド、テンポがかなり強い。17:09 こことかそれが如実に出てて、T1がミッドでワンアクション起こす間にアーリがトップタワーをミリにして、次にウェーブ押した時には自動的にタワーが取れてアーリが一回自由になってる。こうなるとT1はトップサイドのcsをある程度捨てなきゃいけなくなって、JGコントロールも難しくなって、ミッドダイブのプレッシャーも出てくる。
これなんでアーリ握撃なんだろう
UG曰く、対面がメレーでこっちが一方的にAA入れれる対面であれば握撃が安定するらしい。
🏆T1🏆
FLYplzFLYplzFLYplzFLY
Deaths, taxes, T1vsG2.
T1調子良くなってていいね。けと25:06シーンBLG意味わからん立ち位置して焦ってなければ逆転して勝てたのに残念だったな。BLG特有の負け方してる
この試合実況カツじゃなくてマジで良かった
カツさん実況めっちゃ上手くなってるけどそれでも嫌なん?
@@さけ-v5k 自分はもう生理的に無理
gen hleの実況良かったけどなあw
@@さけ-v5k 人間一度嫌いになったものを好きになるのは難しい
@@おる-y7eわざわざコメント欄に書き込むやつは尚更そうかもしれんな
この1戦は凄かったが、仕上がったというには早計な気がする
仕上がってきた ね
BLGが雑魚ってこと?このチームが1位のLPL全体のレベルが低いってこと?
@@なしい-k9n LNGとTESは調子いいから普通にBLGの調子悪いと思う
@@佐藤貴弘-i4v LPLファンがknight上手いしか言わないから、は?LCKの方がMIDのレベル高いって自分は思うんです。
@@なしい-k9n midのレベルはChovy Zeka Bdd Showmakerがいる時点で余裕でLCKの方がレベル高いですLPLのScoutもめちゃくちゃいい評価やけど韓国人なんで実質LCKです笑
ちょくちょくイェーガーさんのT1寄り発言が漏れちゃうの好き
2回みたけどT1応援団本部での視聴は最高の体験だ。
T1が良い集団戦した後のらい様の拍手可愛くて好き
あれケツ叩いてるだけだよ
「Worldsがホームグラウンド」ってT1の紹介文にしたいぐらいの名文句
WCSに合わせて仕上がるT1応援しがいある
5:34のケリアのスカーナのガンクのいなし方半端なすぎる
このチームいっつも大会本番で完成してるな
midadcが消え去ってくれそうで嬉しい
29:38 「ナイトを警戒しナイトですね」
「ウーン…」
言われないと気付かなかった
応援隊長ってより師匠だろこのサムネ
元T1のコーチが意見するみたいなサムネだと思ったわ
ファイトでT1勝つとガッツポーズしてたコーチ陣にらいじんいたのか...
気持ちよかったーこの試合😂
FLY引いてベスト8いこか
14:00
ここ好き
マップ見てたんやろなぁ…
Faker、MSIの時から姿勢とマウスを変えて調整に時間がかかったって言ってたけどWorldsに間に合ってそうでよかった
Midに関しては序盤にFakerがアーリ相手にCS五分で頑張ってたのが響いたかな
Jaxへの対応がずっとよかった あとFakerが活躍するとやっぱり嬉しい
ここ勝ったしBLGともう当たらないからまじでいい
こういうT1が見たかったんだよ
パチンコ演出のサムネがいい
WCSのT1、Fakerが安定してるしkeriaとGumayusiがうますぎる
GENGT1の決勝でテレーレ 流して2022超えて欲しい
34:36
試合終わったあとのFaker、目見開いてて興奮が伝わる
やっぱAPキャラを使わせた時のフェイカー先輩は頼れるな
カリスタ打ち壊しなの凄いな
タワープレート食える前提のピックなんだろうな
やっぱJAXは1対1強いけど集団戦むずいよな
やっぱり夏シーズン中に比べてonerかなり良くなってないか?元々良かったかもしれないけど
レーンスワップでのTOPレーナーってチームのための贄って感じで悲しい気持ちになる ただただ悲しい
上がってきてくれBLG
勝ってくれぇ〜レジェンドのまま勝ちきってくれ〜
次絶対勝ってくれ!!
27:10のバロン後のドラゴン戦で、もしポッピーのultがサイラスの方にいってたら、E当たってるからサイラス戻ってきてfakerのアウトプレイになったかもしれんな。
もしかして狙ってたのかな。
最後のバロンのfaker、keriaのポジショニング凄すぎる
手前のブッシュにピンもあったしクラウドソウル取った時点で見えてたんかな
マジで主人公としか言えない笑
ジャックス背負いすぎた感あった
初心者です。16レベ重視してるのはなんでですか?
ウルトが3lvになるからみたいです
サイラスのウルトはCDが80/55/30秒とかなり変わるので16レベだと集団戦で2回打てたり集団戦→ドラバロンタワー等のオブジェクトに繋げやすくなるんです
WeiがJaegarさんにしか見えない
ジンのトラップってテレポート出来るんや
2-1のくじ引き怖えよ
FLYかG2ですからね
雲泥の差がある
DKとHLEも2-1じゃない?
あとTESもね
TESは一回やったので当たらないですよ
@@sora3074TESは一回当たったからもう当たらないかな?たぶん
ワールズのオナーがずっと上手い
去年もこの感じのサムネ見たなw
T1強いわ本当に
13:59
なんで今回のアーリといいヨネヤスオといい握撃採用多いの?
ヨネヤスオはフリートが弱いから仕方なく?
アーリはメレー対面に対して発動しやすいからだと思う
まずルーンとして不滅が強いってのが一つ、例えばエアリーとか持ったとしてもスワップでレーンが有耶無耶になって結局キルまで届かないなら体力スケールさせたほうがいいという判断があると思われる
メインルーンのパワーが大して変わらない中で打ち壊しがOPだから。
ルーン自体からのダメージはなくても、打ち壊しによって得られるゴールド、テンポがかなり強い。
17:09 こことかそれが如実に出てて、T1がミッドでワンアクション起こす間にアーリがトップタワーをミリにして、次にウェーブ押した時には自動的にタワーが取れてアーリが一回自由になってる。
こうなるとT1はトップサイドのcsをある程度捨てなきゃいけなくなって、JGコントロールも難しくなって、ミッドダイブのプレッシャーも出てくる。
これなんでアーリ握撃なんだろう
UG曰く、対面がメレーでこっちが一方的にAA入れれる対面であれば握撃が安定するらしい。
🏆T1🏆
FLYplzFLYplzFLYplzFLY
Deaths, taxes, T1vsG2.
T1調子良くなってていいね。けと
25:06シーンBLG意味わからん立ち位置して焦ってなければ逆転して勝てたのに残念だったな。BLG特有の負け方してる
この試合実況カツじゃなくてマジで良かった
カツさん実況めっちゃ上手くなってるけどそれでも嫌なん?
@@さけ-v5k 自分はもう生理的に無理
gen hleの実況良かったけどなあw
@@さけ-v5k 人間一度嫌いになったものを好きになるのは難しい
@@おる-y7eわざわざコメント欄に書き込むやつは尚更そうかもしれんな
この1戦は凄かったが、仕上がったというには早計な気がする
仕上がってきた ね
BLGが雑魚ってこと?このチームが1位のLPL全体のレベルが低いってこと?
@@なしい-k9n LNGとTESは調子いいから普通にBLGの調子悪いと思う
@@佐藤貴弘-i4v LPLファンがknight上手いしか言わないから、は?LCKの方がMIDのレベル高いって自分は思うんです。
@@なしい-k9n midのレベルはChovy Zeka Bdd Showmakerがいる時点で余裕でLCKの方がレベル高いです
LPLのScoutもめちゃくちゃいい評価やけど韓国人なんで実質LCKです笑