Botafogo Empata Com São Paulo no Morumbis e Segue Líder do Brasileirão

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 ต.ค. 2024
  • Botafogo Empata Com São Paulo no Morumbis e Segue Líder do Brasileirão, Ontem, o time do botafogo entrou em campo para enfrentar o São Paulo no estádio do Morumbis e saiu com um empate de 2 a 2. Vamos analisar os principais pontos dessa partida e o desempenho do nosso glorioso Fogão.
    O Botafogo enfrentou o São Paulo em um duelo acirrado. O primeiro tempo o botafogo após ter tomado um gol em um pênalti marcado logo no início da partida, teve força de reação e buscou o empate e até conseguiu virar o resultado para 2 a 1, com gols de Tiquinho soares em cobrança de pênalti e o outro gol foi do lateral esquerdo Cuiabano. No segundo tempo o são Paulo após algumas mudanças feitas pelo seu treinador, ficou melhor em campo. Ambas as equipes buscavam a vitória a qualquer custo, e o são Paulo após tanta insistência e poder ofensivo conseguiu o gol de empate, e o resultado final refletiu a intensidade da partida. Mesmo jogando fora de casa, o Botafogo conseguiu segurar o empate, o que é um bom resultado considerando os desfalques importantes, como o atacante Júnior Santos.
    A ausência de Júnior Santos afetou o ataque do Botafogo, mas a equipe se mostrou bem postada em campo. A defesa também teve papel fundamental, evitando que o São Paulo ampliasse o placar. O técnico do Fogão ficou satisfeito, não pelo resultado, mais com o desempenho geral da equipe.
    Com o resultado da partida de ontem, o Botafogo encerra a primeira fase do Campeonato Brasileiro na liderança, somando 40 pontos. O Palmeiras com 36 e o Flamengo com 37, estão na cola, sendo que o Flamengo ainda tem um jogo a menos. A disputa promete ser acirrada nas próximas rodadas. Botafogo Empata Com São Paulo no Morumbis e Segue Líder do Brasileirão
    Canal: Botafogo Carioca
    Url do Vídeo: • Botafogo Empata Com S...
    Tag Única: 8xt|U!E$t*_BOTAFOGO
    #botafogo #fogãonews #fogãonet #canaldotf #botafogocarioca #giganteglorioso #botafogotv #ge