O palmeiras jogando como time cada jogador cumprindo sua função em campo, jogando unido e muito forte.

@klebergurjao256 หลายเดือนก่อน

6 a 2 para o Botafogo

• @marcosribeirolimaribeiroli7693
    @marcosribeirolimaribeiroli7693 หลายเดือนก่อน

Se o Palmeiras jogar com a mente tranquila com certeza pode fazer um ótimo jogo com muitas chances d vitória em cima deles..E.textor vai chorar muito kkkkk

• @PauloAbelini
    @PauloAbelini หลายเดือนก่อน +2

Parabéns Neto, único q falou as siglas bid único.... boletim informativo diário,

@ivonirrodriguesdeoliveira1194 หลายเดือนก่อน +1

O palmeiras precisa contratar um zagueiro bom craque e um centroavante artilheiro bom craque. ai fica top

• @carlosishihara4912
    @carlosishihara4912 หลายเดือนก่อน +2

Vai ser 3x2 agora não sei pra quem passado foi 4x3 para palmeiras já pensou se tiver mesmo resultado jogo grande este Botafogo e palmeiras!

• @vandercioferreira1597
    @vandercioferreira1597 หลายเดือนก่อน +3

E aí família União força 3 a 0 no Botafogo é nós

• @realityfloor9356
    @realityfloor9356 หลายเดือนก่อน +10

O Palmeiras é muito melhor que o Botafogo, se perder vai ser um milagre. Na comparação de elencos eles chegaram a falar que o anibal é pior que o volante deles, logo o anibal, melhor jogador do Palmeiras. A mídia carioca usa crack

• @GustavoHenrique-ep6rw
      @GustavoHenrique-ep6rw หลายเดือนก่อน +1

É muito melhor aue o líder do campeonato? Então porque estão com a mesma pontuação?? Vai assistir futebol maluco, sai da bolha. Botafogo é muito forte. Soberba sempre tem consequências

@GustavoHenrique-ep6rw หลายเดือนก่อน

E outra, essa aí é a mídia Paulista. Nem se presta procurar informações. Claro, não sabe nada de futebol, deve só assistir os jogos do time que torce, como todo torcedor medíocre

@helveciogustavo หลายเดือนก่อน

3 a 1 Palmeiras é nóis dalllllli dalllllli porco 🐖🐷🐷🐷 🌴🌴🌴🌴🇧🇷🌴🇧🇷🌴🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️

@edilsonmartins8561 หลายเดือนก่อน

BOTAFOGO VAI VENCER PRA ALEGRIA DO FLAMENGO MÁS O EMPATE É MELHOR PRO MENGAO 😂😂😂

• @higoralexandre9024
    @higoralexandre9024 หลายเดือนก่อน +1

Só mais um jogo do Palmeiras fora de casa. Clássico é contra os Gambas ou as Trinkas!

• @williamalves6916
    @williamalves6916 หลายเดือนก่อน +2

Botafogo time pequeno sem título

• @Lucca-xj5sf
    @Lucca-xj5sf หลายเดือนก่อน

O problema é esse Felipe Anderson ele só tem os títulos do Neymar e o resto da carreira um título de banco

@jorgedesouza3499 หลายเดือนก่อน

Calma calma ,galera e apenas mais um jogo dito isso vamos venser aturam ou surtam rivais...

@josiasfarias8973 หลายเดือนก่อน

Rapaz. É claro que a torcida do Botafogo ia encher o saco dela. E se o Palmeiras perde a torcida do palmeiras ia chingar ela também.

Palmeiras 7 x 1 bostafogo

Rapaz. Pra mim. O Botafogo tem que aproveitar o jogo no primeiro tempo. O Palmeiras não joga bem no primeiro tempo. O Palmeiras joga mais no segundo tempo. Por isso que o Botafogo tem que meter o cassetão no primeiro tempo e reforço no segundo tempo pra marcar o meio campo e lateral. Rapaz. P problema não foi o tiquinho perdeu o pênalti. O problema foi o pilantra corrupto arbitragem pilantras que expulsou o zagueiro sem nem foi falta.

• @cristianomoreirasouza1552
      @cristianomoreirasouza1552 หลายเดือนก่อน

Cara pela amor De deus para ser burro aceitar perder, vcs não foi competente mesmo 1 a menos vcs teve a chance mata jogo e não matou, qual time com um jogador a menos leva 4 gol menos 12 minuto ,vcs são ridículos ,e hoje vamos mata 3x 0 em cima de vcs seis trouxa

Rapaz. Pra mim. O Botafogo tem que aproveitar o jogo no primeiro tempo. O Palmeiras não joga bem no primeiro tempo. O Palmeiras joga mais no segundo tempo. Por isso que o Botafogo tem que meter o cassetão no primeiro tempo e reforço no segundo tempo pra marcar o meio campo e lateral.