'동부의 왕 T1'

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 5 ก.ย. 2024
  • 뉴메탈/메탈코어 뮤지션, PD, 어쩌면 연기자
    droct8969@naver.com

ความคิดเห็น • 41

• @동선의신
    @동선의신 หลายเดือนก่อน +81

티원은 졌지만 도란 계란빵 쇼메 과일 에이밍 츄러스를 훔쳐먹은 도둑대황갈은 배부르게 포식했다...!

• @굉장해엄청나
      @굉장해엄청나 หลายเดือนก่อน +6

철면피로 도란 계란빵먹고 담원 멤버쉽 환불하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• @user-gd4fi2lt8c
      @user-gd4fi2lt8c หลายเดือนก่อน +4

근데 고작 계란빵 과일 먹으려고 그짓거리하고 정치질한게 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋ

• @happylife-1010
      @happylife-1010 หลายเดือนก่อน +1

다른팀 팬이 계란빵 악행을 저질렀다면 한참 언급하셨을것같은데 너무 한마디로 일축하니 의도가 너무보임 ㅋ

• @동선의신
      @동선의신 หลายเดือนก่อน +1

@@happylife-1010 혼자 망상소설 쳐쓰네ㅋ

• @jinwonlee2294
    @jinwonlee2294 หลายเดือนก่อน +53

동부의 페이커(진짜 페이커)

• @KR-15gg
      @KR-15gg หลายเดือนก่อน

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-on1rb1ny2k
    @user-on1rb1ny2k หลายเดือนก่อน +8

잘한 건 한환데 티원얘기가 거의 전부라서 슬픈 한생 팬이면 개추.. 일단 나부터…🥲

• @kelloolee281
      @kelloolee281 หลายเดือนก่อน

어딜가든 티원욕뿐..... ㅋㅋㅋㅋ 혹시 한화가 젠지 이겨도 아마 젠지 욕뿐일듯,,,,

• @user-ix7xg6uw3n
      @user-ix7xg6uw3n หลายเดือนก่อน

솔직히 티원젠지딮기광동 말고는 다른 팀 뭐 그렇게... 요 4팀얘기만 해도 충분한걸

• @user-wo7gd4gr9j
    @user-wo7gd4gr9j หลายเดือนก่อน +22

동부의 T1이라 불리는 t1 . . . . . . .

• @DplusFania
    @DplusFania หลายเดือนก่อน +5

딮기가 지긴 했어도 어제만큼은 ㄹㅇ 졌잘싸임. 누가 지금 젠지 상대로 20대0 퍼펙트게임 기록을 세워보겠어. 심지어 2세트도 잡을뻔도 했고

• @garonelane8525
    @garonelane8525 หลายเดือนก่อน +5

블루에서 메타 0티어픽인 트타 이즈를 밴해야 하는 순간부터 밴픽이 너무 불편해짐 거기에 인겜도 오너빼곤 다 못했고 총체적 난국

• @jaehyuk6002
    @jaehyuk6002 หลายเดือนก่อน +13

12:58 프로미스나인 이채영님 계시잖아 한화팬들 한잔해

• @DogDyeo
    @DogDyeo หลายเดือนก่อน +5

원래라면 제목 보고 긁혀서 하람씨 주소 알아냈어야 했는데 이젠 맞는말이 돼버린거같다 티원아 왜이러니 내가 잘못했다 이젠 좀 돌아와주면 안되겠니

• @user-kt6vg3iz2k
      @user-kt6vg3iz2k หลายเดือนก่อน

제목이 돼버린 거 같은 게 아니라 된 거 아닌가여...? 6등인데..

• @user-fn4vh9uk8c
      @user-fn4vh9uk8c หลายเดือนก่อน

@@user-kt6vg3iz2k 아직 5등이던데요ㅋㅋ

• @user-fc9up2gl7g
    @user-fc9up2gl7g หลายเดือนก่อน

2세트 루시안 코르키는 자이라가 말린 상황에서 할 수 있는 베스트로 구도 망가뜨려 준게 큰거 같음. 오너가 좋은 폼을 보여준건 사실이지만 니달리가 팀에서 해 줄 수 있는게 너무 한정적임. 니달리 루시안으로 주도권 점유하면서 탑게임 하려던게 게임 시작 3분에 망가짐. 결론적으로 피넛이 너무 잘하고 니달리 선픽은 정말 다시 생각해봐얄듯

• @user-mt1bq7vw9q
    @user-mt1bq7vw9q หลายเดือนก่อน +11

한국이 롤드컵의 위상을 되찾았을때 돌고돌아 담듀젠 담젠한 이었는데
    근본중의 근본조합이 돌아왔다...

• @uncheajeong
      @uncheajeong หลายเดือนก่อน +4

롤드컵 이미 2번 연속 먹고있는데

• @user-tq4ox6mv5z
      @user-tq4ox6mv5z หลายเดือนก่อน +1

한화가 그 정도 근본임?

• @lsjh37
      @lsjh37 หลายเดือนก่อน +1

뭔 근본이여ㅋㅋ

• @20snubhian
      @20snubhian หลายเดือนก่อน +1

한화가 근본이라기엔 16 락스 이후 한화 인수하고 월즈를 21년에 가고 못갔는데

• @user-zg7ov4vo2e
      @user-zg7ov4vo2e หลายเดือนก่อน

한화는 락스때 이야기 하는거면... 담젠이랑은 같이 붙이면 안되지 않냐? 이놈들 월즈 21년도 빼면 못나간지 ㅈㄴ오래됐는데 그떄.. 우리 edg한테 졌었잖아

• @user-ot6ds2gv5r
    @user-ot6ds2gv5r หลายเดือนก่อน

이번시즌 내내 아니 저번시즌부터 도란이 제우스 보다 아래였던 적은 단한번도 없다고 생각함 ㅋㅋ 단지 도란의 임펙트 데스 때문에 프레임이 짜져있을뿐

• @user-po4cn1bl2v
    @user-po4cn1bl2v หลายเดือนก่อน

티한전이 진짜 너무 아쉽다
    티원이 좀만 잘했다면 한화가 좀만 못했다면
    티한전, 젠딮전 3꽉 꿀잼경기를 즐길 수 있었는데

• @DVMLEE
    @DVMLEE หลายเดือนก่อน +1

T1은 그냥 메타를 심하게 타는팀 같아요. 그리고 메타파악을 잘해서 패치초반에는 잘하는데 막상 원딜 하이퍼캐리 메타에선 패치 초반 이후엔 그저그런 동부팀이 될정도로 메타를 심하게 타는팀인거죠.

• @user-dj3py3nz8s
    @user-dj3py3nz8s หลายเดือนก่อน +1

t1 국제컵 우승하고오니까 도파민 파괴된거같음
    겜에 집중을 못하는듯
    용줘야될때 무리하는것보면 판단력자체가 저하된모양
    번아웃이랑 비슷한 상태인듯

• @IlIlllllIIIIlIlI
    @IlIlllllIIIIlIlI หลายเดือนก่อน

귀신 같이 동부 탈출
    역시 부두술은 대하람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @nataku80314
    @nataku80314 หลายเดือนก่อน

페이트가 광동밑에는 전부 이기겠다 했는데 그렇다면 이제 T1도 해당인가요?

• @ooze1815
    @ooze1815 หลายเดือนก่อน

돈에 관심 없는 사람은 돈에 미친 사람이라던데, 기록에 관심이 없다는 사람은...

• @ooze1815
      @ooze1815 หลายเดือนก่อน

@@user-rv9ip8zw9z 배고파~ 쿵~

• @Won744
    @Won744 หลายเดือนก่อน

하... 제목보고 긁혀서 들어왔다...

• @user-gv1rk3zd2x
    @user-gv1rk3zd2x หลายเดือนก่อน

페이커 아지르 고정 시키고 오너 그냥 니달리 짜오 고정 하고 제우스는 나르만 시키고 바텀은 캐리아 애쉬
    구마유시 사이온 시키자;

• @user-nk6fd4is4h
    @user-nk6fd4is4h หลายเดือนก่อน +3

페이커만 고장낫을땐 어떻게든 햇는데 제우스 케리아까지 고장나버렷네

• @user-fz9uf7pu8e
    @user-fz9uf7pu8e หลายเดือนก่อน +9

T1:깨달았다! 젠지를 피해야 우승할수있다면.. 서부팀의 1등자리는 젠지에게 주고, 다른팀인 동부팀의 1등을 하자.

• @DogDyeo
      @DogDyeo หลายเดือนก่อน

너시발천재냐

• @user-pu2ff1wo5m
      @user-pu2ff1wo5m หลายเดือนก่อน

깨달은거 맞냐 ㅋㅋ

• @JunyongKim-yx5he
    @JunyongKim-yx5he หลายเดือนก่อน

모코코 프사 단 친구는 채팅이 너무 투명한데? 응원하는 팀 하나도 없는게 보임

• @user-oh4sg5bl5y
    @user-oh4sg5bl5y หลายเดือนก่อน +3

오늘따라 목을 많이 가다듬으시네요 목관리 잘하세요 오래뵙고싶습니다