Здравствуйте, у меня новый Т6.1 при пробеге 5600 км в городе в пробке загорелся датчик обслуживания сажевого фильтра. Через 5 минут остановился, сходил по делам, минут через 5 завёл, на экране этого уже не было. Пробеги в основном трассовые, сейчас уже 6300 машине 3 недели, я на других машинах с этим ни когда не сталкивался, он по трассе вроде бы сам очищается. Что можете сказать по этому поводу?
Забейте и едьте дальше. На ТО они её подключат к компу. Спросите что мастер скажет, объясните ту же самую ситуацию. А так я предполагаю что это вода. Вода в системе выхлопа.
@@edsvoice да, только что делал 20 тысяч. Замена масла и фильтра, салонного фильтра - 20т.р. Но я "не правильный" :) Меняю каждые 10 тыщ. Вообще-то надо встретиться - помериться писюнами. Никогда не сидел в длинной базе... вообще не понимаю зачем она:)
Заказал комфортлайн в длинной базе, много всего набрал, разница с хайлайном в 300 т.(но в хайлайне будут колёса нормальные,тонировка, двойное остекление, кож салон, панельки на торпеде и ручках) Теперь вот думаю, не поменять ли на хайлайн,ещё есть возможность…Как по качеству кож салон на хайлайне?
У меня 199 сил:)
Одна турбина работает постоянно.
И двойное пакет доп шумки - очень доволен.
Дмитро дякую тобі за розказ цікаво здоров'я вам.
Здравствуйте, у меня новый Т6.1 при пробеге 5600 км в городе в пробке загорелся датчик обслуживания сажевого фильтра. Через 5 минут остановился, сходил по делам, минут через 5 завёл, на экране этого уже не было. Пробеги в основном трассовые, сейчас уже 6300 машине 3 недели, я на других машинах с этим ни когда не сталкивался, он по трассе вроде бы сам очищается. Что можете сказать по этому поводу?
Забейте и едьте дальше. На ТО они её подключат к компу. Спросите что мастер скажет, объясните ту же самую ситуацию. А так я предполагаю что это вода. Вода в системе выхлопа.
Ок, спасибо!
И расход у меня не меньше 11 литров:(
ТО было уже?
@@edsvoice да, только что делал 20 тысяч. Замена масла и фильтра, салонного фильтра - 20т.р.
Но я "не правильный" :)
Меняю каждые 10 тыщ.
Вообще-то надо встретиться - помериться писюнами. Никогда не сидел в длинной базе... вообще не понимаю зачем она:)
@@АндрейБараков-ф1о в чем проблема приезжайте после выходных.
@@edsvoice завтра утром в Крым! :)
Приеду - пересечемся. В середине следующего месяца.
Заказал комфортлайн в длинной базе, много всего набрал, разница с хайлайном в 300 т.(но в хайлайне будут колёса нормальные,тонировка, двойное остекление, кож салон, панельки на торпеде и ручках) Теперь вот думаю, не поменять ли на хайлайн,ещё есть возможность…Как по качеству кож салон на хайлайне?
Даже не думайте меняйте.